Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
А у меня как всегда-колыбельки,ну и немного по мелочи..
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_20141103_085540.jpg [ 46.54 Кб | Просмотров: 2811 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_20141103_085816.jpg [ 39.71 Кб | Просмотров: 2811 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_20141103_083147.jpg [ 45.3 Кб | Просмотров: 2811 ]
04 ноя 2014, 14:07
Milashkamila
leonidovna Как всегда на ваши работы хочется смотреть и смотреть.любоваться ими можно часами Alika Столик просто восторг IriSelena Кроватка сама нежность
04 ноя 2014, 14:08
olga63
Девочки, спасибо за прекрасные изделия, изготовленные вашими умелыми ручками. Это удовольствие- рассматривать такие вещи.
"сколько всего! вы - профессор?", - говорила людочка из "покровских ворот"))) сколько всего красивого сделано за прошедшие выходные у меня гитара из скрипки и паровоз из подсвечников
Если клетка будет в зимнем саду (информация к размышлению ), то птичка может пользоваться определенной свободой. Когда у нас была птичка (в маленькой хрущевке ), ей позволялось летать и любимое её место было на клетке. Вот и ваша так решила. Для канареечки великовата, а может это попугай? Тогда как раз. :))
О, какой щелкунчик! Спать теперь не буду! Хочу такого!!!!!!
05 ноя 2014, 22:15
businda
Sovenok писал(а):
Для канареечки великовата, а может это попугай? Тогда как раз. :))
Как писал Маршак: Однако за время пути собака могла подрасти! Так вот и моя канареечка, начиналась как мааленькая тушка, а по мере приделывания хвоста и крылышек, чудесным образом подросла и превратилась в попугая )) Я нашла подходящего по размеру и расцветке - пусть это будет желтый ожереловый попугай. Надо только ему клювик покраснее сделать
06 ноя 2014, 12:02
Milashkamila
Я уже в начале сообщения хотела в обморок грохнутся от размера вашего кенара, а потом прочитала что это фото попугая
Фото:
Комментарий к файлу: Добавила в гостиную зеркало. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 P1140847.JPG [ 53.17 Кб | Просмотров: 2399 ]
06 ноя 2014, 22:04
Zvetik
"Эмалированная" посуда. Наделала целую кучу кухонной утвари. Покажу несколько вещичек. В чайник можно наливать воду и выливать ее через носик. )))) Плита тоже самолепная с использованием нескольких деталей от деашной.
Какая классная видавшая виды утварь! "И я такую же хочу..." А самолепная плита настоящая. Вот ведь светлая мысль, разобрать ДЕАшную на дрова :) А кто это там ест посреди дороги?
06 ноя 2014, 23:14
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Первое - восторги. Посудка прямо настоящая. Второе вопросы - а из чего?
06 ноя 2014, 23:46
Zvetik
KiRisa писал(а):
Перво - восторги. Посудка прямо настоящая. Второе вопросы - а из чего?
Спасибо! Все сделано из тонкого картона, покрашено акрилом и покрыто лаком, поэтому в чайник и другие емкости можно налить воды.)))
совершенно настоящая посуда! ведро в углу - темно-зеленое, с цветочным рисунком - убило наповал! великолепные потеки ржавчины! все (и я в том числе) делали просто сколы эмали, а вы - еще и ржавчину! утащу эту идею себе в хомячьи закрома, ладно?