Ехать в свой банк писать заявление, если смс сохранилась о списании денег ссылаться на нее. Хотя если нет в выписке, то остаток по счету не должен идти, т.е. деньги д.б. на остатке, придется ехать в банк(
Банк говорит: Мы видим, что деньги списаны с карты, но висят в блокировке. Что значит эта блокировка я не знаю, но на мой вопрос "Почему если оба платежа в блокировке, один пришел продавцу, в другой нет" - тупой ответ "Ничем не можем Вам помочь, мы говорим, что видим".
21 сен 2012, 14:25
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Траст Банк. Огорчена, даже не тем, что не понятно где платеж, а тем, что четкого и верного ответа не могу получить, стандартные ситуации - пожалуйста, но чуть не стандарт и все - мы не знаем, ждите, ожидайте и т.п. и т.д. В общем пока я жду с моря погоды, может дойдут деньги, может вернуться, но когда это будет и что вообще будет никто не знает.
21 сен 2012, 15:02
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Vishnya писал(а):
Девочки-украиночки!!!!!! Предлагаю начинать проводить и у нас "Тайного Санту". Как раз до Нового Года успеем ! Кто за?!
Ну тогда нужно обьявить о начале подготовительного этапа, чтоб желающие начали поторапливаться)
Девочки-украиночки!!!!!! Предлагаю начинать проводить и у нас "Тайного Санту". Как раз до Нового Года успеем ! Кто за?!
Ну тогда нужно обьявить о начале подготовительного этапа, чтоб желающие начали поторапливаться)
Я думаю,надо определиться,с какого числа официально начнется Новогодний Санта и в Украине и в России.Хотелось бы в ногу со всеми на форуме идти. Элина,Юля,что скажете?
21 сен 2012, 15:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
EVAdoll писал(а):
alexxx Спасибо за проявленное внимание, очень приятно , я смотрела понравилось. Только очень чувствовалось, что актерам сложно в национальных костюмах, вообще иностранцам не получается гармонично носить сари и шальвар камизы. Обратите внимание на руку у героини на первой фотографии, рукав разрезан, по правильному рукав очень узкий прямо стягивает руку. К этому привыкают с детства.
Думал, может заинтересует... А Вы уже и посмотрели... Мы так и не просмотрели весь. Забросили на 80 где-то. а потом несколько финальных. Кстати, у этого автора выходит в след. году новая история "запретной любви" и на этот раз снова новая культура, новые взгляды... На этот раз Турция.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: EVAdoll, а не знаете... Про брахмы и неприкасаемых действительно так или просто утрированно в сериале?
21 сен 2012, 15:53
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
Про брахмы и неприкасаемых действительно так или просто утрированно в сериале?
У индусов на самом деле все очень сложно, сейчас в больших городах чуть лучше, а в сельской местности все так же. Неприкасаемые это приговор на всю жизнь, вырваться можно только если поменять религию, поэтому многие ушли в ислам, буддизм, христианство. Практически это низкие касты в прошлом, все это знают и потому часто возникают конфликты, по сути и по этой причине, для индусов они все равно неприкасаемые. Вырваться можно уехав за границу, получить образование. Есть депутаты в парламенте, они отстаивают интересы своей касты. Сложно у них в глубинке то жить и сейчас, вдов до сих пор притесняют, обряд "Сати" еще жив, хотя он запрещен законом. Женщине порой легче сгореть с трупом мужа, чем жить в не человеческих условиях. Невесток сжигают, что бы снова женить сыновей и приданное вновь поиметь. Дикость, но они верны своим традициям, и как не странно это же чувство помогает индусам выживать в этом сложном мире. У них было много завоевателей, и ни они менялись, а завоеватели, ассимилировались и впитывали культуру Индии, так произошло с моголами(читай:монголы-500лет правили в Индии).
21 сен 2012, 16:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот спасибо. За это и ценятся и стоят дорого сериалы студии Глобо производства Бразилии. Все естественно и поднимаются жизненные проблемы, которые касаются почти каждого. Кто-то сериалы считает бредом, а я с этим не соглашусь... Многому учат.
21 сен 2012, 18:05
Zlotowlosa
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет! Напишу сюда. Долго не выкладывала фотки того, что получается с домиком. Ещё куча и куча и маленькая тележка работы. Сейчас выдался свободный вечер и я хочу поделиться со всеми своим "творчеством". Оно сырое, недоработанное, но уже видится концепция . В течение часа нафоткаю домик и выложу часть в свою тему. Буду ждать комментариев и предложений.
21 сен 2012, 19:32
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Быстрее показывайте, ждём!!!
Цитата:
Элина,Юля,что скажете?
Мы уже с Юлей списАлись по этому поводу.Предлагаем проводить обмен одновременно.Просто девочки с Украины свои адреса и желания пишут Юле.А обсуждать и радоваться будем все в одной теме.Условия обмена я сейчас в Санте написала (можно изменить, если что).
21 сен 2012, 20:03
natulia
Я, что то пропустила? В России главный Санта Элина. А у нас?
Посмотрите какой любопытный сайт с гостиницей 1:12. http://www.dee-dawdesigns.com/page18.htm Пройдитесь по страничкам сайта - достаточно подробное описание как делались холл и столовая. Просто здорово, очень понравилось как автор доработал мебель Bespaq.