Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Ох! Я уж думала, что меня ничем не удивишь! Блинчики - шедевр! Так бы и съела!
28 ноя 2012, 18:30
Rokdarbniece
Все так вкусно, ну а блинчики просто настоящие
28 ноя 2012, 18:38
cfif
somnambyla писал(а):
я конечно тут человек новый-но всёже уже есть чем похвастаться.это моя еда.естественно всё слеплено вручную из полимерной глины.с неё ,можно сказать,и начался мой дом мечты.
somnambyla Приветствую новичка! Да есть чем хвастатся!
28 ноя 2012, 18:49
sandmartin
Сегодня утром на работе ко мне подошла сотрудница и подарила ковер, который соткала ее дочка специально для моего дома. Думаю положить его в спальню. Вот какой у нас народ заботливый и внимательный! Я ведь им все ужи прожужжала своим домом. Будет теперь у меня в хозяйстве эксклюзивная вещь ручной работы.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 ковер.JPG [ 79.43 Кб | Просмотров: 1871 ]
28 ноя 2012, 19:19
Olga0453
Sandmartin, как красиво! А в интерьере коврик покажите пожалуйста.
28 ноя 2012, 19:22
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Елки-палки, я когда видела такие блинчики на иносайте - чуть с ума сошла. А тут - гениальное воспроизведение! somnambyla, спасайте - сделайте, пжлст, МК по билнчикам!!
Не была бы я так далеко - купила бы Ваши чудные пяльца :-)
28 ноя 2012, 19:34
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Нашло вдохновение... Из всего, что вы видите, покупала только камин и кресло. Кресло перекрасить не получилось (три раза пробовала, получается грубо, не понравилось), обтянула кожей и бархатом.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC03850.JPG [ 36.95 Кб | Просмотров: 2633 ]
И вот еще экран для камина (крупноват получился...). Подумаю, может еще и переделаю...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC03852.JPG [ 39.47 Кб | Просмотров: 2633 ]
28 ноя 2012, 20:08
sandmartin
Коврик в интерьере, как просили. Может, его развернуть в другую сторону? Только тогда рисунок видно не будет. Мама сказала, что теперь собачка очень уютно на ковре смотрится. И из детской кошечка с котенком решила присоединиться.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 in bedroom.jpg [ 45.55 Кб | Просмотров: 2615 ]
28 ноя 2012, 20:19
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
IceGalina ,repLIka мк могу зделать.но только на выходных.(сейчяс на роботе завал-совсем времени на дом нехватает)... и вопще девушки вы прям меня засмущяли... .спасибо большое за похвалу,от таких мастериц она в сто крат приятней....milena23 ,перед вашим творчеством я вопще приклоняюсь.вы долго гравер осваивали?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: sandmartin,коврик удивительно гармонично вписался в интерьер комнаты.очень здорово его красно-бордовый рисунок подчёркивает более тёмную мебель,и зеркало.
28 ноя 2012, 20:28
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
sandmartin писал(а):
Коврик в интерьере, как просили. Может, его развернуть в другую сторону? Только тогда рисунок видно не будет. Мама сказала, что теперь собачка очень уютно на ковре смотрится. И из детской кошечка с котенком решила присоединиться.
Коврик и сам по себе хорош, а уж в интерьере - просто отпад! Очень богатый и изысканный вид у спальни! Согласитесь, наши самоделки выглядят гораздо достойней, чем коврики от ДеА!
Ура, у меня теперь тоже есть миниатюрная еда ручной работы! Правда, лепила ее не я, а одна замечательная девушка, с которой я вместе работаю. Она раньше работала кондитером, так что сами понимаете - лепить всякие вкусности и красивости для нее не составляет особого труда(в отличие от некоторых, до сих пор не могущих научиться лепить. ) Сначала были суши(или роллы? я не люблю японскую кухню), но это слишком уж современно для викторианского домика:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Фото2347.jpg [ 35.01 Кб | Просмотров: 2339 ]
А на днях у меня появился вот такой торт, политый шоколадной глазурью и украшенный клубникой. Все время хочется лизнуть "шоколад" - так натурально выглядит. Жаль фотографии не передают всю красоту. А "хвостики" у клубнички - такие малюсенькие! А ложечки на тарелках - они изящные и фигурные, и тоже такие тоненькие!
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Фото2387.jpg [ 33.7 Кб | Просмотров: 2339 ]
И на сервировочном столике:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Фото2398.jpg [ 39.43 Кб | Просмотров: 2339 ]
29 ноя 2012, 17:11
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки еда у всех шедевр!!! sandmartin коврик роскошный, в интерьере красиво смотрится! У меня простенький коврик, для кухни и сидушки на стулья. Покажу еще и здесь, а то в темке никто не бывает. Девочки стула у меня четыре, к двум сидушкам пришила бантики,а к двум пока нет. Подскажите как лучше? Вообще в жизни как-то лучше смотрятся, естественней
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_4185.JPG [ 39.65 Кб | Просмотров: 2269 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_4168.JPG [ 55.56 Кб | Просмотров: 2269 ]
YMEQKA, очень красивые сиденья и коврик получились. Бантики вполне, на фото тоже неплохо получились, хотя к таким сиденьям, по-моему, они совсем не нужны. Обычно вязаные сиденьица довольно тяжелые и очень хорошо лежат на своих местах.