Зарегистрирован: 30 окт 2011, 20:08 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Вот вы девченки (и мальчишки ;)) оперативные!!! Уже все готово даже!!! А я еще можно сказать вначале пути)) Уже конечно все придумала и кое что купила, а вот к самодельному еще не приступала даже((
25 окт 2012, 18:59
Спонсор
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Я с покупной частью подарка вопрос решила... Она как всегда будет скромной, всё остальное своими усилиями... Но начну всё делать только после 1 числа... До первого ноября надо дописать и сдать диплом У меня вообще какая то скромная подопечная попалась ))))) Но её казалось бы элементарная просьба просто загнала меня в тупик..... )))))))))))))))
Вот вы девченки (и мальчишки ;)) оперативные!!! Уже все готово даже!!! А я еще можно сказать вначале пути)) Уже конечно все придумала и кое что купила, а вот к самодельному еще не приступала даже((
не-не.. У мальчишек тоже ни черта не готово, больше в общих чертах задумки. Тоже ещё 2-3 недели ковыряться
26 окт 2012, 00:21
Zlotowlosa
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
А я уже самый основной подарок "нарубила", осталась мелочь. Надеюсь подойдет...
27 окт 2012, 22:34
KsushaV
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:20 Сообщения: 119 Откуда: Киев-Умань
А я еще собираю подарок. Покупную часть жду,а самодельную понемногу доделываю.
28 окт 2012, 13:00
IriSelena
Только что закончила свое "рукотворное творение". Теперь так спокойно на душе стало! Когда начинала, не была уверена, что получится так, как задумала. Но самое интересное, что я его сейчас чуть не грохнула! когда ловила, показалось, что у меня третья рука выросла
Я тоже еще в процессе создания рукотворной части подарка,но временами случается буквально" творческий кризис"- вот сделана вещь,показана и одобрена домашними(все у меня вовлечены в этот процесс в той или иной степени),смотрю и уже хочется переделать-добавить-поменять-улучшить. И снова начинаю заново,а времечко не ждет,а хочется доставить праздничное настроение,удовольствие,ну и улыбку. Как мне побороть это волнение?
Так это ж и есть самое приятное в выборе, подготовке и дарении подарков - адреналин:)))
28 окт 2012, 15:46
IriSelena
А у меня какое волнение!!! Я в первый раз " в люди выхожу". Очень сказывается на " психике", что не могу показать, и не могу получить советов! Адреналин перехлестывает! Может с парашютом прыгнуть, что бы успокоиться ?
28 окт 2012, 16:15
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
И всё таки... Я теперь знаю, что выполню просьбу подопечной ))))) Этот так здорово когда ты можешь исполнять маленькие желания... Чувствуешь себя феей ))))))))))
28 окт 2012, 22:52
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
IriSelena писал(а):
А у меня какое волнение!!! Я в первый раз " в люди выхожу". Очень сказывается на " психике", что не могу показать, и не могу получить советов! Адреналин перехлестывает! Может с парашютом прыгнуть, что бы успокоиться ?
А может покажите мне в личке?я не участвую,и естесстно-я молчок!посмотреть интересно!
28 окт 2012, 22:53
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
IriSelena писал(а):
Думаю можно с Эллиной проконсультироваться)))
28 окт 2012, 23:03
Marusya2212
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 21:00 Сообщения: 72 Откуда: Украина, Донецкая область, Краматорск
IriSelena, у меня такая же ситуация! Тоже впервые выхожу из подполья. И очень хочется порадовать подопечную своим подарочком-самоделкой. А советоваться с форумом нельзя, иначе сюрприза не будет!
Вот девочки та же проблема и похвастать хочется и проконсультироваться, а низя. Свою тему обновить не могу потому что полностью в санте, но уже готово, в среду наверно отправлю а то что-то почта у нас не работает, придется в другую идти.
Ничего страшного не будет, если в личке посоветоваться с кем-нибудь. Я уже спрашивала совет, правда, не по нашему форуму, а по соседнему. Зато полегчало.
29 окт 2012, 08:43
белка27
Lessy писал(а):
Ну, если очень хочется - можно посоветоваться в личке с теми из форумчан, кто для вас супер-пупер авторитеты.
Нет! Так то же НИЗЯЯЯЯ! Получается, что те с кем будут советоваться в личке уже будут знать, что они не одариваемые!
А у меня мандраж еще в процессе продумывания подарка начался. Моя подопечная - на все руки мастер :) Мои кривульки ее явно не порадуют, а магазинов, где можно купить что-то интересное -в нашей деревне нет :( В общем, я в шоке...