Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
я тоже только 3 увидела, мне кажется что это не много, просто видимо активные )))))))))
05 сен 2012, 09:04
Спонсор
CTB
Добрый день! Меня зовут Татьяна, живу в Москве, архитектор. Заболела домиком только в мае этого года, приходится быстро наверстывать упущенное, примерно столько же читаю форум. Всем огромное спасибо за ссылки, очень помогают, правда пока только сформулировать идеи, не хватает времени для претворения, но я стараюсь.
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
И фото ребёнков тоже
05 сен 2012, 09:24
CTB
кстати о фото Может уже где-то обсуждалось, но я не заметила. Как лучше? -Показать где-то в уже готовой теме направление мысли, и если народу интересно-делать свою тему про домик. -Или сразу делать тему с фотографиями и пояснениями. Зарегистрироватся на форуме меня активно подталкивали все, кто видел в домике одну из "нестандартнх" комнат (основная часть все таки условно стандартная). Хором утверждают, что надо показывать. Но тогда надо создавать тему не только с фотками, но и с историями, что откуда выросло. Сорри за флуд. P.S.тему создала, заходите на огонек
Последний раз редактировалось CTB 05 сен 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Здесь мы ждем ваше личное фото, а в личной теме,конечно, все что касается ваших работ)
05 сен 2012, 09:33
NataBasya
Татьяна, да сразу уже и делайте тему Я правда не помню - есть ли какие правила для создания тем по количеству сообщений на форуме. Помню только что фоты можно со второго сообщения уже вставлять. Пробуйте!
05 сен 2012, 09:36
IriSelena
Конечно, делайте тему. Тем более у Вас есть, что показать и рассказать. В т.ч. и "нестандартные" комнаты. Я лично очень заинтригована.
05 сен 2012, 09:45
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
А как зовут сынулю? Ну и сеттера?
05 сен 2012, 11:23
Colette
Привет всем! Этот форум нашелся недавно т.к раньше просто интересно было смотреть фотки в контакте, чесно говоря мечта о домике пленила меня давно, с момента выпуска каждый раз облизывалась на мебель ходя по киоскам, но всегда жалко было денег на покупку, но как то под конец не удержалась (вообщем подтолкнули меня) и стали баловать этими журналами первым из которых был выпуск с полкой и доской для детской. А вообще мне доставляет собирать дом совершая долгие поиски, проводя рейды по киоскам и ища уценки со старыми номерами которые попадаются порой в самых неожиданных местах. Признатся меня всегда пленила мечта о таком доме, а до начала серии долгое время жила модель дома с мебелью из детского набора у которого была своя планировка, правда потом захотелось чего то свежего. Что же касается себя, по жизни я оригинальная нестандартная личность, стремящаяся воплощать мысли и идеии через творчество, интересующаяся собиранием фигурок, просмотром анимации и изучением эзотерики с философией, психологией. По отношению к окружающему миру стараюсь мыслить позитивно хотя это и не всегда получается да и мне сложновато находить общий язык с окружающими, по природе я более застенчивая, хотя если присутствует понимание могу установить общий язык. Ну вообщем то и все, надеюсь не слишком длинно получилось? Надеюсь меня примут в сдешнюю компанию.
Разве много?)) Три более-менее постоянных, вот, новенькая девушка, еще девушка не пишет которая, и в куклах одна...все.... Мы ж все-таки третий город по величине Вот удивляюсь, что из Екатеринбурга не встречается никто, а город то большоооой.
Это как понимать никто из Екатеринбурга? Кроме себя любимой, назову Alexandra Green, Lizaveta, Andr - это про кого точно знаю, что земляки. А ведь еще не все указывают свой город .
Третий город они по величине, подумаешь... Всего-то тыщ на стописят народу больше чем у нас ...
Вот-вот, а из Подольска только я на ветке Дома мечты, еще где-то встречался подольчанин, но он дом не собирает. Так что, одна-одинешенька... Из Москвы много народа. Им хорошо, даже пообщаться можно. Кстати, из Подмосковья, кроме меня, еще три человека, но мы так раскиданы по разным городам, встречаться не получится.
06 сен 2012, 11:34
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
А мне повезло! С Фигаро мы познакомились здесь на форуме. Оказалось, и живём в одном квартале, что удивительно т. к. город состоит из трёх огромных районов. Теперь дружим на почве общих интересов: Дам, народниц и конечно Дома Мечты.
Последний раз редактировалось uta 06 сен 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Я родилась в Нижнем Тагиле, а лучшие годы моей жизни, т.е. детство прошло как раз в Тольятти! Жила в Центральном районе, недалеко от гостиницы Волга, а потом на ул.Жилина. У меня там сейчас брат с семьей живет. Все собираюсь съездить, да никак не соберусь...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
MartaM писал(а):
Подольск можно прировнять к Москве)))) скоро сольетесь, чего уж там
Это издалека кажется, а на самом деле мы с Москвой не сольемся, граница проходит в километре от моего дома. Только часть Подольского района вошла, а город - нет. Да и все равно, у нас тут такие расстояния... Сестра в Москве живет, на севере, до нее добираться 3 часа. Три туда, три обратно, полдня в дороге, никакого общения не захочешь, если только с ночевкой ездить.
06 сен 2012, 14:19
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
ЗдОрово! Приезжайте Марина в гости к брату. У нас сейчас цивилизация … магазины Фикс прайз, супермаркеты Миндаль, Лента, Реал и даже Ашан есть (между Тольятти и Самарой ).
ЗдОрово! Приезжайте Марина в гости к брату. У нас сейчас цивилизация … магазины Фикс прайз, супермаркеты Миндаль, Лента, Реал и даже Ашан есть (между Тольятти и Самарой ).
Верите? Если бы от меня зависело, я бы в жизни из Тольятти не уехала, до сих пор скучаю, хотя уже 32 года прошло. Меня увезли десятилетним ребенком, естественно, не спросив. Я думаю, в наше время, особенной разницы нет Подмосковье или Самарская область. У нас в городе с работой тоже напряг сейчас, зарплаты так себе, кто может, в Москву едет.