Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
oluchka писал(а):
ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ. Не думала, что будет такая проблема.Дети засыпают под аудио сказку на телефоне, только проблема в том, что у нас только 2 сказки конёк-бордунёк(дети так зовут) и про федота стрельца. Муж уже неделю мучит интернет, никак не может скачать детские сказки. песни попсу-без проблем, а вот сказки- то в очередь встаньте, то регистрацию и номер телефона(?). Может, кто знает, как можно скачать хорошие детские сказки и где.
oluchka, а мне очень нравится сайт http://crazymama.ru/audiobook_list.php, здесь и сказки и наши старые мультики. Все систематизировано по алфавиту, качать можно без регистрации.
03 окт 2012, 04:33
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
KisaZaikovna писал(а):
белка27 писал(а):
ДЕВОЧКИ! Что с вами! Сегодня день такой что-ли? В Санте грусть.... сюда зашла.....тоска....
У меня мама такая. Помнится, как вырядит во что-нибудь, выйти стыдно на улицу. Спасибо подружке моей родной и её родителям: у них запасной комплект моей одежды лежал и косметика. Выйду из квартиры своей и бочком на третий этаж (я на первом жила, подружка на третьем)... А потом тихонько "огородами" уходила, чтоб мамуля не "хлопнула" с поличным И так до 18 лет (потом я замуж вышла и в другой город уехала). Детей я ей своих "выряжать" категорически запрещаю: сама натерпелась. Хорошо, что мама у меня мировая, повздыхает, поворчит и отходит. А вот бабушка у меня замечательная была: стилистом-самоучкой никогда не выступала, хоть и шила-вязала до 80 лет и мне и детям, пока не ослепла совсем.
03 окт 2012, 08:10
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Заказала в интернет магазине http://read.ru/. мозаику, фурнитуру разную в августе оплатила, по статусу на складе весь товар, а посылку не отправляют. Я им уже и вопросы устала задавать, звонить не получается трубку не берут, заказ звонка -ерунда не звонят. Заказ больше 3000рублей и теперь тишина. Если будите у них что то заказывать, помните, Вы рискуете.
03 окт 2012, 10:05
Lali
EVAdoll писал(а):
Заказала в интернет магазине http://read.ru/. мозаику, фурнитуру разную в августе оплатила, по статусу на складе весь товар, а посылку не отправляют. Я им уже и вопросы устала задавать, звонить не получается трубку не берут, заказ звонка -ерунда не звонят. Заказ больше 3000рублей и теперь тишина. Если будите у них что то заказывать, помните, Вы рискуете.
Поэтому, чтобы не рисковать, заказывала у них товары с отправкой наложенным платежом. Хоть наложкой дороже, но зато если придёт, то оплатишь, а если вдруг обман, то денежки целы будут. Было однажды, что заказала товар, который должен был появится через несколько дней, но он так и не поступил от поставщиков. Мне позвонили и спросили отправлять посылочку или подождать, вдруг ещё поступит. Я попросила убрать журнал из заявки и отправить посылочку. EVAdoll, надеюсь, что Вы всё таки получите посылку.
Заказывала в read.ru несколько раз, но у меня в городе пункт самовывоза с оплатой на месте. Каждый раз все доходило, кроме одного журнала №14, когда заказывала был на складе, попал в мой заказ, но я еще ожидала поступления одного товара через неделю и за это время журнал из заказа исчез, объяснили, что бракованный на складе. Но, я им не поверила,т.к. журналы же запечатаны в пленку, стол в коробке, но мне так и не удалось его купить.
03 окт 2012, 10:39
ingwer
VIII Международного Кукольного салона в Москве на Тишинке. "при покупке билета, скажите, что прочли информацию на Снобе, и получите скидку 20%." http://www.snob.ru/profile/5646/blog/53364
у Дома мечты номеров 70 штук будет а не 55, т.е. серию продлили, кто нибудь что нибудь слышал про это???
Вам в первую тему - там где про график выхода
03 окт 2012, 20:31
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки!!!!)))))Мне скоро муж точно психушку вызовет!!! Купила сегодня шерсть для валяния, села такая - деловая рядом с мужем (тот телик смотрит...))), сижу, пытаюсь кошечку смастерить.... Чую - дышит в мою сторону))), обернулась, а он нахмурив брови, при этом выпучив глаза - спрашивает: - Это что ещё за обряд "Вудду"???? Я чуть с дивана не упала, сперва от шока, потом от хохота!!!! До сих пор ходит косо на меня поглядывает, всякую фигню про меня думает и хихикает!
03 окт 2012, 21:50
IriSelena
А мне в выходные звонит брат:"Чем занимаешья?" Да вот говорю, дверь уже выпилила, теперь вставляю. Молчание полное. Я поясняю- в доме. Опять молчит. Ну я наконец сообразила, объяснила, что в кукольном.
А у меня не открываются темы ,созданные сегодня(Neftet,repLIka,lenin60). Выдаёт ошибку 502...Это у всех так или только у меня?
03 окт 2012, 23:21
luckymen
LEYSIK писал(а):
А у меня не открываются темы ,созданные сегодня(Neftet,repLIka,lenin60). Выдаёт ошибку 502...Это у всех так или только у меня?
у меня бывает время от времени такая фигня. на главной странице форума внизу - удалить cookies - нажимаете - и всё нормуль бут!)))
03 окт 2012, 23:28
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
девочки! Про мой домик хотят статью в газете местной написать. А я стесняюсь, ведь в нем ничего такого необычного нет. Как быть? Посоветуйте?
04 окт 2012, 00:05
ToryS
Dagdja писал(а):
девочки! Про мой домик хотят статью в газете местной написать. А я стесняюсь, ведь в нем ничего такого необычного нет. Как быть? Посоветуйте?
Конечно же пусть пишут! Это Вы так только думаете, что нет ничего необычного, а для людей далёких от этого увлечения очень даже всё необычно, может быть для кого-то из них новый мир откроется и потом это будет прекрасным поводом приобрести единомышленников в своём городе!