Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Ага... Выберем дизайн, закажем массово в Китае и нас большинство.
11 июн 2013, 16:15
Спонсор
ingwer
alexxx писал(а):
Ага... Выберем дизайн, закажем массово в Китае и нас большинство.
Оторвем от сердца по тарелочке, купим в Леонардо основу для кольца и тюбик момента, и готово! :-)
11 июн 2013, 16:16
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
ingwer писал(а):
alexxx писал(а):
Хотите культ с символикой создать???
Да не-е-е-е! Просто чтобы друг друга в Леонардо и на выставках узнавать. А еще когда в метро встречаемся :-) А то я иногда вокруг кого-нибудь в Леонардо круги нарезаю, а спросить: "Вы случаем не Домушница?" стесняюсь А так колечко/брошечка очень характерная :-)
Помните историю с lenin60? Вы ей: "Вы, случайно не домушница?" Она Вам в ответ: "Нет, я щипачка. Только никому! "
Девочки, все мы родом из Советского Союза. Поэтому о какой независимости и незалежности идет разговор? Мой отец - белорус из Минской области, я в детстве проводила в Белорусии каждое лето. Папы уже нет в живых 17 лет, но родные и знакомые остались и живут поныне и в Минске, и в Солигорске, и в Могилеве и еще во многих местах. А в Украине есть знакомые во Львове. Ток что как дружили раньше, так и продолжаемо дружить и общаться.
13 июн 2013, 12:25
ingwer
Вот-вот, вот и мы поржали и крепко дружим до сих пор. Только она в Германию свалила, т.ч. ни общая, ни незалежная Родины ее больше не волнуют :-)