Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Цитата:
А еще Континуум, но не звездновратный, сейчас ждем, когда второй сезон снимут.
Тоже жду 2 сезон канадского сериала. Мне вообще 2 финальные серии понравились более всего из сезона. Поначалу сразу думал, что в перемещении виновен дяденька (Курильщика играл в Секретных маитериалах), а потом под финал так и понял, что это и есть повзрослевший Алек. Через год увидим, что там в продолжении...
_____________________ Вроде как Торчвуд 5 должен быть, тк рейтинги у 4 сезона были супер. Да и закончилось все "с продолжением". Типа как в 2013 выйдет... Обидно, что перерывы у них по 2 года...
19 сен 2012, 07:22
Спонсор
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
Обидно, что перерывы у них по 2 года..
Это точно, обидно. Мы год ждали продолжения "Доктор Кто", с 1 сентября в Англии по субботам показывают, в воскресенье-понедельник дочка скачивает, и смотрим. Новый сезон, классный, снято красиво и столько драмы, прямо ощущение Шекспировской атмосферы.
19 сен 2012, 07:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Байбако на русский оперативно переводит Доктор Кто. У них и новый. и классика есть в озвучке...
19 сен 2012, 07:31
EVAdoll
Дочка готовится поступать на переводчика в 2013 г., а потому старается переводить сама, ей сериалы в изучении языка очень помогают. Да и изучение(серьезное) началось с мультика "Труп невесты" она полгода его гоняла, с утра до вечера, чтобы голос Джонни Деппа слышать. Я думала свихнусь , однако ей это очень хорошо помогло. Вообще порой хочется Джонии Деппу письмо благодарственное написать , благодаря ее увлечению им, она сначала захотела его все фильмы посмотреть, потом его голос, а говорит он довольно таки с сложно, съедает звуки. Потом стала читать "Шоколад" Джоан Харрис, на английском. Теперь уже переводит с листа, переводит песни. Я так рада, что она определилась с выбором профессии, главное ей это нраится, да и языки к ней просто прилипают. Так, что сериалы и кино, это не пустое занятие, как многие считают, все зависит от того кто смотрит, кому то многое дает, а кому то ничего. Это как на востоке, у учителя ученик может только то взять, к чему готов.
Полностью соглашусь! Только благодаря всяким фильмам и сериалам я стала немного понимать английский язык, хотя никогда его не учила. К сожалению, способностей к языкам у меня нет, а методом погружения в стране-носителе - денежек нет.
19 сен 2012, 08:16
alexxx
Я с испонаязычными сериалами испанский свой поднатаскал. И немного знаю португальский.
19 сен 2012, 08:18
EVAdoll
Вот и я на Озоне самоучитель хинди заказала, дозрела. В голове эти звуки и слова сами уже как бусинки сидят.
19 сен 2012, 08:50
ingwer
baeva писал(а):
Полностью соглашусь! Только благодаря всяким фильмам и сериалам я стала немного понимать английский язык, хотя никогда его не учила. К сожалению, способностей к языкам у меня нет, а методом погружения в стране-носителе - денежек нет.
Должна Вас разочаровать - если самостоятельно стали фильмы понимать, значит способности есть :-)
Ой, можно я вам тут поноююю. Знаю что никто ничего не знает, но я опять про дачу в миниатюре, чтото я ее заждалась, знаю что вы меня поймете потому к вам и пишу. Может быть так что ее вообще не будет в продаже? И если она осенью не выйдет, то наверно тогда уже весной(?
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. Дочь заказала для меня на ebay швейную машинку RP. Как отследить продвижение, похоже, у дочери не осталось никаких реквизитов после оформления заказа. Что должен был сообщить ей продавец после подтверждения сделки? Как исправить ситуацию? Помогите советом, пожалуйста! Заранее благодарна всем, кто откликнется.
19 сен 2012, 11:07
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
daffodil писал(а):
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. Дочь заказала для меня на ebay швейную машинку RP. Как отследить продвижение, похоже, у дочери не осталось никаких реквизитов после оформления заказа. Что должен был сообщить ей продавец после подтверждения сделки? Как исправить ситуацию? Помогите советом, пожалуйста! Заранее благодарна всем, кто откликнется.
Продавец может сообщить вам номер трека, по которому будете отслеживать продвижение посылочки. Правда иногда отсылают без трека. Номер будет или в личном сообщении, или во вкладке "Purchases", рядом с фотографией машинки. В любом случае не волнуйтесь, просто подождите. Кстати информация по треку появится на сайте нашей почты только после того как посылка пересечёт границу. По своему опыту, а заказываю на ебэй много, проблем не возникало ни разу. Особенно если у продавца высокий рейтинг (это цифры в скобочках рядом с именем продавца) - им репутация дороже.
19 сен 2012, 11:15
EVAdoll
У нас даже кружки сериальные, заказывала специально, все время перед глазами, радует.
Должна Вас разочаровать - если самостоятельно стали фильмы понимать, значит способности есть :-)
Теперь я не соглашусь У меня в школе был трояк по английскому. Тк тройка была одна-одинешенька (зато из года в год) я прилагала бещеные усилия к зубрежке написания слов и к грамматике. В результате на контрольных вместо кола получала пару. Перед поступлением и институт я год потратила, пошла на курсы английского, боялась, что сразу выпрут даже из медицинского. И я там заговорила как-то сразу. Преподаватели не нахвалятся! А толку-то что!!! Как не могла писать, так и не могла, грамматику тоже не могу освоить, применять ногу а разобрать по косточкам нет. Да, на слух всегда пожалуйста, разговорная речь появляется влет. Но в школе же не учат разговорный. Там падежи заставляли называть и зазубривать, что лайт пишется ЛИГХТ! Ненавижуууу. Зы В институте только один семестр была без повышенной стипендии. Когда инглиш сдавали. А на слух ля-ля, это легко было после курсов.
19 сен 2012, 12:34
ToryS
AnnaTi писал(а):
Ой, можно я вам тут поноююю. Знаю что никто ничего не знает, но я опять про дачу в миниатюре, чтото я ее заждалась, знаю что вы меня поймете потому к вам и пишу. Может быть так что ее вообще не будет в продаже? И если она осенью не выйдет, то наверно тогда уже весной(?
Мне тоже страшно становится, а вдруг и дача не выйдет и дом через 5 номеров закончится , ну типа, вдруг про продление тоже шутка была, такая же как про дачу в сентябре... Я так уже привыкла к еженедельным подаркам (в прямом и переносном смысле) от ДеА.
19 сен 2012, 13:13
AnnaTi
ToryS писал(а):
Мне тоже страшно становится, а вдруг и дача не выйдет и дом через 5 номеров закончится , ну типа, вдруг про продление тоже шутка была, такая же как про дачу в сентябре... Я так уже привыкла к еженедельным подаркам (в прямом и переносном смысле) от ДеА.
А я так надеялась, что дачу до выхода на работу покупать начну(((, но видно не судьба(, через 2 недели выходить(.
19 сен 2012, 14:07
daffodil
У меня в школе были такая чудесная учительница немецкого языка, что одно время я двже преподавала язык в школе, а месяц назад пришлось общаться с австрийцем, так самое интересное - смогла разговор поддержать, правда не как в старые времена. Весь секрет в том, что она была немкой. А теперь представьте, что 2 года на уроках с тобой не говорят по-русски. Поневоле заговоришь.
19 сен 2012, 15:16
alexxx
EVAdoll, а что за кружка вторая??? Всех узнал, а вот вторая не поддается воспоминаниям... Сюжет фото похож на новельный...