Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Присоединяюся к поздравлениям!!!!
24 сен 2012, 12:51
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Девочки с Украины!!! к вам нескромный вопрос:) если кто то уже успель познакомиться с оплатой почтовых пересылок от вас в Россию: Сколько это стоит???????
24 сен 2012, 13:08
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Девочки с Украины!!! к вам нескромный вопрос:) если кто то уже успель познакомиться с оплатой почтовых пересылок от вас в Россию: Сколько это стоит???????
В одном российском интернет-магазине (уже не помню что меня заинтересовало, заказывать не стала, помню цена была 800 руб) мне ответили , что доставка на Украину стоит 800 руб, т. е. стоимость заказа (наверное, потому и запомнила) Другими словами, мой заказ стоил бы мне две цены. И это только по России, до границы, а по Украине +оплата услуг Укрпошты. Ой,pardon, протупила .Я описала оплату из России в Украину. Наверное обратно приблизительно так же.
Последний раз редактировалось asya 24 сен 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
24 сен 2012, 13:29
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Мне пересылали микрокниги из г. Пушкино в г. Донецк заказным письмом. Стоило это 150 рублей.
Только что не поленилась, позвонила на Главпочтамт. Мне ответили, что посылка в Россию весом до 2 кг будет стоить в районе 180 грн (приблизительно 800 руб, как я и писала) При этом посылку будут открывать, проверять на двух таможнях.
За передачу посылки через проводника платят от 100 гр. до ...(в зависимости от размера)
24 сен 2012, 14:14
ingwer
LEYSIK писал(а):
За передачу посылки через проводника платят от 100 гр. до ...(в зависимости от размера)
Но это как бы запрещено
24 сен 2012, 14:15
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Как жалко.... только недавно к знакомой родственница преезжала.. говорит что раньше бы я спохватилась (а вернее нашла бы где заказать) мне бы привезли енто все :(
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ingwer писал(а):
LEYSIK писал(а):
Но это как бы запрещено
У меня Бабушка в бывшем проводница... знаю я как это запрещено :)
natulia, хотела Вас спросить, моя ссылка Вам пригодилась? Заходили? Смотрели? Как Вам цены? Честно говоря, моего хомяка эти цены напугали (2,65 грн за 1 см ткани). Он даже не высовывается, а жаба уже заносит кулак над головой беззащитного млекопитающего. Получается что 10 см ткани будет стоить 26 грн 50 коп. В "Тканях" метр ситца стоит 9-12 грн и частенько попадается мелкий рисунок.
В этом магазинчике, задолго до выхода Дома мечты, я как-то прикупила такую куколку за 50 грн
Она конечно не подходит для ДМ, но мне она нравится.
Последний раз редактировалось asya 24 сен 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
24 сен 2012, 14:32
ingwer
На всех привокзальных станциях метро постоянные объявления типа "стучите и обрящете" - сообщайте, если увидели, что через проводника посылку передают.
24 сен 2012, 15:21
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Leleo писал(а):
Недавно отправляла посылку, точнее бандероль (вес 180 гр), вышло 40 гривен (примерно 150 р).
Девочки подскажите пожалуйста как быть. Сдала золотую цепь и кольцо на переплавку еще 10 июля. Сказали 1-1,5 ждать. Добиться я от них вразумительного ответа не могу. Кормят завтраками. И говорят что еще не готова. Как ыбть в такой ситуации?