Увидев бутоньерку с чучелом, муж долго смеялся. Прочла рассказ Ольги- до сих пор..... веселится. Многофункциональные, все-таки, у нас рога...
14 июн 2013, 18:29
Спонсор
nataliMe
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Я аналогичную историю сама наблюдала. Встречаю родителей у поезда. Какая-то женщина выходит из вагона, муж с перрона подает ей руку, а она протягивает ему рога. Он тут же реагирует: "Ну вот, не успела приехать - я уже с рогами".
14 июн 2013, 19:10
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Добрый вечер, любители миниатюры, читаю этот сайт взахлеб уже две недели. Из сделанного - печь, кухонный столик, цветочные горшки, еда. Подскажите пожалуйста в какой теме можно поделиться моими фото?
14 июн 2013, 20:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Можете прямо здесь свои фото выложить!
14 июн 2013, 21:02
ingwer
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Zwetok писал(а):
Добрый вечер, любители миниатюры, читаю этот сайт взахлеб уже две недели. Из сделанного - печь, кухонный столик, цветочные горшки, еда. Подскажите пожалуйста в какой теме можно поделиться моими фото?
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Почитала предложения по брошкам - таки я в полном восторге. Позавидовала москвичам - вам там есть с кем встречаться. И представила Алекса - с оленем на лацкане, а мне, видимо, оленью тушку на шею. Два сапога - пара. Больше ж нам встречаться не с кем.
15 июн 2013, 03:08
ingwer
KiRisa писал(а):
Почитала предложения по брошкам - таки я в полном восторге. Позавидовала москвичам - вам там есть с кем встречаться. И представила Алекса - с оленем на лацкане, а мне, видимо, оленью тушку на шею. Два сапога - пара. Больше ж нам встречаться не с кем.
Зато практически, как у шпиёнов - пароль и отзыв. Я вчера по Леонардо ходила и живо себе так представляла: Вы домушница? - нет, форточница! О! Своя!!!!
15 июн 2013, 07:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Можно не только аксессуары делать, но и одежду... Типа лестницы на погоны, стулья на цепочку, а тарелочки как пуговицы... Из штор, ковров сматрерить поясок... Надо Юдашкину поедложить...
15 июн 2013, 07:51
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
alexxx писал(а):
Можете прямо здесь свои фото выложить!
Все, что на этом фото-печка, ее абрамление, аксессуары - я сделала на одном дыхании, под впечатлением этого форума.[/quote]
Сегодня шли с детской прощадки мимо магазина, а там на двери очень позитивная надпись: "Сигарет нет (вообще нет)", уточнение в скобках особенно порадовало. Для самых сообразительных!