Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Екатерина, EVAdoll, как я Вас понимаю... сочувтвую! Но малыш нашёл свой дом, родителей. Его там любят!!!
Пару недель назад пошла выкидывать мусор. Услышала слабый писк, заглянула в бак, а там, на дне, два маленьких котёночка. С подошедшей соседкой и двумя проходившими мимо дворовыми алкашами вытащили оттуда страдальцев (мне пришлось с головой в вонючий, пусть и пустой, контейнер нырнуть ). Одного котёнка пригрела соседка, другого я забрала. Вот какой малыш теперь живёт у меня Вчера хотела подруга Лёвку забрать, я её к соседке за другим малышом отправила: не смогла со своим чудом-юдом расстаться А ведь у меня и собака, и два кота (правда, они "гулящие": домой только поесть приходят, да и то не каждый день); у детей попугай и две черепахи живут (но уже в маминой квартире).
29 сен 2012, 08:30
Спонсор
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Сrista, какое потрясающее маленькое чудо!!!! Как здорово, что масик нашел семью))) И мордочка у него совершенно довольная))
29 сен 2012, 10:09
marino4ka1324
Щенков нужно раздавать в 2-3 месяца, потом так привыкаешь.[/quote] Это правда. У меня такая же проблема с котятами. Одного оставила под заказ, не стала сразу продавать. Так через некоторое время заказчик отказался, а котик просто красавец. Серебряный. Правда покупатели нашлись, но за то время, что он жил у нас (отдали его почти в 3 месяца) так к нему привязались. Отдавали со слезами на глазах.
А у нас кот загулял опять.Уже 3 дня дома нету. Хочу поблагодарить Павлу за интереснейшие ссылки.Смотрела и утекала потихоньку под стол.До профессионала мне еще далеко.
29 сен 2012, 20:26
pavla8
у меня есть еще ссылки,но конечно не такие крутые как те,хотя тоже вполне себе.Девочки делитесь ссылками хорошими,не жадничайте)
Я сегодня довольна как слон. Очень долго я искала баночки с дизайном для ногтей в итоге покупала несколько штук, заказ делала из другого города. А сегодня нашла и не далеко от дома. В упаковке 12 штук стоят 60 руб. Я аж со счастья 2 упаковки взяла. Еще купила маленьких керамических куколок по 35 руб всего.
29 сен 2012, 21:21
natulia
А у нас радость. Наша Соняшка сама пошла впервые на длинное расстояние!
29 сен 2012, 22:23
natulia
Vishnya, поздравляю! Представляю, какие эмоции тебя переполняют. Я сама как вспомню, когда Даринка впервые пошла. Подруга моя вообще плакала от умиления. Да и все первое.... слово, улыбка, шаги... Обожаю малюсек. Вот и дочка сегодня сказала, что хочет сестричку. А самый смак, когда она спросила, как детки в животик попадают и как их от туда достают. Ответ про семечку и доктора не прошел. Говорит "Ты мне обьясни, я все пойму"
smile_04 lenusek, а это не будет наглостью с моей стороны, если я когда-нибудь обращусь к Вам с просьбой заказать мне книгу, когда будете в Москве? Я понимаю что сейчас уже нет, но когда-нибудь... может быть другую?..
Конечно, без проблем! Можно и сейчас заказать, но привезу позже в Украину! Там мама заказ получить может, правда только с доставкой на дом!
Здесь их можно купить дешевле! http://stores.ebay.com/Lesleys-Miniatur ... 7675.l2563 У Лесли постоянно меняется ассортимент, каждый день добавляются новые куколки! Я только у нее теперь покупаю, в других местах дороже!
smile_04 lenusek, а это не будет наглостью с моей стороны, если я когда-нибудь обращусь к Вам с просьбой заказать мне книгу, когда будете в Москве? Я понимаю что сейчас уже нет, но когда-нибудь... может быть другую?..
Конечно, без проблем! Можно и сейчас заказать, но привезу позже в Украину! Там мама заказ получить может, правда только с доставкой на дом!
Ninanina писал(а):
Девушки, увидела я сегодня этих кукол и загорелась! Мужчину усато-бородатого в халате так хочется! Отговорите меня!
Отговаривать не буду. Но кукол от Хейди Отт лучше покупать в магазине фирмы http://www.heidiott.co.uk/ Там они подлинные, с сертификатами. А вот мужчину, когда разбогатеете, покупайте не в тапочках, а в туфлях, т.к. туфли отдельно продаются не менее 5 пар и по цене того мужчины! Разница в цене с Ebay не жуткая, а отличие в качестве бывает.
Завтра у дочки день рожденья, и пошли мы в Детский мир, покупать какой-нибудь подарок. Купили набор доктора. И чего там только не было, в том числе вот такая нужная доктору вещь, которая оказалась масштаба 1:12