Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Спасибо,Ирочка!ваше мнение для меня одно из самых важных.вы так сказать гуру в диванном производстве и даже если бы ругали все равно было бы приятно ,а тут похвала я счастлива...
Мне нравится,а сам домик можно увидеть и у вас деревенский современный стиль?а рукомойник из чего сделан?(у меня тоже есть рукомойник)....хотите покажу
08 июл 2014, 11:59
Igolka
У меня деревенский современный. Рукомойник - краник от дешевой коробки вина
08 июл 2014, 12:19
Igolka
Сейчас делаю магазин сувениров и игрушек. Был еще гараж, его подарила несфотканным. Но там особо и гордиться нечем, хоть и выглядел эффектно, особенно для незамыленного глаза: там было очень мало сделанного мной собственноручно, больше всяких подвесок в виде молотков, пил и лопат
08 июл 2014, 12:23
Igolka
Я эту тему дважды просматривала, но была еще без регистрации, поэтому не ставила "спасибки". Постараюсь еще раз глянуть, я тут всё наизусть уже знаю и "отспасибить" ваши шедевры. Здесь отдыхаешь душой. Но я долго не решалась свои "шедевры" выставить на обозрение
08 июл 2014, 12:26
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Мне понравился ваш домик в деревенском стиле, интересно бы посмотреть ,как он в общем выглядит
08 июл 2014, 12:39
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Igolka, добро пожаловать на форум! Показывайте и рассказывайте поподробнее про свои работы. А то сижу и гадаю - на первом фото что именно сделано своими руками: люстра, флакончики, лампа, цветы из бисера... А мебель? Деревенский домик, на мой взгляд, больше похож на скромненькую дачу советских времен на 6 сотках.
08 июл 2014, 13:02
Igolka
Margaritka писал(а):
Igolka, добро пожаловать на форум! Показывайте и рассказывайте поподробнее про свои работы. А то сижу и гадаю - на первом фото что именно сделано своими руками: люстра, флакончики, лампа, цветы из бисера... А мебель? Деревенский домик, на мой взгляд, больше похож на скромненькую дачу советских времен на 6 сотках.
Мебель. Шкафчик сделан из фикспрайсовской деревянной шкатулки 8*8 см. Она на самом деле из прессованной бумаги, прекрасно режется ножом. Красится, соответственно, тоже на ура. Столик: столешница и имитация выдвижного ящика - из обрезков той же шкатулки. Фурнитура от нее же. Стул - елочная игрушка, только с другой обивкой. Диван - деревянный конструктор (это кровать на самом деле, подпилила подлокотник и приделала спинку, обтянула тканью)
08 июл 2014, 13:21
Igolka
Про столик недописала, что боковушки - это деревяшки от детского деревянного развивающего конструктора
08 июл 2014, 13:22
Igolka
Anastasia24 писал(а):
Мне понравился ваш домик в деревенском стиле, интересно бы посмотреть ,как он в общем выглядит
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_20140708_141147.jpg [ 34.01 Кб | Просмотров: 1224 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_20140708_141201.jpg [ 33.29 Кб | Просмотров: 1224 ]
08 июл 2014, 13:26
Igolka
Хочу снаружи покрасить, не могу решить, в какие цвета. И зелень в ящиках на окна всё никак не поставлю.
покрасить можно в любой цвет главное что бы вам был по душе,ведь настоящие дома красят и белый,желтый,зеленый,голубой недавно видела ядовито-фиолетовый так что вам решать.в крайнем случае можно и перекрасить...