Поздравляем! Аня, очень хотим увидеть твои работы - сделай фото, покажи, пож-та! А я тут для нашей общей пользы еще один интересный музей в Москве нашла. Вот - музей интерьеров на ул.Делегатской, от начала 20 века до 1980-х http://www.museum.ru/M389
Помогите советом: хотели купить цветной принтер,но раз уж такая возможность появилась,то думала выбрать такой,чтобы на ткани печатать можно было,может посоветуете что-то?поделитесь,какой у вас цветной принтер?
Она настолько малюсенькая, что свободно помещается под стол. Её использовали для того чтобы у тех кто сидит за этим столом ноги не мёрзли. Собственно её и в интерьере поэтому сложно показать.
27 май 2013, 01:14
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Спасибо, девочки. Галина, я тоже решила заказать. Вообще, думала или в ванную, или в детскую к ногам няни поставить. Но самое смешное, что я и утятницу такую заказала как у Вас , очень мне понравилась! Спасибо за возможность посмотреть в интерьере.
Сегодня В Санкт-Петербурге день города!Отмечали вчера т.к. воскресенье, и как всегда лил дождь и мы не куда не пошли. Сегодня погода наладилась, настоящий праздник! С праздником Петербуржцы!!!
Что думать не знаю....Отправила посылку 7 мая в Ростов-на-Дону, 9 мая она покинула цех логистики в Москве и пропала нет от нее ни слуху ни духу. Девочки подскажите что делать?!
slovesnova, пишите заявление на розыск по месту подачи почтового отправления, на сайте ПР есть бланк заявления (ссылку кинула в личку)+ четкую копию чека.
28 май 2013, 23:25
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Всем привет! Если кто-нибудь знает, подскажите, где и кто мне может сделать что-то наподобие этого домика? Мне нужны только 3 стены и крыша. Желательно в СПб.