А я без захламленности в домике вообще жить не могу .А кованная мебель меня не особенно впечатлила,у меня брат таким занимался,это не так тяжело делать.У наших мастериц на форуме настоящие шедевры,одна мебель Алики чего стоит ,сколько труда есть чему удивляться.
10 июн 2013, 08:19
Спонсор
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Анечка, я как и многие, тоже плохо представляла, как он будет выглядеть, этот электронный журнал Поэтому, откуда же советы?.. Я думаю, Вам не стоит переживать, что мало интересующихся. Уверена, многим очень интересно будет почитать и посмотреть журнал, который посвящен замечательному мастеру или какой-то интересной теме. И, может быть, после выхода первого номера, у кого-то и появиться хорошая идея, от которой ваш журнал только выиграет. Пока я даже не знаю, что предложить... По поводу Ваших вопросов, думаю неплохо было бы где-то указывать и ники мастеров (если они, конечно, не возражают. Особенно, это было бы полезно для новичков и тех, кто заходит на форум не часто. О мастерах мне было бы интересно узнать: хобби- это продолжение их профессии или это совершенно не связано ни с образованием, ни с работой?
Девочки, я что-то может быть пропустила. А почему на форуме уже неделю нет Элины ElinaM?
10 июн 2013, 13:02
olga63
milena23 писал(а):
А я без захламленности в домике вообще жить не могу .А кованная мебель меня не особенно впечатлила,у меня брат таким занимался,это не так тяжело делать.У наших мастериц на форуме настоящие шедевры,одна мебель Алики чего стоит ,сколько труда есть чему удивляться.
Milena23, и не только мебель Алики. На Ваши произведения смотреть не насмотреться.
10 июн 2013, 14:16
pavla8
Аnns, отличная идея с журналом! мне очень приятно ,что первый номер именно о Алике) я обожаю ее работы,очень надеюсь,что мы о ней узнаем чуть больше чем то,что она участник многих международных выставок (в том числе и персональных), ее картины находятся в частных коллекциях во Франции, Англии, Голландии, Германии.
10 июн 2013, 14:28
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
AnnS писал(а):
пока у меня так
Спасибо за интересную задумку! Буду с нетерпением ждать номеров :-) И я тоже за ники, если мастера позволят. Потому как (тундра я, ага!) не сразу могу по именам определить, во что этот человек "одет" на форуме :-)
10 июн 2013, 15:03
ingwer
Помните, мы думали, как бы нам идентифицировать друг друга на выставках и т.д.? Хорошая идея:
Девочки, у меня в домике, наверное, и в самом деле кто-то живёт. Сегодня утром наводила порядок, всё ставила по своим местам. Спрашивала дочь, может случайно кто задел, что попадала мелочёвка, говорит нет. Стоит себе спокойно домик, никто его не трогает, а внутри кавардак...
11 июн 2013, 13:53
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
asya писал(а):
Девочки, у меня в домике, наверное, и в самом деле кто-то живёт. Сегодня утром наводила порядок, всё ставила по своим местам. Спрашивала дочь, может случайно кто задел, что попадала мелочёвка, говорит нет. Стоит себе спокойно домик, никто его не трогает, а внутри кавардак...
У меня дом временно на комоде стоит, когда закрываю ящики, всё в доме падает
11 июн 2013, 14:55
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
asya писал(а):
У нас тоже кавардак, но только на 1 этаже... Лестница постоянно падает.
11 июн 2013, 14:58
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Цитата:
У нас тоже кавардак, но только на 1 этаже... Лестница постоянно падает.
да!да!вот и у меня так.прихожу домой с роботы-лежыт родненькая.видимо крепление всё же не совсем надёжное.может приклеить её?но вроде и жалко,потом трудно будет обустроить пространство под ней...
11 июн 2013, 15:39
alexxx
У нас лестница не приклеена. Мы то гостям выносим показать, то ребенку поиграть.. Каркас у нас ходуном ходит, даже пол падает...
Давайте создадим свой насекомский домомечтовский *_* символ. И кто уж куда приспособит. Я бы брошку сделала. или кольцо, да. Какая идея!
11 июн 2013, 15:46
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
AlexandraGreen писал(а):
Давайте создадим свой насекомский домомечтовский *_* символ. И кто уж куда приспособит. Я бы брошку сделала. или кольцо, да. Какая идея!
поддержываю!!!
11 июн 2013, 15:52
alexxx
Хотите культ с символикой создать???
11 июн 2013, 15:54
ingwer
alexxx писал(а):
Хотите культ с символикой создать???
Да не-е-е-е! Просто чтобы друг друга в Леонардо и на выставках узнавать. А еще когда в метро встречаемся :-) А то я иногда вокруг кого-нибудь в Леонардо круги нарезаю, а спросить: "Вы случаем не Домушница?" стесняюсь А так колечко/брошечка очень характерная :-)