... И вообще у меня вкус странный для женщины, обожаю фантастику, детективы, фильмы-катастрофы...
Не у Вас одной.Я ещё мистику очень полюбляю. А мелодрамы обожаю.Другое дело,что хорошей мелодрамы сейчас и нет уже,всё пресмотрела. Мы с мужем смотрим "Тайны следствия".Ещё я очень люблю "Теорию лжи".
Да,забыла добавить.Тоже очень люблю костюмированные фильмы,смотрю их с огромным удовольствием. А исторические фильмы-это моя страсть.Я очень увлекаюсь историей.Поэтому смотрю и читаю всё подряд-художественное,документальное.Просто помешана на истории.
[b]LEYSIK[/bМы тоже смотрели доктора Хауса.Не все мне там нравилось конечно.Люблю мелодрамы ,катастрофы,приключения.и по известным писателям.Тут подсела как то на Корейские фильмы.[Цветочки после ягодок.*][Мери не ночевала дома.*]Тем кто любит милодрамы без пошлостей советую.
Из просторов интернета.
Добавлено спустя 49 минут 15 секунд: Девочки.Серьезно заболела интерьерами Шерлока Холмса.Вполне выполнимМожет у кого есть идея как сделать колбочки для реактивов.Буду очень признательна. Фото последнее.
А я "Закон и порядок" смотрю. И вообще у меня вкус странный для женщины, обожаю фантастику, детективы, фильмы-катастрофы и терпеть не могу мелодрамы. Правда, еще очень люблю костюмированные фильмы и исторические.
Значит, у меня тоже странный вкус :) Но мелодрамы тоже смотрю, по настроению. А вот фантастика, детективы, катастрофы - в любое время дня и ночи, под любое настроение :) А еще люблю сериал "Кости"
ЗЫ.Что-то мы никак не можем договориться с форумом, что именно нужно цитировать :(
А я "Закон и порядок" смотрю. И вообще у меня вкус странный для женщины, обожаю фантастику, детективы, фильмы-катастрофы и терпеть не могу мелодрамы. Правда, еще очень люблю костюмированные фильмы и исторические.
Это не "странный вкус для женщины", странный вкус у моей свекрови, которая в свои 64 года любит боевики.
Это не "странный вкус для женщины", странный вкус у моей свекрови, которая в свои 64 года любит боевики.
А по Вашему в 64 года только сериалы смотреть.А если я люблю мистику,то мне после 60 смотреть её уже нельзя? Не положено по возрасту? Странно... А у меня мама в 62 смотрит и мы не удивлялись до этого...
Может у кого есть идея как сделать колбочки для реактивов.
Основа похожа на шариковую ручку, может если обрезать и закрасить изнутри красками коричневыми...по типу как плафон в журнале мк был недавно у вас, а сверху бусинку какую-то
А по Вашему в 64 года только сериалы смотреть.А если я люблю мистику,то мне после 60 смотреть её уже нельзя? Не положено по возрасту? Странно... А у меня мама в 62 смотрит и мы не удивлялись до этого...
1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски
6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.
8) У Раневской спросили: что для нее самое трудное? — О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она. — И что же это? — Встаю с постели.
9) Оптимизм - это недостаток информации.
10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.
11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным
12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня. — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская
14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих
15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться
19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
17 сен 2012, 13:13
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Цитата:
Может у кого есть идея как сделать колбочки для реактивов...
Можно сделать из маленьких лампочек (старые елочные гирлянды, ручные фонарики раньше были с маленькими лампочками - лампочки, наверное, и сейчас можно такие купить) плюс кусочек тонкой пластиковой трубки - наподобие тех, в которые кисточки тоненькие упаковывают. Можно к прозрачным бусинам приклеить часть от крышек-стерженьков от масел для ароматерапии. Вот таких. Может кто-то из знакомых пользуется...
[Девочки.Серьезно заболела интерьерами Шерлока Холмса.Вполне выполнимМожет у кого есть идея как сделать колбочки для реактивов.Буду очень признательна. .
Мой интерьер уже почти готов, т.к. заболела я значительно раньше А колбочки - настоящие,стеклянные и пробирки, заказывала готовые. Стоят не дешево, сделаны классно.
17 сен 2012, 13:17
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
milena23 писал(а):
Из просторов интернета.
Может у кого есть идея как сделать колбочки для реактивов.
Ещё как вариант - предохранители на запчасти разобрать, там стекдянные труочки тонкие
Ого сколько идей.СПАСИБО.Колбочки от ароматов как раз недавно видела.Трубочку от пасты нашла.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Наверное если покрыт очень глянцевым лаком.Должен быть хороший эффект.
Фото:
Комментарий к файлу: ЧТО ПЕРВОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 00000.JPG [ 29.53 Кб | Просмотров: 2011 ]
17 сен 2012, 13:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Мы со студенчества озвучивали мысль фразы о половинке у Раневской... Как-то на лекции была девушка, опоздала и типа "моя половинка что-то там...." (отмаз вообщем). А лектор Мария Викторовна (как сейчас помню) и сказала "Половинка есть только у таблетки и жопы"... Мы все хохотать, а она сослалась на Раневскую...
Мне больше всего нравится эта фраза у Фаины Раневской : «ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж*пу!»
17 сен 2012, 14:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вернемся к просмотрам... Соглашусь, что внешность у Пирес немного не стандартная... Но тем не менее, актриса "высшего сорта", которая считается "примой студии Глобо" (1. стаж на Глобо, 2. народная любовь бразильцев, 3. эталон семейной и многодетной дамы, 4. сериалы с ней хорошо продаются в другие страны и прочее).
Также к примам Глобо относят много кого, но самые самые...
1. Сюзанна Виейра (много где играла, почти сейчас 70 лет ей, а все активно снимается) фото 2011
фото 2004
2. Режина Дуарте
3. Лилия Кабрал
4. Глория Менезес
5. Наталия ду Валле
6. Вера Фишер (пользуется особой популярностью, напродное движение Бразилии- победила 10летний алкоголизм и наркоманию, вернула детей после 15летней разлуки и прочее)
На то мы все и разные, чтобы кому-то любить драмы, кому фантастику, боевики и детективы...
Из всех сериалов помню"Санту Барбару"- смотрела пока муж учил дочку на велосипеде кататься)...Многие из-за Мейсона (так кажется ) начинали смотреть и благополучно завершили просмотр после замены актера.