Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Нет, ищу недорогие карманные часы :-)
21 июн 2013, 19:52
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну не дождусь никак... Хоть намекните... Что творите???
21 июн 2013, 19:54
ingwer
Кролик...часы...чаепитие...
21 июн 2013, 19:55
alexxx
ingwer писал(а):
Кролик...часы...чаепитие...
Что-то из Алисы???
21 июн 2013, 19:56
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Я скоро с ума сойду Целый день кто-то из соседей слушал Анну Герман: "Гори, гори моя звезда....Один раз в год сады цветут...Приходит время, с юга птицы прилетают..." и т.д.Я ,конечно, ничего против Анны Герман не имею,но ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Меня, естественно, тоже заело. А сейчас кто-то так воет Не передать!
21 июн 2013, 20:49
Olga0453
ingwer писал(а):
ElinaM писал(а):
Ой, . Я тогда не смогу ни с кем увидеться. Я рано утром прилечу из Самары, а ночью улечу в Салехард
Ну, подожди! Соберемся. Сейчас все сверятся с календарем, и многие смогут :-)
Девушки! А с завтрашним днем, как? Мы собираемся в Измайлово или нет?
Упс, я перепутала! Элина писала о 29 июня... Пардон.
Ой. А можно я тогда через девочек передам? Не хочется его назад увозить
21 июн 2013, 22:21
alexxx
белка27, сомневаюсь в достоверности картинки... Уж так не могли доставить телефон, даже на нашей почте... Это, скорее, прикол а-ля вот какая у нас почта...
22 июн 2013, 07:00
IriSelena
Ольга, спасибо! Про почту: посылки, которые я отправляла: половина ушла быстро, а другие 2 недели висели как "прием". На сортировке в Москве. И я очень надеюсь, что дойдут они в том виде, в котором отсылала.
Я скоро с ума сойду Целый день кто-то из соседей слушал Анну Герман: "Гори, гори моя звезда....Один раз в год сады цветут...Приходит время, с юга птицы прилетают..." и т.д.Я ,конечно, ничего против Анны Герман не имею,но ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Меня, естественно, тоже заело. А сейчас кто-то так воет Не передать!
а как вам третий месяц про пацана "которому вот 30 лет"?))))))))))))))) в любое время суток....тащуууусь....
мамадорогая! эт с перепелиное яицо!....побило сильно урожай то? на земле бардак творицца((((
22 июн 2013, 16:01
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
MartaM писал(а):
мамадорогая! эт с перепелиное яицо!....побило сильно урожай то? на земле бардак творицца((((
Еще не выходили, не смотрели, град еще идет!!! Кошмар! Я сама боюсь не за урожай, а то, что мужу на машине краску обобьет ( она у него перед работой стоит)))
22 июн 2013, 16:05
nataliMe
У каждого своя "любимая" песня. У меня "В Вологде, где" Много лет назад барышня из соседнего подъезда, с которой меня объединяла стена панельной пятиэтажки (со сквозной трубой для розетки) целыми днями слушала эту песню на грампластинке, а я мечтала, нет, не убить ее, а чтобы она вышла замуж и переехала, хоть в Вологду! Ну и что, она вышла замуж, родила через пару месяцев дитя и села в этой же квартире его нянчить под ту же Вологду. Раньше-то она хотя бы гулять со своим парнем уходила!
22 июн 2013, 16:13
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
IriSelena писал(а):
Про почту: посылки, которые я отправляла: половина ушла быстро, а другие 2 недели висели как "прием". На сортировке в Москве. И я очень надеюсь, что дойдут они в том виде, в котором отсылала.
Одна из этих посылок предназначалась мне... Читала я, читала про "Прием", а потом на сайте Почты России написала жалобу. Не знаю, это повлияло, или что другое, но спустя два часа после слова "Прием" появились все остальные записи, и про цех посылок, и про сортировку, и оказалось, что посылка уже два дня как в Тамбове. Не волнуйся, Ирина, посылка дошла в целости и сохранности, даже короб не помялся. И внутри все в порядке!
22 июн 2013, 16:39
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
nataliMe писал(а):
У каждого своя "любимая" песня.
Я одно время всё включала "Я уеду жить в Лондон...", но соседям я не мешала