чтото глюкануло при загрузке и идет повтор недоступности(и фраза про наш размерчик встала не туда),извините если можно,прошу модераторов поправить, у меня при редактировании не исправляется
Последний раз редактировалось CTB 13 сен 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
13 сен 2012, 17:17
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
CTB, спасибо!!! Такая красота... столько замечательных идей!!!
13 сен 2012, 17:32
CTB
выставка 3 домики и мебель из картона чуть меньшего масштаба, чем у нас
Так ферма давненько уже выходит вроде. Мы доче несколько выпусков брали.
То были тестовые серии так же, как и "Шедевры мировой литературы в миниатюре".
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Кстати, шкафчик для миниатюрной литературы ещё никто не пробовал заказывать? Или кроме меня здесь её никто не собирает?
13 сен 2012, 23:29
белка27
Я собираю. У меня 2 шкафчика!
14 сен 2012, 00:04
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
asya писал(а):
natulia писал(а):
То были тестовые серии так же, как и "Шедевры мировой литературы в миниатюре".
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Кстати, шкафчик для миниатюрной литературы ещё никто не пробовал заказывать? Или кроме меня здесь её никто не собирает?
Я тоже собираю) Вот только с ценой на шкафчик я не поняла. В буклете на одной стороне написано 399 грн, а с другой 299.
14 сен 2012, 00:20
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
А я тестовую и не видела, у нас видимо не было в продаже...Купили первый номер. Загорелась собирать, но муж сказал или ферма или дом. выбрала дом)))
14 сен 2012, 07:55
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
asya писал(а):
natulia писал(а):
шкафчик для миниатюрной литературы ещё никто не пробовал заказывать? Или кроме меня здесь её никто не собирает?
Почему же никто? Я тоже собираю. И шкафчик покупала - заказывала в Озоне. В общей сложности, с пересылкой обошлось в 1550 рублей (через пункт самовывоза), получила в течении 2 недель. Очень довольна! На форуме Шедевров этот шкафчик окончательно заклевали, все не так, а мне понравился. Аккуратно сделан, устойчиво стоит, вид очень респектабельный... Хотя сомневаюсь, что дерево, и вместо стекол пластик.
14 сен 2012, 08:48
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Vishnya писал(а):
natulia писал(а):
А я тестовую и не видела, у нас видимо не было в продаже...Купили первый номер. Загорелась собирать, но муж сказал или ферма или дом. выбрала дом)))
А мне в этом плане лучше. Или хуже, как посмотреть) Муж в командировку на три месяца уехал, поэтому пока никто не зудит, что кучу журналов покупаю.
А мне в этом плане лучше. Или хуже, как посмотреть) Муж в командировку на три месяца уехал, поэтому пока никто не зудит, что кучу журналов покупаю.
Ты знаешь, вот хорошо, что у меня муж "одергивает", а то я бы уже на 3 дома купила вещей, а не на один)))) Как только вижу что-то интересное, так сразу мне это нужно)))
Для всех обладателей живности в Доме: Очень модно было всякие прибамбасики для чудушек своих приобретать (как, впрочем, и сейчас). Кто-нибудь хочет соорудить что-то подобное для кукольных любимцев? Я точно буду, когда руки дойдут!
И всё же, в Украине шкафчик дли мини литературы ещё не заказывал никто?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
AlexandraGreen писал(а):
Для всех обладателей живности в Доме: .......Очень модно было всякие прибамбасики для чудушек своих приобретать (как, впрочем, и сейчас). Кто-нибудь хочет соорудить что-то подобное для кукольных любимцев? Я точно буду, когда руки дойдут!
А я своей Маське хочу купить диванчик. Видела один раз, но зелёная победила. А теперь такого нет.
Я бы Ладочке своей сделала, но она уменя капризная, к чему с детства не привыкла, вряд ли примет. Купила ей новую корзинку - так ни в какую. В старой спит, а новую игнорирует.Так что есть опасения, что подобная штуковина будет стоять дома без применения.