Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Поздравляю всех со светлой Пасхой!
В день Христова Воскресенья Пусть придёт в ваш дом веселье, Запах свежих куличей, Звон церковный, смех детей, За широким, за столом Встретит пусть гостей ваш дом; Благодать сойдёт с небес. С пасхой вас, Христос Воскрес!
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девчата москвички! Выручайте' я сейчас в москве' где можно посмотреть миниатюру'хоть чуточку' и где доченьке можно посмотреть игрушки' я что то совсем потерялась........не была сто лет'все ой ой какое....я у метро автозаводская или павелецкая.....Может что то успею посмотреть?
06 май 2013, 23:43
IriSelena
Москва очень рада Вам, хоть и в такую погоду. м. Партизанская(синяя ветка), один выход, на выходе левее, поймете сразу - на Вернисаж. Сможете в следующую среду с утра - буду Вашим "проводником". До этого я на даче. и еще http://mosmebelkukol.ru/contacts Про детские игрушки _ Ценральный Детский Мир закрыт, а остальные магазины разбросаны по всей Москве. Я не в курсе
07 май 2013, 00:15
Olga0453
Многое из этого ролика видела в жизни: и машины водители и просто прохожие помогали друг другу выталкивать, и кошек-собак на дороге пропускали, и инвалидам помогали... Только ни разу не видела чтобы старушек через дорогу переводили.Пока есть такие люди, конец света наступит не скоро!!! Сама была свидетелем (да что там скромничать, участником ), когда мой муж тушил сухую траву в лесу, загоревшуюся от чьего-то окурка.
Последний раз редактировалось asya 08 май 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Оля,спасибо за такой ролик!!!Пока смотрела,слёзы накатывали...Сама стараюсь помогать,тому кто нуждается в помощи и много раз была свидетелем такого.Мир,действительно,полон добрыми людьми!!! Слава Богу,убеждаюсь в этом достаточно часто!!! И это радует...
08 май 2013, 14:17
ingwer
asya писал(а):
Только ни разу не видела чтобы старушек через дорогу переводили.Пока есть такие люди, конец света наступит не скоро!!!
Скажу Вам страшное - я зимой дедушку через дорогу переводила. Судя по его бормотанию, он решил, что знаком со мной. Ему просто не пришло в голову, что я могу быть просто посторонним человеком! Грустно :-(
Девочки, я поздравляю всех с Великим праздником - Днем Победы! Наверное, нет ни одной семьи, которой не коснулась та война. Хочу, чтобы в этот день еще раз вспомнили добрым словом тех, благодаря кому мы живем
09 май 2013, 09:14
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, поздравляю с великим праздником Победы! Если у кого в семьях есть ветераны - низкий им поклон и бесконечная благодарность!