Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Шла мимо киоска , увидала на витрине брелок с подвесками в виде красного перца из стекла. Пропустить такое не смогла, купила за 60 руб. Дома нанизала на толстую нить и повесила на крючок на кухне.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Стеклянный перец.jpg [ 25.61 Кб | Просмотров: 2806 ]
14 фев 2012, 21:37
Спонсор
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
итак, принимайте мой вымученный фикс прайсовский комод для ванны
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ой, неудачно получилось...там ещё сверху цветочки, в общем отделка под ванну, но по рисованию у меня троечка
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC_6251.JPG [ 156.91 Кб | Просмотров: 2524 ]
Сейчас посмотрела в www.my-shop.ru опять появилась спальня, семья и ванная от Melissa&Doug. У меня спальня уже есть (мне нравится), а ванная комната что-то не очень впечатлила, т.к. сама ванная и раковина у нас уже есть.
А я наконец доделала часы!!! Переделка известного многим ВГА-шного набора с камином. Штудировала историю, увеличила часы по высоте (получились как зеркальный сервант), добавив к нижней части якобы шкафчик и ножки от серванта Резьба в верхней части и на панелях внизу из моделирующей пасты (вещь вообще!). Циферблат от наручной "чайки". Гирьки из бусин. Фото намеренно высветлила, чтобы было видно детали.
nataliMe писал(а):
Я эти часы смогла узнать только по маятнику. Мне кажется, Вам было бы легче выполнить их без заготовки, а с нуля !
Это в хорошем или в плохом смысле? Мне всегда легче с заготовкой, смелее, что ли как-то)) И еще у заготовки очень симпатичный вырез под маятник ("дверца"); и удачная форма верха, мне так не выпилить.
Пробежалась по флормагазинам за материалами.И по ходу дела нашла такие штучки.В принципе великоваты,но при желании можно использовать.(кукла для масштаба)
Фото:
Комментарий к файлу: Груша Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P2175848.JPG [ 33.9 Кб | Просмотров: 2713 ]
Комментарий к файлу: Прищепка Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P2175850.JPG [ 29.81 Кб | Просмотров: 2713 ]
Комментарий к файлу: И все фрукты разом Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P2175847.JPG [ 31.32 Кб | Просмотров: 2713 ]
17 фев 2012, 14:09
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
В киосках печати появились вот такие горшочки с цветочками.Высота 8 см.Для дома великоваты, но раздербанить для маленьких ящичков и горшочков самое то!Цветы искусственные, а зелень малюсенькие сухоцветы с бутончиками, светло-зеленые.На фото темнее получились.Стоит такое удовольствие 150р. у нас.Одного горшка на весь дом хватит.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2587.jpg [ 28.77 Кб | Просмотров: 2653 ]
Добрый вечер, всем! Наконец-то я дождалась посылку свою из туманного Альбиона. Перечень в накладной был большой, а коробочка скромная такая, на 800 гр.всего Я уже как то писала, что хотела бы сделать гостиную-кабинет Шерлока Холмса - такой гибрид музея на Бейкер стрит и интерьеров фильма "Приключения Ш.Х. и доктора Ватсона" с Ливановым и Соломиным в гл.ролях. На пробу заказала мелочь-ведь Ш.Х. ставил опыты, делал яды и лекарства. Камин несколько не оправдал мои ожидания, но ....почему бы и не допустить такую вольность))))Хотя качество вполне. Кресло просто супр, Евроминис, на ножках резьба, мягкая кожа. Скрипочка....ммм....так бы и взял пару аккордов.
Подскажите пожалуйста!!!!!! (Не знаю в какую тему адресовать этот вопрос).
Девушки из Питера!
У меня тесть на неделе поедет в командировку в Питер, скажите точный адрес магазина где можно докупить мебель 1:12, желательно где нибудь в центре. Ужасно стыдно поручать ему такую покупку.... но в Челябинске таких магазинов и отделов нет и ближайшее время не предвидится.
Вот еще оружие , на стене будет крепиться (эх, когда они только будут)
Фото:
DSCN5332.JPG
И прочая мелочь - поставить пока некуда. Некоторые вещи, как миска со взбивалкой, не в тему конечно, но больно хотелось Думаю, пригодится в следующей композиции
Фото:
DSCN5333.JPG
Добавлено спустя 38 минут 49 секунд: Хочу добавить, что не удобно заказывать что-либо не имея подробных размеров в описании, т.к. производитель не всегда выдерживает 1:12. Например, коробка со столовыми приборами - сами приборы маловаты, да еще и приклеены. Банки с солью очень большие, если сравнивать даже с чайником,представляю в жизни бы такие баннищи! Бокалы с вином, гораздо больше сахарницы из чайного металлического набора. Придираюсь, наверное, но ...хочется достоверности))))))
17 фев 2012, 18:34
nataliMe
Про такое несоответствие размеров я уже писала в обзоре своей первой Китайской посылки. Теперь внимательно читаю описание. Это уберегло меня от покупки шкафчика вместо детской (1200 р. за штука ) - на картинке была вся детская комната .
baeva писал(а):
MartaM, а можно фото камина отдельно, такой интересный!
Всегда пожалуйста) Правда в интерьере, т.к. все спят уже, свет включить не могу, чтобы крупнее снять.
Фото:
DSCN5340.JPG
17 фев 2012, 20:27
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Прикупила сегодня вот такую шкатулочку, но муж размеры критикует - не 1/12 говорит, а мне нравится! Планировала поставить в детскую, как комод для игрушек...теперь задумалась...не великовата ли...
Фото:
Комментарий к файлу: комод для игрушек Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC02376.JPG [ 41.22 Кб | Просмотров: 2482 ]
17 фев 2012, 20:48
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
добралась до фотканья клетки вот она... И еще сегодня пробежалась по магазинам и вот.. никогда не попадались, а сеглдня в двух местах правда последние забрала.... но не уверена что размер подходящий. Темные бутылки в наборе с булками сразу оторвала.. правда клей никак не удяляется.. вечером займуся.. а вот белое вино так и хочет оставаться в коробке... а там где их много.. так там столько клея.. думаю не буду откреплять.. пусть висят.. а то красивые.. жалко поломать.