Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Вот я и думаю..Подарок 1:1 это выход,но....всякую мишуру-статуэтки дарить не хочется ,у меня к ним душа не лежит,вкусности-...тоже можно не угадать.Голову сломала.
Что-то и я озадачилась. Я из-за боязни что конструктором доедет все упаковала в чайные коробочки и завернула материей.Навогодних принадлежностей нету.Статуэтки тоже не люблю.Как быть?
А еще хочу положить небольшой подарок для ребенка, совсем не миниатюра, но частично своими руками. Надеюсь, понравится.
30 окт 2012, 17:40
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
А я что-то переживаю, главный подарок не доедет никак. Все заказывали подарочки, вдруг и моя подопечная себе это уже заказала? Рукодельная часть почти готова. Разложила все остальное, и все не нравится, а нужно ли это?
30 окт 2012, 20:24
IriSelena
YMEQKA, не мучайте себя . Если после изучения темы подопечной Вы положили на что-то глаз, то и ей это конечно понравиться
30 окт 2012, 20:35
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
milena23, lenin60
а у нас в семье есть традиция, мы каждый год дарим друг другу новогодние игрушки какие то для елки, зато потом так приятно наряжать елку воспоминаниями. Думаю вашей подопечной бы это тоже было приятно, тем более скоро появятся различные винтажные игрушки или "наши", миниатюрные, типа троны, колясочки, стульчики, сани. Может просто подождать и посылку отправить чуточку позже? я вот точно буду ждать.
31 окт 2012, 01:16
lenin60
Вы правы, конечно.Новый год это елка, игрушки! Но в нашей семье,например, елку не наряжают.Сыновья взрослые уже...место,где много лет назад ставили елочку-занял тренажер... Мы и игрушки все в школу отнесли.... А елка у нас во дворе растет.Прямо на детской площадке, под окнами.))))Каждый год ее украшают жители 3-х домов.Все вешают на нее разные игрушки-кто елочные, кто мягкие, кто самодельные.Веселенькая такая елочка получается.Я ее сфотографирую, ближе к Новому году.)))))
А мы наряжали елку даже тогда когда у нас детей еще не было.Причем до потолка,игрушки стеклянные.
31 окт 2012, 10:29
nataliMe
Барышни, я, как одаренная (в смысле, получившая подарки) в идеальной степени, хочу сказать: Не стесняйтесь зайти в темы форумчан и похвалить то, что вам искренне нравится. Вдруг это тема вашего Санты - ей будет приятно, она будет готовить подарок с особой охотой. Мне грех жаловаться на мою уже одаренную и будущую одариваемую, они часто смотрит на мои изделия и покупки. У нас есть барышни, которые всегда заглянут и если не скажут что-то доброе, то хотя бы "лайкнут" - это так приятно!
Последний раз редактировалось nataliMe 31 окт 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Вроде как стараюсь просматривать домики у всех.хлебом не корми это очень люблю.
31 окт 2012, 10:43
IriSelena
Я все мучилась сомнениями: написать, не написать? Решилась. Мне сегодня приснилось, что я иду с почты с посылкой от своего Санточки. И знаю, кто он!!! Меня прямо распирает! Может, тому,кто не участвует в Санте, написать в личку, вдруг я "скрытый предвидетель посылок от Санты" ( А может я просто слегка "двинулась", и сама этого не замечаю?)
31 окт 2012, 12:24
Dagdja
lenin60 писал(а):
Но в нашей семье,например, елку не наряжают.
Ой, а мне кажется это так зря. У нас на НГ всегда везде и все напоминает про праздник.Живую елку мы ставим на кухню, она упирается в потолок. И так как на кухне тепло каждый год еще и вырастает на несколько сантиметров. В комнате ( а у нас она одна) ставим красивую искусственную елку. Я даже в подъезде на подоконнике ставлю наряженные ветки, вешаю венок на дверь на входе и на свою. В общем-я фанат нового года))))
31 окт 2012, 12:26
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
nataliMe писал(а):
Барышни, я, как одаренная (в смысле, получившая подарки) в идеальной степени, хочу сказать: Не стесняйтесь зайти в темы форумчан и похвалить то, что вам искренне нравится. Вдруг это тема вашего Санты - ей будет приятно, она будет готовить подарок с особой охотой. Мне грех жаловаться на мою уже одаренную и будущую одариваемую, они часто смотрит на мои изделия и покупки. У нас есть барышни, которые всегда заглянут и если не скажут что-то доброе, то хотя бы "лайкнут" - это так приятно!
Ох,девочки,вот с этим у меня беда!Я УЖЕ НЕ УСПЕВАЮ следить за всеми темами.ПРОСТИТЕ!!!!
milalena-Мы ничего плохого не подумали.У вас хорошая мысль. Поддерживаю,мы стараемся.
31 окт 2012, 13:01
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Все собрала, упаковала, собралась на почту............замок на входной двери сломался, хорошо хоть обратно смогла провернуть и в квартиру зайти, жду мастера. Одни ахи у меня.
Все собрала, упаковала, собралась на почту............замок на входной двери сломался, хорошо хоть обратно смогла провернуть и в квартиру зайти, жду мастера. Одни ахи у меня.
Значит, надо на пару дней отложить это занятие!
31 окт 2012, 13:11
Dagdja
EVAdoll писал(а):
да уж, лучше кого то попросить отправить посылку... чего то вам как то с ними не везет в последнее время....
А меня сегодня свекровь повесилила, говорит: "Ложусь спать, а у меня перед глазами твои поделки!" Я ей показывала, да она и сама приходит и смотрит, чужой взгляд, всегда лучше чем только свой.
31 окт 2012, 13:36
klepik21
lenin60 писал(а):
Вы правы, конечно.Новый год это елка, игрушки! Но в нашей семье,например, елку не наряжают.Сыновья взрослые уже...место,где много лет назад ставили елочку-занял тренажер... Мы и игрушки все в школу отнесли.... А елка у нас во дворе растет.Прямо на детской площадке, под окнами.))))Каждый год ее украшают жители 3-х домов.Все вешают на нее разные игрушки-кто елочные, кто мягкие, кто самодельные.Веселенькая такая елочка получается.Я ее сфотографирую, ближе к Новому году.)))))
у нас каждый год елка ставится. Игрушки все преимущественно старые, советские, ооочень любимые. наряжаем всей семьей, а макушку раньше только папа ставил :) не представляю НГ без елки, можно комнаты не украшать, а елка должна быть обязательно. на даче тоже хочу елочку посадить, чтобы можно было наряжать.
ой девочки, у меня полный раздрай, наметила много, но пока что все в начальных этапах и не особенно успевается... страшно как-то все это... еще и на малышню отвлекаюсь периодически (начала переделку кукол)...
Чтобы не сильно переживать за нашу российскую почту, не портить себе ожидание новогоднего праздника и сюрприза от своего Санты, предлагаю совершить виртуальную экскурсию в музей почты Великобритании
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 1.jpg [ 47.63 Кб | Просмотров: 1214 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 2.jpg [ 60.35 Кб | Просмотров: 1214 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 3.jpg [ 33.1 Кб | Просмотров: 1214 ]