Да нет, я не настолько увлечена миниатюрой, чтобы выкладывать за пупса больше 6 000 гривен (в рублях приблизительно 24 000)!
12 май 2013, 23:50
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Вот узнала... Кто знает подробности?
В МОСКВЕ ГОРЕЛ СКЛАД ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА ПОЧТЫ РОССИИ
Сейчас огонь уже потушен, сообщает пресс-служба столичного управления МЧС. Огонь вспыхнул в подвале офиса на Варшавском шоссе. В мешках горела корреспонденция. По данным источника ИТАР-ТАСС, сгорели штрафные посылки, которые не прошли таможню. Объем поврежденной корреспонденции не уточняется.
В ходе ЧП из здания было эвакуировано около тысячи человек.
13 май 2013, 16:13
ingwer
А я сегодня смотрела диск ДМ так вот там после сборки идет показ дома уже с интерьером. Есть и часы в углу столовой и портьеры как в анонсе с бубенчиками ,кресло в гостиной и на кухне на стульях подушечки. В спальне вешалка, в детской над кроваткой балдахин. ну почему нам всего этого не додали....
С сайтом точно что-то не в порядке, показывает не то, что надо.
14 май 2013, 14:54
Nastia26
Всем доброго утра.
Прошу прощения у Всех что так долго не отвечала, месяц в больнице лежала и вот сегодня меня наконец выпустили Я очень переживала, что там интернета нет и не могу поддерживать связь. А еще муж за меня получил посылку, как до дома доберемся все открою сфотографирую и в ближайшие пару дней вышлю своей подопечной пасхальный сюрприз
16 май 2013, 09:42
VEM
Месяц в больнице - это серьезно! Набирайтесь сил и здоровья!
Добавлено спустя 14 минут: Лесси, спасибо огроменное!! Заинтересовалась, почему и что за "Лалла Рук" - Александра Федоровна и.... обнаружила откуда у Пушкина появился "гений чистой красоты"... (ох неспроста он заимствовал у Жуковского)
16 май 2013, 12:43
Nastia26
Спасибо большое, буду стараться, а то лето, а я болею - не хорошо как-то.
Только из кино. На титрах хотелось аплодировать! Смотреть обязательно. И перечитать книгу...Великолепный Гэтсби. Великолепный Ди Каприо. Великолепные все:)