Уточните, из чего плинтусы. Пенопласт, тесьма? Особенно хорош потолочный.
Плинтус обычный пенопластовый, разрезанный вдоль пополам, половинка с рисунком пошла к потолку, гладкая половинка к полу. А пол это упаковочная бумага
26 фев 2012, 10:47
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
может повторюсь, но сейчас на сайте у ДА появилась возможность распечатать бланк для купонов. ну это на случай, у кого не было первого номера или кто набрал купонов и хочет второй домик
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
а я только заметила
26 фев 2012, 13:03
IvanB
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 17:08 Сообщения: 36 Откуда: Иркутская область, город Черемхово
Re: Дом мечты Каркас Дома
Ходил в пятницу в киосок, спрашивал по поводу домика ( заказать ). Мне ответили, что они не будут привозить заказ Я так расстроился!!! А через почту я боюсь заказывать, но все равно придеться, что я за зря купил 20 выпусков и все за зря. Я в бешенстве. Это есть закон подлости
Я тоже обошла очень много киосков в Реутове Мос.обл. и везде где бываю в Москве нигде не хотят заказывать каркас, даже в Роспечати. Оставляла телефоны. Сначала обещают - потом отказ.Подскажите конкретный киоск в Москве. Через почту не хочется. В ДеА звонила ничего путного не говорят. Все что было в рекламе.
26 фев 2012, 22:32
EvaCh
А я зашла в первый попавшийся в Люберцах - сняли скан с купона, взяли номер телефона, обещали через неделю привезти. Посмотрим... От станции Люберцы-1 в 5-ти минутах ходьбы. Или по Лермонтовскому - Октябрьскому проспектам минут 15 от МКАД (пересечение Октябрьского проспекта и улицы Смирновской).
Отправила купоны заказным письмом. в отслеживании на сайте почты пишут:
22/02 Прибыло в место вручения
22/02 Неудачная попытка вручения Временное отсутствие адресата
это же абонентский ящик , они ждут адресата не стоило наверно заказным отправлять
28 фев 2012, 07:48
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
wela писал(а):
Отправила купоны заказным письмом. в отслеживании на сайте почты пишут:
22/02 Прибыло в место вручения
22/02 Неудачная попытка вручения Временное отсутствие адресата
это же абонентский ящик , они ждут адресата не стоило наверно заказным отправлять
Я так понимаю, не важно каким письмом отправляешь. Все равно все складывается в один абонентский ящик. У меня тоже самое с письмом, лежит с 22.02. Так хотя бы знаем, что пришло Только когда они теперь его заберут...
28 фев 2012, 09:24
Leto
В ДЕАГОСТИНИ ОТСЫЛАЕТСЯ КОПИЯ БЛАНКА!А НЕ ОРИГИНАЛ!
28 фев 2012, 14:15
AnnaM
Leto писал(а):
В ДЕАГОСТИНИ ОТСЫЛАЕТСЯ КОПИЯ БЛАНКА!А НЕ ОРИГИНАЛ!
Но на официальном сайте четко написано:
Цитата:
Вы можете заказать каркас дома мечты • вырезав формуляр 1 по пунктирной линии, сделав с него ксерокопию, вложив его в почтовый конверт и отправив формуляр по адресу
Раз-"вложив его", значит отправляется формуляр-оригинал.
Вроде в эту тему? Огорчаю.Спрашивала сегодня про каркас дома.По информации продавца-дом по купонам,по решению сверху(знать бы кто это),в ларьках города Санкт-Петербурга продаваться не будет.На оптовые базы поступает вариант только за 5тр.Заказать более дешевый вариант нельзя.Более того вернуть дом обратно продавцу,в случае брака или же если его никто не купит,тоже невозможно.С кем пообщалась связываться с таким "счастьем" не хотят Пошла поплачу Вариант с почтой,в моем случае тоже не проходит-куда его пришлют понятия не имею.Ближайшие отделения с посылками по разным причинам не работают. В группе "вконтакте" вопрос про покупку каркаса задала-может хоть там чем порадуют. У кого-нибудь есть более радостная информация по Питеру?Робко надеюсь,что меня дезинформировали
29 фев 2012, 08:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я вот месяц как отправил письмо с купонами, так пока тишина. Не звонят. А по идее уже через 2 недели должен прийти каркас. Или они позвонят позже и скажут, чтобы ожилал через 5 недель. Тогда в формуляре информация про ожидание просто "для отвода глаз"... В реальности все намного дольше.
29 фев 2012, 08:52
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
mariysay писал(а):
У кого-нибудь есть более радостная информация по Питеру?Робко надеюсь,что меня дезинформировали
Где-то писали, что в Первой полосе можно получить. Только надо спрашивать не в ларьках, а звонить на горячую линию. .
Вот, нашла: 6800333 - это служба доставки почты в "Первую Полосу". Пишут, что кто-то уже получил так. Попробуйте. Я свои купоны уже отправила почтой. Теперь жалею....
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
alexxx писал(а):
Я вот месяц как отправил письмо с купонами, так пока тишина. Не звонят. А по идее уже через 2 недели должен прийти каркас. Или они позвонят позже и скажут, чтобы ожилал через 5 недель. Тогда в формуляре информация про ожидание просто "для отвода глаз"... В реальности все намного дольше.
Мое письмо с 22 числа валялось на почте в Твери, сегодня его забрали. Теперь буду ждать, позвонят ли...Отправляла я письмо 9 февраля. Ваше уж точно должно было уже им прийти давно.
29 фев 2012, 09:54
klepik21
Народ, а кто-нить заказывал недостоющие номера у ДеАгостини? когда обычно приходят по времени посылки и приходят ли вообще? Сделала заказ неделю назад ответили что постараются собрать как можно скорее... что-то сомнительно, судя по тому что пишут тут про каркас, что вообще дождусь. стоит ли ждать?