Re: Дом мечты и Тайный Санта
Leleo писал(а):
а до НГ еще дожить надо :)
Да ладно! Че там доживать-то! :-) вон у немцев в каталогах уже Рождество вовсю попёрло . До НГ чуть больше трех месяцев осталось. Уже пора готовиться и записываться - надо, я думаю, до 1-го, ага 10-го, декабря все отправить. Времени-то на самом деле в обрез!
18 сен 2012, 20:42
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
тем более, что почта, как всегда будет перегружена к Н.Г.
18 сен 2012, 20:57
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
И я сегодня получила свой подарок . Мой Санта смог угадать все мои желания, просто волшебство какое-то. Давно хотела вышитые вещи в домик, и особенно - подушки и ленточку для колокольчика, я вышивать не умею и тут такая красота!!! Затем, уже два месяца вынашиваю план швейной мастерской, присматривала на сайтах румбоксы, но цены кусаются, а со столярными работами не дружу... и тут мой волшебный Санта снова угадал мое желание. В дополнение ко всему масса приятных вещиц и самодельная вешалка, и очаровательная открытка с очень теплыми словами. Огромное спасибо моему Санте - хозяйке домика с самыми сказочными жителями - ToryS!!! Виктория, вы умница и справились с ролью Санты на 1000%. Теперь хвасталка:
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_8934.JPG [ 48.55 Кб | Просмотров: 1271 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_8922.JPG [ 51.21 Кб | Просмотров: 1271 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_8923.JPG [ 30.09 Кб | Просмотров: 1271 ]
...Затем, уже два месяца вынашиваю план швейной мастерской, присматривала на сайтах румбоксы, но цены кусаются, а со столярными работами не дружу... и тут мой волшебный Санта снова угадал мое желание...
Не поняла,Вам Санта готовый румбокс подарила? Или то,что в румбоксе? Или саму коробочку для румбокса?
Мдя-я-я...Смотрю я,девочки,на ваши подарочки и "думку гадаю".Что же мы,украинки,будем вкладывать в свои посылки.Уже волосы дыбом стоят!!!Так мысли там зашевелились... Начинаю просчтивывать все ходы наперед.Подарок уже сейчас надо готовить.
А то у нас в воскресенье открытие 39-го театрального сезона.А там пойдет постановка нового спектакля и всё.Прощай,свободное время!!! Э-э-эх...
18 сен 2012, 22:12
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
LEYSIK, в подарок я получила коробочку, ... а наполнение - мои заготовки для будущего румбокса, размер подаренного румбокса очень подходящий
18 сен 2012, 22:21
ToryS
Rani, рада что вам понравилось . Так конкурс видимо подействовал, что мы с вами на одной волне мыслим, вот когда например лампы масляные в журнале вышли, я почти такие же как у вас сделала (бусины чуть другие, но расцветка 1 в 1), зашла на форум хотела похвастаться, смотрю, а там уже ваши такие-же выложены, я так обалдела, что забыла зачем зашла))))! Кстати я тоже буду румбокс швейный делать, когда дождусь коллективки ДП из Китая.
Вообще сегодня у всех такие подарочки классные! Невероятно радостно смотреть на всё это, как будто нам всем подарок прислали!
P.S. Rani, чуть не забыла, обои легко можно отклеить, если понадобится, они на тоненьком двустороннем скотче приклеены.
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
УРРА!!!Я получила извещение с почты Завтра(уже сегодня)побегу с утра на почту за подарочком от Санточки, заодно и свой подарочек отправлю!!!Как раз успела упаковать, так всё удачно складывается! http://fotki.yandex.ru/users/ehl-mak/view/491957/ Какие же все молодцы!Когда я затевала этот обмен, даже и не подозревала, что вы так ответственно отнесётесь к игре, будете готовить такие роскошные подарки друг другу.Девочки, я вас всех просто обожаю!!!
19 сен 2012, 00:28
Svet22lana
baeva писал(а):
Svet22lana, кто Санта, Вы сказали, а Снегурочка?
