[quote="asya"][quote="lenusek"][quote="asya"]smile_04 lenusek, а это не будет наглостью с моей стороны, если я когда-нибудь обращусь к Вам с просьбой заказать мне книгу, когда будете в Москве
Спасибо! Если можно заказать сейчас, может быть закажите? Эта книга под заказ. Написала в ЛС.
Последнее время начинаю читать ветку с "тайного Санты", только что прочитанное мне не очень понравилось, если честно, но я не об этом. Девочки и мальчики, форумчане уважаемые! Сегодня Международный день пожилого человека. Давайте поздравим друг друга с таким праздником, вспомним про своих бабушек и дедушек, немолодых уже мам и пап, да просто про старенькую соседку. И хотя у нас на форуме тоже есть бабушки, я думаю, пока нас объединяет такое интереснейшее дело - миниатюра, стареть им будет некогда. Давненько я не "кормила" всех "Уральскими пельменями", исправляюсь: "Песня про бабушку"- http://www.youtube.com/watch?v=Jxzapx-608E
пы.сы: если какие-то слова будут непонятны - переведу потом "с русского на русский".
01 окт 2012, 13:41
gala9
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Спасибо за поздравления и песню. Всегда с удовольствием смотрю «Пельмени». Вспомнила и бабушку, и дедушку, действительно они говорили стаканы, лисапед, чумадан, и в детстве это «резало ухо», а сейчас повеяло теплом и какой-то «щенячьей» нежностью. Присоединяюсь к поздравлению.
Пожилой человек, это вовсе не старый, Это значит, он пОжил, мудрость обрёл. Просто может быть так..., немного усталый, Ведь всегда за собой молодёжь вперёд вёл.
От души он делился опытом, знаньем, Помогал нам советом, примером своим. Так примите от нас «спасибо» с признаньем, За ваш труд бескорыстный на благо страны!
Этот день отмечает, не только Россия. В этот день славим всех, пожилых, мы людей, И желаем вам старости только счастливой! Быть здоровыми, полными новых идей!
Орфография и пунктуация принадлежат неизвестному автору )))
01 окт 2012, 18:16
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
У меня аватарка новая))) Я в миниатюре , рядом ну уж очень масштабная ваза
01 окт 2012, 19:38
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Yalunina писал(а):
Тоже заметила новую аву!Где это ты?
01 окт 2012, 19:39
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Супер!!! Жаль аватарка не увеличивается, поближе посмотреть
01 окт 2012, 19:40
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
milalena писал(а):
Yalunina писал(а):
Тоже заметила новую аву!Где это ты?
Египет, Хургада....давным давно!
YMEQKA писал(а):
Супер!!! Жаль аватарка не увеличивается, поближе посмотреть
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да никакой не хомячок, а очень милая мамочка с милейшей доченькой!Всем кормящим мамам полагается быть мякенькими и уютными Вот дочурка подрастёт и фигура вернётся.Ты ещё молоденькая,легко сбросишь лишнее.
Киса Зайковна, вот умеете Пельменей в тему ввернуть До сих пор про лоша дку сыну иногда напеваю Пойду, в одноклассниках ссылкой поделюсЯ
01 окт 2012, 20:37
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
NataBasya писал(а):
milalena, Лена, а Вы знаете уже сроки возможного отъезда? Я к тому, что Вы же еще подарки не получили от Своего Санты. Успеете?
Уверена,что успею,в октябре тут 100% будем.Но,честно,я и потом НИКУДА НЕ ХОЧУУУ !!!Тут родной город,родители,подруги,а там кто...Да и зимы гораздо холоднее наших.А мужу нравится,что там и з/п горааздо выше,и северная пенсия т.д.Да и ехать не абы куда,а в родную организацию,и должность та же.Хотя когда поедем-на 100% не могу сказать,вот и страхуюсь на Н.Санту...Хотя может и зря,т.к. может еще и подождет несколько месяцев,я дома хочу перезимовать.Вообщем я вся в думах...Я из-за этой неопределенности,сказала про возможный отъезд только родителям,да лучшей подруге,и все-даже его родители еще пока не знают(что им зря волноваться?). п.с. эту тему что-то вообще не хотела тут поднимать,но видимо тоже надо выговориться,дома вообще лишний раз не хочу об этом говорить-т.к. не хочу ехать(((
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: Леночка!Выглядишь замечательно!А вот рядом действительно малюсенькая хомячоночка сидит в коляске -"холёсенькая" какая !
01 окт 2012, 20:40
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Цитата:
вот такая я сейчас
И сейчас хороша, вся женская суть видна! А материнство освещает изнутри светом радости!
01 окт 2012, 20:51
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Лена (milalena), грустно Конечно, деньги - это многое, но с малышкой в такой климат... Я вот генетически - более южное создание, а всю жизнь здесь в Сибири прожила. Ненавижу наши новосибирские зимы на 8 месяцев. Серость, холод, везде завалы грязного снега. В 11 свет выключаешь, а в 15 уже надо включать. Депресняк сплошной. Хочу туда, где зима положенные ей три месяца длится, где сосны и реки, и красивые озера... Где летом нет одуряющей жары, а зима мягкая... Эх!
01 окт 2012, 20:55
ingwer
Я московский-то климат ненавижу, не представляю, как может быть еще холоднее, темнее и пр... Сочувствую