Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Рукодельницы, помогите-подскажите где можно купить/ заказать канву Аида 22? Собралась вышить коврик на лестницу, а самая маленькая канва в магазинах 18... Помнится в Болталке 2 было много увлекающихся вышиванием..
22 сен 2012, 12:12
Спонсор
Kurush
asya писал(а):
На сколько я поняла, в России санта уже в разгаре, если не завершился.
Это была "проба пера"
22 сен 2012, 12:20
Skaila
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 20:08 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
Гостиница умопомрачительная!!! Интересно насколько там все покупное... мне кажется что рукоделить в таких обьемах - это только у нас могут))))
22 сен 2012, 12:27
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да нет, подарки пока получила только половина участниц, 24 человека ещё не одарены Сантой.
Да нет, подарки пока получила только половина участниц, 24 человека ещё не одарены Сантой.
Ой,Элиночка,мы уже так торопимся,чтоб заново начать.Особенно мы!!!Смотрю на вас на всех и завидую.И знаешь,завидую больше тем,кто уже одарил своих подопечных.Столько слов приятных в их сторону,столько добра!!! Я просто обожаю делать подарки.Меня в семье всегда просят покупать подарки за всех.Ну люблю я походить,посмотреть,выбрать.Поэтому и говорила,что не смогу определиться,что буду дарить.У меня это всё происходит спонтанно. Вот,позавчера,ходила покупать подарок племяннице.Искала что-то полезное для дома(молодая семья),а купила комнатный кипарис. Она очень любит цветы комнатные,а сама покупать их не может.А я его увидела и всё... А сколько счастья было... И вот этот момент самый приятный!
Люди,помогите пожалуйста!Оформляла заказ на сайте деагостини,заказала 3 пропущенных номера,а он мне в конце выдал за заказ 0 рублей.Как это понимать? Помогите.
Попробуй через OZON или READ. Какие №№ нужны? К сож, не все есть в наличии, но обещают дней через 10 доставить под заказ.
22 сен 2012, 16:32
natulia
Vishnya Я ничего не имею против Вашей кандидатуры. Огромное Вам спасибо, что взяли на себя такой хлопотный труд. Извините, если мой вопрос Вас обидел. Мне очень неловко.
natulia, нет нет, что Вы, я не обиделась!!!! Не переживайте, пожалуйста!!! Просто я выдвинула свою кандитатуру потому, что многие заняты работой, а я с дочкой в декрете сижу, мне немного легче этим заниматься, больше времени свободного))))
Что-то киношная тема в болталке так активно обсуждается. Помнится, недавно еще о законе "О защите детей от вредной информации" говорили. Так вот. Некоторое время назад я таки покинула ряды безработных, и угораздило меня устроиться кассиром в крупный киноплекс в центре нашего города. Это я к чему. Вот по этой ссылочке: http://www.nakanune.tv/video/show/2858?id=3014 новости Уральского ФО, сюжет о законе на 5:50 минуте, ну а примерно на 7:51 Киса Зайковна собственной персоной попала в кадр. Воть. Звязда, блин...
Lessy,новая система отправки номеров Деа работает как раз таки через Озон. Мне нужны номера 2,24,30 Мне просто накладно получается отдавать за пересылку,а так можно забрать заказ в пункте выдачи и за доставку не платить.Я уже заказывала кукол,все пришло в идеальном состоянии в течении недели :)
Последний раз редактировалось AnnS 22 сен 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Рукодельницы, помогите-подскажите где можно купить/ заказать канву Аида 22? Собралась вышить коврик на лестницу, а самая маленькая канва в магазинах 18... Помнится в Болталке 2 было много увлекающихся вышиванием..
В Питере есть сеть магазинов Марья искуссница, есть и несколько других. В Москве наверняка подобное есть. В таких специализированных продается канва равномерка. Она бывает и 28 и 30 каунтов. Аиды меньче 22 не встречала. На равномерке к каждую клеточку шить удобно. Недавно я на ней мучила ковер... Ох! Больше никогда!!!! Мелко и очень долго. Но это то, что нужно
22 сен 2012, 18:19
Svet22lana