Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ. Не думала, что будет такая проблема.Дети засыпают под аудио сказку на телефоне, только проблема в том, что у нас только 2 сказки конёк-бордунёк(дети так зовут) и про федота стрельца. Муж уже неделю мучит интернет, никак не может скачать детские сказки. песни попсу-без проблем, а вот сказки- то в очередь встаньте, то регистрацию и номер телефона(?). Может, кто знает, как можно скачать хорошие детские сказки и где.
02 окт 2012, 19:24
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
milena23 писал(а):
Девочки. А давайте откроем тему по микро вышивки
А я только любоваться буду. Крестом вышивать пока не научилась. Раньше гладью вышивала. Вот дом построю, начну обустраивать - мне точно эта тема пригодится! Лена, открывайте!
Последний раз редактировалось NataBasya 02 окт 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
02 окт 2012, 19:25
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Oluchka , я большая любительница аудиокниг, работаю только с плейером в ушах)) И пасусь по этим двум ссылкам, запасы там несметные. Детского там, я думаю, тоже куча)) http://kinozal.tv/ http://rutracker.org/forum/index.php Там есть обычная регистрация, но безо всяких номеров телефона и смс.
02 окт 2012, 19:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот добрался до компа. Ранее фото выложил с телефона. Сорри за "перевертыши", но как-то так... Зато оценить фото можно. Все видно, хоть и неособо привыфчном ракурсе.
02 окт 2012, 19:40
surprizzz
oluchka писал(а):
ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ. Не думала, что будет такая проблема.Дети засыпают под аудио сказку на телефоне, только проблема в том, что у нас только 2 сказки конёк-бордунёк(дети так зовут) и про федота стрельца. Муж уже неделю мучит интернет, никак не может скачать детские сказки. песни попсу-без проблем, а вот сказки- то в очередь встаньте, то регистрацию и номер телефона(?). Может, кто знает, как можно скачать хорошие детские сказки и где.
У меня есть на диске. Если не найдете, могу скинуть на почту
02 окт 2012, 19:42
alexxx
Была серия от ДеА "Любимые сказки Диснея"... Вышло 60 выпусков. Суть серии в том, что давалась книга- иллюстрированная сказка+ аудио запись этой сказки. Всю эту серию можно в нете поискать. Знаю, что на рутрекере была часть выпусков. В поиске набирать "любимые сказки"...
Муж уже неделю мучит интернет, никак не может скачать детские сказки.
Рекомендую всем, у кого маленькие детки и комп с хорошими динамиками, сайт "Старое радио". Кстати, и взрослым подойдет, и школьникам. Там вся классика нашего радиотеатра есть и даже Радионяни + Пионерские зорьки.
02 окт 2012, 19:58
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
oluchka писал(а):
Может, кто знает, как можно скачать хорошие детские сказки и где.
Я тоже все качаю с rutracker.org Сначала надо зарегистрироваться, все бесплатно. Потом набираете, например, "Мелодия-детям" и вам выдают море вариантов. Но, правда, скачивается не напрямую, а через BitTorrent клиента, например, uTorrent, который можно там же скачать. Я теперь даже не представляю, как я без этого сайта раньше жила) Там, кстати, и по миниатюре и куклам книги можно скачать. Да море всего.
Последний раз редактировалось Chelnika 02 окт 2012, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
02 окт 2012, 20:14
nataliMe
alexxx писал(а):
А мальчиков некто не хочет спросить о новых темах???
А мальчики сидят в глубоком подполье, домов не показывают, быт в доме не обустраивают! А дом-то для кого - для сынули или для жены?
02 окт 2012, 20:16
alexxx
nataliMe, я уже думаю, что дом для меня... и сына! Жена охладела ко всему. Да и на работу из декрета вышла, ей не до чего. А вот я как истинный партворкоман и модератор серии, то не могу пропускать номера. Сынка со всем увлеченно играет. А так, мы не хотим на одном ребенке останавливаться. Вдруг дочка Ульяна (уже и имя выбрали) будет, то все ей... А дом не показываю... Так надо фото и себя выкладывать, а я "как личность известная" не могу себя компрометировать. Вот в "тайных" темках и могу порадовать фото...
02 окт 2012, 20:21
oluchka
Да в том -то и дело, что продаются на дисках какое-то фуфло, и то на телефон не перебросишь, а с компа неудобно слушать, маленький лезет, какое там спаньё! а других проигрывателей у нас нет. А на сайтах так всё слжно, муж нервничает, неделю убил, и никакого толку.
02 окт 2012, 20:23
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
alexxx писал(а):
... партворкоман ....
во ,точное словечко! п.с. а что за "тайные" темки?-просветите темный лес-это ЛС?
02 окт 2012, 20:27
Kurush
oluchka писал(а):
Да в том -то и дело, что продаются на дисках какое-то фуфло, и то на телефон не перебросишь, а с компа неудобно слушать, маленький лезет, какое там спаньё! а других проигрывателей у нас нет. А на сайтах так всё слжно, муж нервничает, неделю убил, и никакого толку.
Олюшка, а Вы с торрентом дружите?
02 окт 2012, 20:27
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
У меня есть подборка старых сказок с советских пластинок, дочка раньше любила с плеера слушать.если нужно, могу скинуть
02 окт 2012, 20:28
nataliMe
Alexxx, при желании любая личность, засветившаяся в социальных сетях, легко вычисляется. Как вы ни "шифруетесь", все равно по крохам о себе рассказали достаточно, чтобы люди, знающие вас, распознали, о ком речь. Это я еще по другим веткам форума не хожу! Но дом и сынулю вполне можно показать, хотя бы оправдываясь интересом ребенка к такой игрушке - это же не просто куклы, а своего рода "конструктор".
02 окт 2012, 20:33
alexxx
milalena, "тайные темки"..это общие, в массе... Не визитка, а так...Где много людей тусуется, и на сообщение пользователя внимания не обратят...
Верите, nataliMe, или нет... Но знакомые не распознали... А именно коллеги... Мы общаемся в одной ветке профессиональной, а здесь я особого не говорил о себе. Дите мое ниркто не видел, чтобы распознать. А ФИО я не называл....
Кстати, многие и не знают кто я... Алексей или Александр...
02 окт 2012, 20:48
nataliMe
Если я не ошибаюсь, ребенок Александрович. Известна дата рождения, образование, интересы. Я не буду все это называть. Мир тесен!
02 окт 2012, 20:52
alexxx
nataliMe писал(а):
Если я не ошибаюсь, ребенок Александрович. Известна дата рождения, образование, интересы. Я не буду все это называть. Мир тесен!
Ну называл я Кирилл Алксандрович... Так я и кота зову Барсутка Иванович и кошку Ксения Александровна...(точнее всех звал).
Кто хочет тот поймет. Но поймет "дудуктист"...Да я и не скрываюсь. Если спросят, то скажу "да... А так, лучший раз не афишировать....
02 окт 2012, 20:55
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
"как личность известная" не могу себя компрометировать. Вот в "тайных" темках и могу порадовать фото
Вот ведь, заинтриговали.Ща пойду расследовать,кто Вы такой, загадочный alexxx
02 окт 2012, 21:02
alexxx