НЕТ,не исключили....сейчас приедет и будем смотреть по состоянию, я в шоке!!!
Вот дурдом! А она домой не может вернуться, чтобы по месту жительства в больницу пойти?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Хотя, чему я удивляюсь? Мне 15 или 16 лет было, тоже прихватило живот, вызвали скорую, отвезли в приемное хирургии. Там мне сделали кучу анализов, исключили аппендицит, и отправили домой...пешком в час ночи! Вот трудно было подростка оставить до утра в больнице, хотя бы в том же приемном покое на стуле посидеть, а утром или с первой скорой домой отвезти?
09 ноя 2012, 22:34
Спонсор
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Svet22lana ужас какой!Хоть бы кровь на лейкоциты взяли...Во дают! Марина,больница точно до утра откладывается.Если ехать сейчас,это надо весь дом разбудить-все спят,дочу сначала к маме отвезти,живем-то мы одни,без родителей в 8-ми км от города-это морока такая....дотерплю до утра.Может тут отвлеклась,а может таблетка начала действовать,как неподвижно сижу-вообще не больно.Ладно...что-то столько внимания моей персоне,может кому неохото про болячки читать... Я пошла коллекции пользователей смотереть))))И... спасибо за советы и сочувствие!
milalena, на ножку на наступайте, по возможности, лучше попрыгать, если куда надо.
09 ноя 2012, 22:45
milalena
скачУ уже!Но это ужас просто ,ходила(скакала) в туалет-(пардон)-стены трясутся,я ж не худышка))))Пыталась чаю к компу принести-полную не получалось,а половину донесла-не расплескала)))Честно говоря, я вас уже раз 100 вспомнила))))Ох, повеселело что-то мне...))))
Я себе очень хорошо представляю, как это выглядит! Когда я попрыгала один день, потом поняла, что проще на коленках ползать, а пока муж костыли не принес, так и ползала - детство вспоминала
09 ноя 2012, 22:53
surprizzz
milalena, проверьте ногу обязательно! Этим летом у меня дочка лодыжку подвернула. Сильный отек был, наступать не могла, только прыгала. Рентген показал, что ничего нет. Проходит несколько дней, а отек не спадает, наступать так и не может. Хорошо подружка подсказала, что надо к костоправу. Оказалось у нее 3 косточки было выбито. Как вправили, так на следующий день отек и спал (до этого 2 недели отек не проходил). Так что если есть возможность, то даже после врача сходите к костоправу. Выздоравливайте!
09 ноя 2012, 22:59
milalena
baeva писал(а):
smile_08 Я себе очень хорошо представляю, как это выглядит! Когда я попрыгала один день, потом поняла, что проще на коленках ползать, а пока муж костыли не принес, так и ползала - детство вспоминала
шепотом-а я и ползала тоже-свет на кухне забыла выключить Ладно хоть все спят уже...
Ох, ладно, спать пойду, спокойной ночи! Всем здоровья!
09 ноя 2012, 23:07
белка27
alexxx писал(а):
Цитата:
Там снимок сразу сделаю
Татьяна, а Вы рентгенолог-узист???
alexxx Да нет! Я домохозяйка А советую из личного опыта! Я ногу ломала 2 раза!
09 ноя 2012, 23:40
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
milena23 писал(а):
Интересные чтучки. чайник миниатюрный старинный.
можно попробовать крышечки от фарфоровых шкатулочек типа фикспрайсовских приспособить...
10 ноя 2012, 01:18
IgnOlga
milalena,нужно сделать тугое бинтование, чтобы зафиксировать голеностопный сустав, приложить грелку со льдом, таблетку Вы уже выпили и мазью намазали, ничего больше не пейте - диклофенак, кетонов, найз, индометацин это препараты одного ряда, может быть передозировка. Желательно было бы сразу ехать в травмпункт, т. к. если там вывих или перелом или растяжение или разрыв связок, то вправить на место легче по свежей травме, чем через несколько часов, когда сформируется отек или гематома.
10 ноя 2012, 06:08
IriSelena
milalena писал(а):
Девочки,и у меня беда!Я ногу подвернула....
milalena,в травмпункт - обязательно! Это все-таки нога.
10 ноя 2012, 06:55
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Да нет! Я домохозяйка
Я помню. Я в том ключе, что должно быть "сделаюТ", а не сделаю... Вот и все.
10 ноя 2012, 07:35
белка27
alexxx писал(а):
Цитата:
Да нет! Я домохозяйка
Я помню. Я в том ключе, что должно быть "сделаюТ", а не сделаю... Вот и все.
alexxx !!!
10 ноя 2012, 07:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня с дочкой проходили по рынку мимо рыбы, она на всю улицу мне заявила, цитирую дословно: "Фу, бееееее, какая гадость, у нас дома макалоны есть, они голаздо вкуснее!". Доче три года 1 октября исполнилось.