Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
А где вы находите киоски, где можно заказать дом, по купонам, я куда не прихожу, мне говорят такой услуги нет, а вот за 5 штук пожалуйста
21 фев 2012, 11:21
Спонсор
TashaM
myrzik писал(а):
А где вы находите киоски, где можно заказать дом, по купонам, я куда не прихожу, мне говорят такой услуги нет, а вот за 5 штук пожалуйста
В Москве не проблема. Много раз уже обсуждалось. Вот ссылка сети, в которой точно можно купить дом по купонам. http://www.salespress.ru/stores.php Лично я купила у них 2 недели назад в магазине № 46. Ждала всего 4 дня. Без наценки.
21 фев 2012, 12:05
myrzik
TashaM спасибо большое!!
21 фев 2012, 13:10
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
К сожалению, как я не переставляла вещи, домик не входит никак(( Вот решила справляться маленькими частями!) Пока взялась только за кухню, теперь с нетерпением жду раковину или полки какие-то сбоку сделаю, когда мало места так и хочется его заставить..
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции DSC_0499.JPG [ 40.38 Кб | Просмотров: 1574 ]
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции DSC_0494.JPG [ 44.17 Кб | Просмотров: 1574 ]
21 фев 2012, 13:37
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: Дом мечты Каркас Дома
а меня сегодня в киоске расстроили...домик по купонам не привезут... Завтра муж будет пытаться в Москве найти киоск...по почте не хочу...
21 фев 2012, 19:03
slavok
julya писал(а):
slavok, напишите, пожалуйста, потом в каком состоянии пришёл Ваш домик из киоска и сколько заплатили. А то я тоже буду через киоск заказывать.
Кто уже получал домик. Подскажите как вы его по формуляру покупали, все продавцы у которых я покупаю сказали что не станут этими домиками заморачиваться, а зная Деа, они уже 3ю посылку с минералами теряют мою, я боюсь, что отправив им формуляр с купонами они опять могут накосячить или вообще не отправить или потерять а потом сказать заказывайте снова, но ведб формуляр я не смогу востановить((
21 фев 2012, 20:28
ingwer
oks82 писал(а):
а меня сегодня в киоске расстроили...домик по купонам не привезут... Завтра муж будет пытаться в Москве найти киоск...по почте не хочу...
Мы покупали на метро Китай-Город (выход к Славянской площад, сразу после турникетов и стеклянной двери, как бы на той же стене, что и эти двери киоск) и еще нам предлагали на Лубянке (выход к Библио-Глобусу, киоск расположен так же - в стене, где двери, которые выход из метро)
21 фев 2012, 22:18
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
спасибо, сейчас записочку ему на утро оставлю и заодно и купоны...может повезёт и где примут заказ
Набралось еще 13 купонов. Отдам бесплатно. Желательно в Москве.
22 фев 2012, 11:05
ToryS
Вот и "моя мечта детства" сбылась, получила вчера по купонам в киоске Сейлс-пресс у м.Фили (на Багратионовском проезде). Ждала всего 10 дней. Цена рекомендуемая. Скидка по карте на домик у них не распространяется. Ох и огромный же этот дом! Собрали и поняли что на ту полочку, которую планировали он просто не поместится. Ходили вокруг этой громадины-домика, думали, куда-же его деть)))) Пришлось секцию "стенки" освобождать и полку снимать, чтоб этот "миниатюрный домик" поместился. Вот как-то так...
22 фев 2012, 12:45
nataliMe
Интересно, большинство сообщений о покупке дома (кроме того, где купили и сколько ждем) делятся на 2 категории: 1)Ох и громадный; 2) туда ничего не помещается.
22 фев 2012, 12:49
Raysony
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:12 Сообщения: 20 Откуда: г.Йошкар-Ола
в нашем городе в киосках киоскеры пожимают плечами и выкатывают глаза.. про вопрос о покупке каркаса по купонам. Кто заказывал по почте - поделитесь пожалуйста, как оно доходит и надежно ли.. и сколько платить на почте пришлось? (пересылка? или только почтовый тариф за перевод)
22 фев 2012, 18:04
Podruga
Raysony писал(а):
в нашем городе в киосках киоскеры пожимают плечами и выкатывают глаза.. про вопрос о покупке каркаса по купонам. Кто заказывал по почте - поделитесь пожалуйста, как оно доходит и надежно ли.. и сколько платить на почте пришлось? (пересылка? или только почтовый тариф за перевод)
Нормально всё доходит... Форму заявки с купонами отправляла в обычном конверте. В почтовый ящик кинула и всё ... Позвонили, сказали подождать, заказ высылаем типа... Жду. Главное, до ДеАгостини дошло, раз звонили)
22 фев 2012, 18:53
белка27
А мне сегодня так приятно было !
Позвонила девушка из оптового и говорит:
-Где же ты и твои купоны? Давно пора наклеить и к нам принести! Только ксерокопию сделай! Мы всем оптовым складом ждём твой дом! Получишь - обставишь - а мы к тебе в гости на просмотр ДОМА МЕЧТЫ придём! Уж очень любопытно посмотреть!
Я очень рада такой заботе обо мне и моём увлечении!
22 фев 2012, 18:55
Raysony
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:12 Сообщения: 20 Откуда: г.Йошкар-Ола
Podruga писал(а):
Raysony писал(а):
Нормально всё доходит... Форму заявки с купонами отправляла в обычном конверте. В почтовый ящик кинула и всё ... Позвонили, сказали подождать, заказ высылаем типа... Жду. Главное, до ДеАгостини дошло, раз звонили)
ну Вы то в МОскве? и Вы еще не получили его? а как в регионы? доставка бесплатно или как? к чему готовиться.
блин....а я сегодня отдала купон в киоск и мне бабулька сказала, что спросит у менеджера, который им все возит.а если не возит?!?я найду потом свой заполненый купон?????я конечно скан сделала, но вот оригинала-то нету
ну Вы то в МОскве? и Вы еще не получили его? а как в регионы? доставка бесплатно или как? к чему готовиться.
Доставка стоит 150р. на ГЛ ДеА сказали.
22 фев 2012, 20:13
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, в Петербурге никто не нашел места, где можно купить дом по купонам? На мои расспросы везде делают круглые глаза...
22 фев 2012, 20:22
Podruga
Нормально всё доходит... Форму заявки с купонами отправляла в обычном конверте. В почтовый ящик кинула и всё ... Позвонили, сказали подождать, заказ высылаем типа... Жду. Главное, до ДеАгостини дошло, раз звонили)[/quote]
ну Вы то в МОскве? и Вы еще не получили его? а как в регионы? доставка бесплатно или как? к чему готовиться. [/quote] Доставка стоит 150р. на ГЛ ДеА сказали.[/quote] Не получила, но жду со дня на день... ДеАгостини невыгодно нас, готовых платить деньги, кормить пустыми обещаниями.