Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Девушки, я опять с дурацким вопросом: а ни у кого в Москве коробки из-под дома не завалялось? Надо спасать киоскёршу: у нее в подсобке намокла (пустая) коробка от выставочного образца Дома. Пришла пора возвращать Дом издателю, а они его с такой коробкой не берут, соответственно Дом "висит" на девушке. Может, кто уже подумывает выбросить коробку-то? А то я, как всегда не во время, решила, что я flay_lady и коробку эту еще зимой того-с...
Чей то ум за разум зашел....для такого набора 2300 это дорого, как вы думаете???
Фото:
сервиз.jpg
25 сен 2012, 14:26
klepik21
MartaM писал(а):
Чей то ум за разум зашел....для такого набора 2300 это дорого, как вы думаете???
Фото:
сервиз.jpg
если это костяной фарфор и позолота натуральная а не бутафорская тогда наверное нет. а так к РП не подступиться, ну мне по крайней мере. благодаря Никаноре купила замечательные сервизы и мне они нравятся значительно больше чем РП.
На родине RP в Германии они примерно по 20 евро каждый.Плюс доставка и все прочие прелести. Так что с переплатой, конечно, но не с дикой. Все дело - в ширине кошелька:)
25 сен 2012, 14:40
Nicanora
MartaM писал(а):
MartaM, однозначно цена неадекват. Есть интернет-магазин так там набор посуды для обеда 99 долларов, но там все на 4 персоны и роспись меленькая, птички что-ли. Фирма так кажется JiaYi, качество посуды на уровне их же мебели. Но там супница большая и супница малая, чайник, сахарница, кувшинчик для сливок, 8 тарелок, 3 блюда, 4 чашки и 4 блюдца. Если интересно кину ссылку.
Последний раз редактировалось Ifia 25 сен 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, девочки. Пока ехала по пробкам домой, решила что столько посуды мне ни к чему, продавать не буду, для любования есть, короче, буду экономить и не буду разбрасываться, дайБог доделать то , что есть)
25 сен 2012, 16:17
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
milena23 писал(а):
elli-А чье производство?Как называется?И если можно спросить ,какая цена?
Цена, конечно, нескромная, но вроде хвалят этот инструмент.Решила начать сразу с хорошего, тем более это подарок на ДР, который правда,добирался ко мне полтора месяца Лена, я в своей теме фото подробное машинки показала и ссылки дала.
natulia, хочу Вам рассказать подробности о Студии куклы, если Вас ещё интересует. Сегодня заходила в этот магазинчик. Дорого, но посмотреть есть что. Мне там очень понравилась одна кукла, но она уже продана, будет уезжать в Киев. Вот она:
Спрашивала сделает ли автор такую же, сказали что нет, автор кукол делает в единственном экземпляре, что ценно. Рассмотрела я ткани: очень хорошего качества, но жаба победила - дорого. А пересмотрев образцы кружев, хомяк победил, хоть и дорого, буду покупать, только уточню сколько мне нужно.Пообщалась с хозяином магазинчика, приятный мужчинка, рассказал много интересного о лепке, пластике. Кстати, думаю это будет интересно многим, а может быть Вы это знаете: после запекания пластика, духовку нужно обязательно продезинфицировать, т.к. во время процесса из пластика высвобождаются фармальдегиды!
Последний раз редактировалось asya 25 сен 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
25 сен 2012, 17:08
marino4ka1324
elli писал(а):
А я сегодня, наконец-то получила свою бормашинку.Даже не думала, что она окажется такой малюськой, весит как пушинка.
А напомните, плиз, какой марки у Вас эта прелесть.
Добавлено спустя 49 минут 12 секунд:
ingwer писал(а):
Девушки, я опять с дурацким вопросом: а ни у кого в Москве коробки из-под дома не завалялось? Надо спасать киоскёршу: у нее в подсобке намокла (пустая) коробка от выставочного образца Дома. Пришла пора возвращать Дом издателю, а они его с такой коробкой не берут, соответственно Дом "висит" на девушке. Может, кто уже подумывает выбросить коробку-то? А то я, как всегда не во время, решила, что я flay_lady и коробку эту еще зимой того-с...
У меня лежит. Но там сверху, где ручка была, порвано. И самой ручки нет.
25 сен 2012, 17:33
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Набор моделиста, гравера: Бормашина Proxxon Micromot 50/Е, сетевой адаптер и 34 расходных инструмента
25 сен 2012, 19:26
marino4ka1324