Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
ingwer писал(а):
Может "Эврику" или "Хранилище 13"? :-)
Не то... Это иная фантастика... Из этих 2 мне нравится Хранилище. Угарный приколист Питт Латтимер, сюжет и съемочки... Блин, как представлю, что сейчас 4 сезон до апреля прервется- так и грустно.
NataBasya писал(а):
, Мне пока еще 56 (через месяц с небольшим - 57), ,,, фэнтази - в духе "Игры престолов", ну и хорошая умная мистика в стиле Кинга... Вестерны обожаю, собираю коллекцию...
Все аналогично. От "Игры престолов" мы с мужем валялись в "падстолом" хорошем обмороке. Я нашла в иннете книги и подсадила на них двадцатилетнию дочь. Упиваемся вместе!
18 сен 2012, 23:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Figaro, а смотрели "Звездный крейсер Галактика"???
IriSelena, есть тема "КАк добавить фото. Там все пишут.
В обзоре загружаете фото,жмете загрузить - потом копируете ссылку из пункта 2 "2. Картинка в тексте " и вставляете в свое сообщение, при отправке сообщения у вас будет полноценное фото.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Figaro, а это Вам.... Вот так перевозили Звездные врата....
18 сен 2012, 23:12
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
А меня дочка "подсадила" на сериалы "Докрор Кто", "Торчвуд"-у нас даже щенка зовут капитан Джек Харкнесс, "Игра престолов" -дочка книги на английском прочитала. Сейчас по субботам смотрим новые серии Доктора Кто, дочь переводит. Кто бы мне раньше сказал, что я буду подобные фильмы смотреть не поверила бы.
18 сен 2012, 23:27
alexxx
EVAdoll, а все сезоны Торчвуда смотрели???
Я в восторге от 4ого, где серий много и сюжет сквозной. Слоган "День чуда". Смена начальства и канала пошла сериалу на пользу.
18 сен 2012, 23:29
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Очень нравятся сериалы: "Кости", "Чисто английское убийство", "Следствие по телу", "Мыслить как преступник". Из старых пересматриваю "Зачарованных", "Баффи" и "Ангела".
О-о-о..."Чисто английские убийства"-это классика!!!В обязательном порядке у меня в коллекции.Ещё есть"Пуаро" с Девидом Суше,"Мисс Марпл",и "Она написала убийства".А,забыла,наш любимый "Шерлок Холмс".Просто обожаю классический детектив!!! А фильм,который мне первый приходит на ум,когда спрашивают,что я люблю смотреть,это "Эффект бабочки".Для меня это взрыв мозга!!!
19 сен 2012, 00:06
IriSelena
Я, наверное не в тему. Я про книги. Меня потрясло в 14 лет-"Бегущая по влнам" А. Грина, затем "Сильнее Бога" Беляева. И конечно Уэлллс "Война Миров". Нравится фантастика. Один из фильмов, которые смотрела с интересом:"Искусственный разум". Это был проект Кубрика, и после смерти его осуществил Стивен Спилблерг.
Они их что, из дерева или легкого пластика не могли сделать и покрасить??? Такой грузовик везет!!! Как космическую ракету, не иначе.А может они настоящие (в смысле действующие)?
19 сен 2012, 06:18
alexxx
Все зависит от бюджета фильма-сериала. Бюджет позволяет- не скупятся на декорации и прочее. А вон сколько лет сериал прожил!!! Вот и эта незаменимая атрибутика многогабаритная, а вот из чего сделана... Здесь не знаю. Может она легковесная какая? Заменитель какой-нибудь металла... Крашеный алюминий или еще что...
19 сен 2012, 06:25
ingwer
А еще Континуум, но не звездновратный, сейчас ждем, когда второй сезон снимут.
А так я фанат Чисто английского убивства, Пуарошечки, Мисс Марпл (с Джоан Хикон), Дживса и Вустера и 6-го сезона Секса в большом городе
Ой, я же про CSI забыла! :-)
19 сен 2012, 07:02
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
Я в восторге от 4ого, где серий много и сюжет сквозной.
Да и у нас с дочкой самый, самый..., дочка любит слушать песни в исполнении Джона Бэрроумена, я содержание не понимаю, мне просто нравится, а дочка порой рыдать начинает, так проникновенно поет.. А еще я люблю индийские фильмы, не все конечно. Мой самый, самый "Слепая любовь"(Fanaa), наизусть знаю и все равно каждый раз не отрываюсь , это правда стоящий фильм. Там главную мужскую роль играет актер, который очень серьезно подходит к съемкам, снимается только в одном фильме, а не в 5-10 одновременно, как часто бывает в индийском кино. Посмотрите, не пожалеете.
Последний раз редактировалось EVAdoll 19 сен 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз.