Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Milashkamila, спасибо. старалась, ведь это на подарок))) особенно долго решалась на создание комода, но глаза боятся - руки делают спасибо всем лайкнувшим))
06 окт 2014, 07:10
Milashkamila
[quote="Somerlin"]какмод как и все остальное замечательный.а как же вы его сделали если не секрет
Milashkamila, не секрет)) мебель я делаю из пластика, листы такие белые, толщиной 3 мм. вырезаю все части, обрабатываю наждачкой, потом как конструктор собираю, склеиваю, вклеиваю ручки где надо и все.
rozamix, Свет, да как-то не решилась спамить фотками в общей теме
06 окт 2014, 19:35
Kittyrina
[quote="Somerlin"]какой милый румбокс получился .фотки дополнительные в студию,это же специально темка что бы люди выкладывали свои работы.так что не стесняйтесь .мы с нетерпением ждем дополнительные фотографии вашего замечательного румбоксы.особенно мне нравится когда старым вещам дают новую жизнь .у вас это замечательно получилось.подарок просто потрясающий.по хорошему немного завидую тому для кого он
Очаровательный, очень емкий, насыщенный и гармоничный румбокс! Это большого умения требует - на такой малой площади разместить столько идейно связанных вещиц. Особенно нравится окошко. Самодельные окошки- вещь, как мне кажется. капризная. А Вам оно удалось блестяще.
Kittyrina, AllaA, большое спасибо. такие слова окрыляют на новые подвиги)) очень люблю фальш-окна в миниатюрных интерьерах. они придают изюминку. и еще немного фото
господи, как роскошная мебель! умеретьневстать! как-то и неловко со своими перекрасками соваться после таких "чиппендейлов" ,то бишь после таких "леонидовных". вот, новый бренд придумался)))
солдатики фирмы "звезда", порядка 300 рублей за набор вот ссылка на их сайт http://www.zvezda.org.ru/miniatury-1-72/8030/ (если тут неуместно, удалите) я на ридру покупала. размер солдатика 30 мм (плюс-минус высота кивера, флага, штыка). тончайшая детализация. они синие, раскрашивать самим надо. в наборе красок не предусмотрено. я их серебрянкой из баллончика покрыла)
10 окт 2014, 12:53
IriSelena
mazeka писал(а):
солдатики фирмы "звезда", порядка 300 рублей за набор вот ссылка на их сайт http://www.zvezda.org.ru/miniatury-1-72/8030/ (если тут неуместно, удалите) я на ридру покупала. размер солдатика 30 мм (плюс-минус высота кивера, флага, штыка). тончайшая детализация. они синие, раскрашивать самим надо. в наборе красок не предусмотрено. я их серебрянкой из баллончика покрыла)
Класненько спасибочки,за ссылочку,давно таких искала
10 окт 2014, 21:34
Milashkamila