В детском мире купила на пробу набор юного химика "Бонсай" за 199 рублей. За воскресенье-понедельник вырастила вот такое солевое дерево. Если кристаллики не осыпятся - поставлю в сад.
Lessyинтересно.Какого размера это деревце? ниже интересное фото.Богатое убранство.
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд: Налепила для домика Шерлока Халмса разных пробирок из прозрачной пластики и покрыла морилкой красное дерево.Получился эффект темного стекла.Может кому пригодится.Фото в моей темке выложу вечерком.
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Душа поет, не могу не похвастаться. Сегодня ездила покупать деревяшку, купила вишню, очень она хороша для миниатюры. Склад большой, куча дерева, мальчики на погрузчиках ездят, и я там бегаю, с криками, что мне нужно все для маленьких) В результате они мне надарили, абсолютно бесплатно, кучу совершенно потрясающего тонкого шпона разных пород дерева!!)) Покупать же шпон совершенно нереально, пачки большие, и цены на них асторономические... Поэтому может теперь я и до маркетри доберусь))) Так что я довольна как стадо мамонтов и летаю от счастья)
18 сен 2012, 16:18
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А я сегодня все-таки соблазнилась и купила 1-й выпуск Любимых собак с восточно-европейской овчаркой. В домик она большая, а я для Дамочек вполне подходит.
LEYSIK писала: А по Вашему в 64 года только сериалы смотреть.А если я люблю мистику,то мне после 60 смотреть её уже нельзя? Не положено по возрасту? Странно... А у меня мама в 62 смотрит и мы не удивлялись до этого...
Полностью согласна. Мне через полтора месяца будет 63 года. Работаю завхозом в детском саду, вожу машину, увязла по уши в куклах и миниатюре,обожаю фантастику, боевики, любимый фильм - "Звездные врата" (все 10 сезонов). И очень жду от детей подарка - внучку, в наличии пока 2 сына и внук.
18 сен 2012, 20:26
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А я подумала, что это уже основная серия пошла. 1-й номер давным-давно продают, уже и 2-й вышел с двумя собаками - джек-рассел-терьером и йоркширским терьером в подарок. В листовке написано: № 3 и последующие номера через 2 недели после выхода в продажу предыдущего выпуска.
Сантиметров 12-13 высотой. Продавались 4 разных варианта по "размаху веток" и цвету.
18 сен 2012, 20:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Figaro, только 10 сезонов любите?
А смотрели "ответвление??? Это "Звездные врата. Атлантида"- 5 сезонов, "Звездные врата. Вселенная"- 2 сезона.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Margaritka писал(а):
А я подумала, что это уже основная серия пошла. 1-й номер давным-давно продают, уже и 2-й вышел с двумя собаками - джек-рассел-терьером и йоркширским терьером в подарок. В листовке написано: № 3 и последующие номера через 2 недели после выхода в продажу предыдущего выпуска.
Нет, это тест. Причем второй. Первый был в Калининграде.
18 сен 2012, 20:35
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Figaro писал(а):
LEYSIK писала: А по Вашему в 64 года только сериалы смотреть. Полностью согласна. Мне через полтора месяца будет 63 года. ... обожаю фантастику, боевики, любимый фильм - "Звездные врата" (все 10 сезонов)...
Мне пока еще 56 (через месяц с небольшим - 57), но одни из любимых фильмов - "Убить Билла" и "Апокалипсис" Гибсона, из сериалов нравится "Возмездие" и "Ад на колесах", фэнтази - в духе "Игры престолов", ну и хорошая умная мистика в стиле Кинга... Вестерны обожаю, собираю коллекцию...
18 сен 2012, 21:15
alexxx
Пробегитесь по страницам, может и найдете что-то интересное...
Кинг приложил руку к Хейвену. Ад на колесах тоже смотрю сейчас выходящий 2 сезон. Из сериалов - вестернов новые, это: -Лонгмайр -Хэтфилды и Маккой -Отчаянные парни
Из стареньких - Дэдвуд.
18 сен 2012, 21:22
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
"Хэтфилды и Маккой" - посмотрела уже - не совсем вестерн на мой взгляд, ближе к гангстерским фильмам с разборками, но впечатление произвел, остальные не видела еще. Спасибо!
18 сен 2012, 21:31
alexxx
Скоро в кино выходит новый фильм Тарантино "Джанго освобожденный"- вот его хочу глянуть... Вестерн. Можете в нете поискать почитать инфо. Анонс мне понравился...