Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
lenin60, картинка немного пугающая :-)
01 июл 2013, 19:39
Спонсор
IriSelena
Олеся, я совсем недавно две ночи провела в ванной на коврике, убирая воду, которая просто появлялась неоткуда. Сантехники приходили два раза, все трубы перекрутили и ушли. А у меня 8 этаж! Лежала на полу в засаде с фонарем, пытаясь понять откуда течет. На вторые сутки поняла - из стены! Итог - я сейчас без воды в раковине, но сплю на кровати. Да, и можешь со спокойной совестью звонить в диспетчерскую, они обязаны вызвать дежурного сантехника в любое время суток(бесплатно). Но это я сейчас такая умная.
Юль, а все гостиницы обсмотрела? Там есть еще гостевой дом на Лесной, турбаза Мышкино подворье и еще пара неизвестных науке мест. А если на машине, то можно ночевать в Угличе - это 30 км от Олюшки - и там выбор больше... Эх, Ирочка, если бы московские еще лужковские порядки работали в Подмосковье:( Я сегодня с кем только не ругалась. Из аварийки меня просто послали. Мол, мы вчера вам вентиль закрыли, чтобы вы соседей не заливали, а остальное - не наша забота. И оказывается, что над нашим местным Афоней с профилем и акцентом Джамшуда, начальников нет... Да, закончила этот ударный день просмотром в кино мульта "Университет монстров". Давно так не смеялась. Просто чудо, рекомендую!
02 июл 2013, 00:02
IriSelena
Девушки, а кто-нибудь в последние дни на MW бывал? Я сто лет там ничего не заказывала, а сейчас хотела инструменты посмотреть. Открывается на 10 раз, не заказывается, виснет. И так 3 дня. Может они нас "ограничили"? Хотя рассылка от них на днях пришла.
02 июл 2013, 07:42
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
у меня МВ открывается как обычно - без проблем
02 июл 2013, 10:12
ingwer
Не, я просто на booking залезла, а там в самом Мышкине только "Кошкин дом" какой-то предлагают :-) Вот его я и смотрела :-)
Девушки, а кто-нибудь в последние дни на MW бывал? Я сто лет там ничего не заказывала, а сейчас хотела инструменты посмотреть. Открывается на 10 раз, не заказывается, виснет. И так 3 дня. Может они нас "ограничили"? Хотя рассылка от них на днях пришла.
Ириш, у меня тоже такое было, картинки вообще только наполовину открывались. Не знаю совпадение или нет, но как только перешла на новый браузер, всё пришло в норму
Девушки из Белоруссии! Не сомневалась никогда, что вы красивы. А какие собеседницы. Сегодня была очарована нимфами - Натальей (Gellа) и ее очаровательной племянницей! Девочки, спасибо за общение! И сегодня я наконец познакомилась с Галиной(IceGalina), которую так ждала в гости.Человек настолько близкий, открытый, как будто мы не в первый раз встретились, а просто давно не виделись..
04 июл 2013, 01:17
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
IriSelena писал(а):
Девочки, спасибо за общение!
Завидую вам обеим :-) И Вы, и Наташенька по виртуальному знакомству - чудо-человеки, но ни одну еще не видела в реале :-) С другой стороны - значит, все еще впереди :-)))
04 июл 2013, 08:34
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Присоединяюсь. Я тоже знакома с Вами только виртуально, с Наташей еще по телефону беседовали , надеюсь, когда-нибудь мы все-таки сможем встретиться.
04 июл 2013, 09:50
IriSelena
Девочки! у нас впереди вся жизнь! Ни границы, не расстояния не помеха!
04 июл 2013, 10:14
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО