Девочки, скоро еду в Москву в гости. Не могли бы подсказать, где можно купить миниатюру? Сколько раз видела адреса и ссылочки и не запоминала. Как-то не надо было. А теперь вот нарисовалась неожиданно поездка. Буду очень благодарна.
05 июн 2013, 09:36
ingwer
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Вам нужна Мясницкая 5 - там много миниатюры и большие "ковры" рублей по 150. Магазины "Город игрушек" (http://www.gorod-igrushek.ru/shops) А еще прямо напротив Мясницкой 5, в Библиоглобусе в отделе с антиквариатом продают сувениры какие-то, там в витрине ковры и закладки (=дорожки) ;-) Enjoy!
05 июн 2013, 10:21
daffodil
В Миниколлекшн есть небольшое выставочное помещение с имеющимся в наличии товаром. Только нужно заранее позвонить договориться о вашем приезде.Они на каком-то режимном объекте находятся. У них не только Ройтер. Я, например, делаю небольшой заказ, а потом на месте добираю то, что понравится. Так проще не ошибиться с размерами. Они находятся на ул. Орджоникидзе,12, м Ленинский проспект. Еще также доступен магазин Agvai Shop, недалеко от м. Павелецкая, Кожевнический п.4. Они продают миниатюру, баночки, тканюшки. Это интернет-магазины, но там также можно сделать покупки лично, подержав в руках понравившуюся штучку. Цены, думаю, будут ниже, чем в игрушечных магазинах. Удачи!
05 июн 2013, 13:37
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Мне всё это напоминает о Мэри Шоу и её куклах из фильма "Мертвая тишина"
05 июн 2013, 13:49
popoluschka
Девочки, была на Мясницкой в начале мая. Миниатюры там две небольшие полочки. А ковриков больших действительно много. Вечером спрошу у мужа - мы были в ТЦ на Рублёвском , как он называется. Там и дома продаются, и мебель, и не только ройтеровская. Выбор больше, чем на Мясницкой и метро рядом.
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 51 секунду: Вот: ТЦ Западный, станция метро Крылатское, была ,правда, там в начале марта. Миниатюра, ройтеровский фарфор, модели ж/д.
05 июн 2013, 15:22
Olga0453
Девочки, помогите информацией. Пожалуйста! Хочу купить маме тонкие спицы. В наших магазинах их нет. В интернет-магазинах тоже. Может кто-то знает - а где есть?
06 июн 2013, 14:36
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Добрый вечер! У меня такой вопрос: из чего можно сделать черепицу на крышу домика? Вроде бы кто- то из девушек делал из кассет для яиц... Искала на форуме целый день и не нашла. Помогите, пожалуйста!
06 июн 2013, 17:43
Funtom
А чем заливают между кирпичами? И чем покрывают кирпичи? Лачат?
06 июн 2013, 19:48
Funtom
Я буду на гипс класть "кирпичики", чтобы между ними проступал гипс и выглядел как раствор, но пока не пробовала. Пробовала покрыть акриловым лаком "кирпичи", но то ли лак не тот был, особого эффекта не увидела. Кирпичики красила в разный оттенок.
Гипс, после высыхания, оставит белесый налёт. Смыть будет проблема - раскиснут кирпичики. Может лучше попробовать шпатлёвку для дерева, а сверху покрыть лаком.
06 июн 2013, 22:14
Funtom
Юльчик, спасибо за подсказку, куплю ещё и шпатлевку, пусть будет на подстраховку.
Извините,что не в тему,но вопрос:как можно назвать журнал нашего форума ? обложку сделала,осталось название придумать))) и я очень хочу в первом номере показать работы Алики)