А Снегурочка-nataliMe!!!
19 сен 2012, 05:34
nataliMe
Rani, до чего подушки подошли к постельному белью! Совершенно те же тона.
19 сен 2012, 05:52
ingwer
nataliMe писал(а):
Где же вы, девушки, такую тряпочку на постельное белье взяли?!?!
19 сен 2012, 06:53
oluchka
Я такую на куклы-мишки заказывала( у меня в темке есть ссылка на сайт и виды тканей)Очень понравилось заказывать у них, ещё и скидку сделали.
19 сен 2012, 07:37
ingwer
В связи с Сантой особенно интенсивно ненавижу Почту России. У меня на телефоне есть прога, отслеживающая пережвижение почтовых отправлений (для заказов из всяких там MW поставлена) и блямкающая по мере прохождения различных этапов. Все отслеживает. Кроме Посты России. Точнее ее тоже, но через несколько дней после получения посылки!
19 сен 2012, 10:24
surprizzz
ingwer писал(а):
nataliMe писал(а):
Таких тряпочек много оказалось у печворк (лоскутное шитье). Я тоже замучалась искать по магазинам тканей, а оказалось не там искала
Девочки, а ваши подарки от Сант просто замечательные ( и от Снегурочек тоже)!
19 сен 2012, 11:43
ToryS
ingwer писал(а):
В Москве Трёхгорной мануфактуре выбор есть, не такой конечно, как на выставках, но тоже есть неплохие тканюшки, главное что натуральные и недорого, отмеряют от 10 см)
Уже который день захожу к нам в Дом с конкретной целью, а зайдя всё забываю. :))) Ну, успела... Я хочу до того, как получу посыль от Санты сказать что в новогодней игре вряд ли буду участвовать. Летом то отпуск был (Эх..уже кончился), а сейчас работа и, как выяснилось, учеба без отрыва ожидает меня в ноябре. Так что времени будет только на погляд. Уже несколько дней собиралась эту мысль донести до обчественности, а то потом подумают что это мне подарок не понравился А мне понравится!!!! Жду его!!!
19 сен 2012, 12:12
nataliMe
Sovenok писал(а):
Я хочу сказать что в новогодней игре вряд ли буду участвовать.
А жаль! Мне эта игра (а я в подобных мероприятиях участвую впервые) дала море позитива. С удовольствием собирала подарок, изучая обстановку подопечной. С интересом жду подарка (про себя предполагая дарительницу по ее интересу к моему домику). Я даже заранее заказала несколько вещиц в Китай в двойном экземпляре (у меня очень долгий срок поставки). Вообще очень люблю жить, ожидая чего-то приятного!
19 сен 2012, 12:28
ingwer
Sovenok писал(а):
Уже который день захожу к нам в Дом с конкретной целью, а зайдя всё забываю. :))) Ну, успела... Я хочу до того, как получу посыль от Санты сказать что в новогодней игре вряд ли буду участвовать. Летом то отпуск был (Эх..уже кончился), а сейчас работа и, как выяснилось, учеба без отрыва ожидает меня в ноябре. Так что времени будет только на погляд. Уже несколько дней собиралась эту мысль донести до обчественности, а то потом подумают что это мне подарок не понравился А мне понравится!!!! Жду его!!!
Одумайтесь! Новый Год, Санта, Ёлочки, Лампочки... неужто чуть-чуть времени не выкроите для сбора посылочки. А позитифф?! А настоящий новый год?! Как в детстве?! С Сантой и сюрпризами?!
19 сен 2012, 12:50
klepik21
утром сунула нос в почтовый ящик, увидела извещения обрадовалась, но... оказалось родителям из пенсионного фонда...
на НГ обязательно буду участвовать мне это все ооочень нравится.
19 сен 2012, 13:04
oluchka
Ну вот и моя посылочка отправилась в путешествие . Отправила первым классом, надеюсь, быстро дойдёт.