Спасибо) Если бы не дурацкий кашель, то было бы приятнее,конечно, а так как то не креативилось, но в целом ничего....80 фото))))еще не редактировали, все натуральное,так сказать)
07 сен 2012, 19:17
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
А что еще и редакция будет???По мне- так все фотографии супер!И выглядите вы просто шикарно!
07 сен 2012, 20:01
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Марта, Вы красавица! И главное - глаза, глаза какие! И взгляд такой мягкий, хороший!
07 сен 2012, 20:14
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Мариэтта, ну красотка просто! Фотографии замечательные! Девочки (по секрету!) в жизни - она еще краше! Все-таки фотографии не могут передать удовольствия от общения с таким человеком, как Мариэтта!
07 сен 2012, 20:27
белка27
uta писал(а):
А мне повезло! С Фигаро мы познакомились здесь на форуме. Оказалось, и живём в одном квартале, что удивительно т. к. город состоит из трёх огромных районов. Теперь дружим на почве общих интересов: Дам, народниц и конечно Дома Мечты.
Хи-хи...до слёз насмешила себя прочитав Ваше сообщение так: С Фигаро мы познакомились здесь на форуме. Оказалось, и живём в одной квартире, что удивительно... Вот такая я невнимательная....но повеселилась!
Засмущали, но прятнооооо))))) Пульхерия Ивановна в шляпке - это под викторианскую эпоху решила пошутить, в самом конце сессии увидела ее(шляпку) и в шутку напялила, а фотограф то и раз! Заснял. Спасибо за отзывы, буду стараться над собой работать)))))
Последний раз редактировалось MartaM 08 сен 2012, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
08 сен 2012, 04:23
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Шикарная женщина Ну я думаю что мы ещё встретимся лично))))
08 сен 2012, 05:02
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
MartaM писал(а):
В самом конце сессии увидела ее(шляпку) и в шутку напялила, а фотограф то и раз! Заснял.
Вот мне первая фотография поэтому и понравилась больше всего - там вы совершенно естественная, не напряженная, молодая и просто сияющая. На других фотках все-таки напряжение чувствуется, хотя красота есть красота - везде обаятельная и привлекательная.
08 сен 2012, 08:20
pavla8
мне очень нравится второе фото)хотя на всех сияющая,позитивная и очень красивая!
Хочу показать свои увлечения, Буду рада, если мои работы понравятся
Нравятся,нравятся! Еще как нравятся! Боже мой, какая красота, какая работа. Особенно хочу выделить то, что мне сильно понравилось: сирень,дельфины, райский домик, иконы, конечно, само собой. Спасибо!
Большое спасибо за оценку моих работ. А время уходит по разному. Плести бисером картины дольше, чем вышивать. В среднем большие картины - 1-2 месяца, а маленькие иконы за неделю.