Папа - у телика, мама - в инете... Господи, бедные, бедные дети! Даже последствия супер-бедлама Не возбуждают ни папу, ни маму! Сколько каналов! А сайтов - тем паче! Вроде бы детям - такая удача, Что ж тогда просят родителей детки: Ну, обратите внимание, предки! Мы шоколадки о пол раздавили, Чашки, тарелки давно перебили, Вымыли кошечку вашей мочалкой... Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки, с праздником! Для многих из нас этот день связан не просто с выходным днем, а еще и светлым ощущением радости, весны, счастья! Конечно, абсурд - выходной день в праздник труда, поэтому просто "С молодым звенящим маем!"
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Леночка, примите мои искренние соболезнования... Мамочке Вашей - земля пухом и светлая память...
01 май 2013, 19:39
Olga0453
У меня извещение на посылку, сегодня в ящике нашла. Сижу , ломаю голову: это трамвайчик или пасхальный заяц ко мне приехал. Уезжаю на дачу, на почту попаду только в понедельник или даже во вторник. ТАК интересно, что там!!! Прям хоть на дачу не уезжать...
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Всех с Пасхой! Пусть все будет хорошо! Пусть в нашей жизни будет еще много сант, фей, трамваев, зайцев, поездов, зайцев в поездах и прочих чудес))) И просто побольше добрых и хороших людей вокруг!