Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
У меня было двое блондинов сын и дочь, к 20 годам дочь потемнела, чем очень недовольна, а сынуля так и остался блондином...Вот такие шутки природы...
12 сен 2012, 12:29
Спонсор
IriSelena
[quote="NataBasya"]А это личный опыт Вашему рапорядку можно позавидовать! Скучать точно не приходится. Очень понравились перекусы сушками между важными делами!
12 сен 2012, 12:50
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Ну, сейчас у меня немного другой распорядок. Бонд и мамочка с Михасевой сестренкой давно нашли хозяев. После них еще несколько кошек было - собак не беру, сильно они квартиры громят, а я еще после своей Шуни до конца в себя не пришла и ремонт не сделала Пока никого на передержке новых нет и не скоро будут (пока, по крайней мере, ребра не срастутся ) А "сушка" - это сухой корм
У меня дома живности нет, но я так и подумала У многих моих знакомых есть кошки, все очень любят перекусывать сухим кормом, только они их сухариками зовут.
12 сен 2012, 13:46
IriSelena
А я не сообразила. У нас с мужем был терьер, так мы его баловали солеными сушками, Звали его Кузя ( в народе), и не стало его от старости. Мы каждый год ездили на охоту. Муж большой любитель был. А я несколько раз из ружья стреляла, но заваливалась от отдачи. Поняла, что лучше рыбачить.
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
С днем рождения!!!!! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Nicanora писал(а):
kuvshinka писал(а):
Ничего себе подарочек!!!!
Друзья побаловали. И с погодой сегодня мне повезло. Всегда на мой день рождение светит солнышко и начинается бабье лето! И в этом году погода не подкачала ))
У нас сегодня тоже лето началось, видимо в честь твоего ДР С Днём Рождения!!! Всего-всего-всего самого лучшего!!!
Чиёрт, нафлудила, не посмотрела что это не болталка
У меня было двое блондинов сын и дочь, к 20 годам дочь потемнела, чем очень недовольна, а сынуля так и остался блондином...Вот такие шутки природы...
Я сама в детстве была светленькая с голубыми глазами, а сейчас стала темно-русой... И мама также потемнела с возрастом, сейчас почти брюнетка с голубыми глазами )))
Девочки, умницыкрасавицырукодельницы- именинницы! Желаю вам терпения, трудолюбия, творческого вдохновения, понимающих друзей и родственников, много любви, хорошей погоды и пусть то, о чем мечтается, всегда у вас сбывается!
Девчонки! Я не суеверная, но это что-то. Писала уже, что у нас с детсадом беда. А сегодня я звонила нашей заведующей, ходила в Комитет образования, в результате узнала вот что. Наш детсад должны были капитально ремонтировать, а когда вскрыли стены, оказалось что они сложены из бэушного кирпича (строили после войны в 1953 году), и этот кирпич уже весь сыпется и проплесневел насквозь. Решили детский сад сносить и строить новый. А нам должны были путевку выдать в конце октября. Адрес нашего сада: ул.Вокзальная, д.13, детсад № 26 (13 умножить на 2). Пошла в Комитет образования, там меня обнадежили, сказали, что нас всех, кто должен был пойти в этот сад, отправят в сад № 1. И решила проверить, есть ли наш телефон в деле, чтобы позвонить, когда будут результаты. Номер нашей очереди 13.