Re: Дом мечты и Тайный Санта
MartaM писал(а):
Айпед сволочь сам правит слова на свое усмотрение.
ну он же "пед..." я не в том смысле, он типа ученый и лучше нас знает, что мы хотели написать. Я со своим ХТС до сих пор иногда не могу договориться в истинности правописания. Олюшка, поздравляю с посылочкой запечательных кукол тебе подарила твоя Санта, коллоритные особы.
Вот это сюрприз. Джентльмены понравились особливо. ( "мужчинки" рука не поднимается написать, так хороши).
18 сен 2012, 15:26
Svet22lana
MartaM писал(а):
Svet22lana писал(а):
Уже там..... и очень переживаю за свой подарок.....
Не поняла.... Вы же нам вчера еще сказали, что Санта вас порадовал, и где же фото отчет?
Так я на работе, фотик на зарядке, вечером обязательно отчитаюсь за подарок. Это я уже за себя как за Санту в переживаниях..
18 сен 2012, 15:29
klepik21
Кстати, помню как-то Олюшка говорила, что в ее маленькой стране нету взрослых мужчин, а если и появляются, то маленькие. Вот теперь в ее стране появились два замечательных джентельмена, дабы уравновасить дамское общество хоть немножко. :)
18 сен 2012, 15:32
oluchka
Даже не два, а ТРИ! в теме жильцы покажу ещё одного! Маргаритка, огромное спасибо! Восхищена! Ещё буду всё рассматривать!
18 сен 2012, 15:37
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
oluchka писал(а):
Тем интересней! Мне кажется, я угадала. Если санта себя раньше не рассекретит, попробуйте угадать, кто ОНА.
Вообще-то и в мыслях не было загадки загадывать. Просто так волновалась, что не подумала, что нужно ник указать. И сейчас в полуобморочном состоянии. Сижу, главное, подсчитываю, когда мой подарочек дойдет, а он уже пришел... Вообще была задумка, что пожилой господин - это типа камердинер, и у него в руках должны быть трость и цилиндр с перчатками молодого господина. Но после того, как сфотографировала, поняла, что пожилой господин - это муж дамы, а молодой кавалер подбивает клинья к его жене. Где-то так...
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта Трио-0001 (5).jpg [ 47.94 Кб | Просмотров: 1019 ]
oluchka, рада, если понравилось. Я старалась.
18 сен 2012, 15:46
ingwer
Кстати, да! Первая мысль от Вашей фотографии была о любовной геометрии :-)
Чудесная посылка!! Я в шоке от кукол, цветов и кресла! Мне кажется, полфорума страдает теперь, что у кого-то в подарках меньше, чем у других... Все-таки равноценный обмен, наверное, должен быть. А то чувство собственной неполноценности все растет:) Не поняла, куклы-то самодельные??
18 сен 2012, 15:50
oluchka
А я когда увидела всех троих, почему-то фильм вспомнился "петербургские тайны", так пожилой очень похож на старого управляющего. А молодой на графа Николая.
18 сен 2012, 15:54
Margaritka
AlexandraGreen писал(а):
Чудесная посылка!! Я в шоке от кукол, цветов и кресла! Мне кажется, полфорума страдает теперь, что у кого-то в подарках меньше, чем у других... Все-таки равноценный обмен, наверное, должен быть. А то чувство собственной неполноценности все растет:) Не поняла, куклы-то самодельные??
Все самодельное, кроме кресла.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
oluchka писал(а):
А я когда увидела всех троих, почему-то фильм вспомнился "петербургские тайны", так пожилой очень похож на старого управляющего. А молодой на графа Николая.
А мне Анна Каренина сначала вспомнилась, потом - Евгений Онегин. Но в Евгении Онегине муж Татьяны - "толстый генерал", а этот господин достаточно стройный, не тянет на генерала.
18 сен 2012, 15:56
ingwer
Кстати, "толстый генерал" Татьяны был мужчиной лет 40, по-моему, если не меньше. Живо представила себе своего крупногабаритного почти 40-летнего своего я-извиняюсь-супруга - да ну его на фиг этого Онегина, безответственное хамло и бездельник! :-)
18 сен 2012, 16:11
nataliMe
Нет, барышни, я так до новогоднего Санты на форуме не доживу! У меня разовьется комплекс неполноценности, и я сяду шить-вязать в уголочке с выключенным компьютером! Сегодня мастеру-кукольнику дарят таких рукотворных кукол, что все в шоке, вчера были супер-дом и необыкновенная мебель. Пойду в сад гладиолусы выкапывать, кстати, Olushka, хотела для своей ретро-первоклассницы именно гладиолусы, так во время присланные ей Еленой.
Последний раз редактировалось nataliMe 18 сен 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
18 сен 2012, 16:13
oluchka
Ага, это была первая коробочка, которую я открыла, а там -гладиолусы! Какая же вы умничка, Елена!
18 сен 2012, 16:19
Margaritka
Да, по ходу подготовки меняла вложения на более актуальные.
18 сен 2012, 16:21
ingwer
Margaritka писал(а):
Да, по ходу подготовки меняла вложения на более актуальные.
Ах, Вы коварная!
18 сен 2012, 16:23
Margaritka
Ой, конечно, не вложения, а планы-задумки. Потому что больше всего времени ушло, конечно, на кукол.
18 сен 2012, 16:24
klepik21
AlexandraGreen писал(а):
Мне кажется, полфорума страдает теперь, что у кого-то в подарках меньше, чем у других... Все-таки равноценный обмен, наверное, должен быть. А то чувство собственной неполноценности все растет:)
ну я бы не согласилась. для меня например, то что я послала на данный момент преодоление многих ступенек и (ну я бы не сказала, что венец творения) относительная вершина мастерства (хотя косяков хватало), потому как доставлял удовольствие не только факт подготовки подарка своими руками но и сам процесс. Я делала это с любовью и уверена, что понравится (ну надеюсь). Благодаря Тайному Санте я освоила несколько новых для себя техник работы и вспомнила много старого и подзабытого.
18 сен 2012, 16:37
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
мне пришло извещение , я прям вся на взводе завтра напьюсь лекарств и пойду на почту...
18 сен 2012, 16:48
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Ell, это пусть ваш Санта теперь лекарства пьет. Я вот думаю, пара дней у меня в запасе есть, пока "моему" извещение принесут - успеть успокоительного купить . И согласна с AlexandraGreen - комплексы стремительно развиваются...
18 сен 2012, 16:54
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
а у меня знаете какой комплекс я то до сих пор несобрала!:( это ужасно стыдно. Надо срочно перестать болеть и все сделать.