Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Да, конечно, на итальянскую версию можно пооблизываться, хотя....качество там может быть не лучше нашего, ведь с ДА, как говориться, не верь глазам своим, а точнее, анонсам.... а вот на счет того, что в нашей версии нет многих таких замечательных вещей, мне странно....чем больше вещей, тем больше выпусков, тем больше денег....если не прикроют серию где-нибудь посередине, авось и продлят на недостающие вещички...
кстати, часы на камине на обложке четвертого номера и те, что идут потом в общем списке, разные...
07 дек 2011, 18:09
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Смотрю на наш форум и думаю, многим пора собственные темки открывать (или блоги заводить)с подробным описанием собирания и доработки коллекции.Уже такие интерьеры вырисовываются Благодарна ДеА за то, что разбудил во мне спящие интересы .Давно у меня такого творческого зуда не было
07 дек 2011, 20:56
белка27
А мне всё нравится и всё устраивает. Я вообще с этой серией в детство впала! Мне прикрывать свои покупки, ссылаясь на дочек не получиться, у меня два сына! Хожу целыми днями по магазинам в поисках всякой мелочи Сегодня прикупила коляску, аквариум, собаку и кошку (фото выкладывать не умею ) И счастлива!!!!!
белка27, а что прикрываться? Вы - коллекционер миниатюры. Почтенное и уважаемое хобби.
08 дек 2011, 00:23
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Ну-ну... Только как свою "вторую половину" в этом убедить. Мой вот уже хихикает вовсю
08 дек 2011, 00:27
белка27
PapaNiki писал(а):
белка27, а что прикрываться? Вы - коллекционер миниатюры. Почтенное и уважаемое хобби.
Да уж.....если я перечислю чего и кого коллекционером я являюсь.... у вас глаза станут такими , а что говорить о глазах моих близких!!!!!
Перечислю немного: фарфоровые статуэтки СССР (можно посмотреть в моей визитке) значки самовары 14 шт.есть открытки СССР марки насекомые и их знакомые минералы сокровища земли оловянные солдатики (наполеоновские войны) автомобили на службе скелет Артёма русские художники балеринки размера Дам эпохи
и после ЭТОГО Таня придёт и скажет: Я коллекционер миниатюр! Это почтенное и уважаемое хобби!
08 дек 2011, 02:22
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Да уж, "хомяк" отдыхает Вот и мои коллекции в одну квартиру не поместились, мамину тоже оккупировали
08 дек 2011, 03:23
Tatiana
белка27, у меня тоже сын, да еще и мелкий совсем, но я так объясняю - не наигралась! мечта детства, блин да и вдруг еще дочь рожу попозже куколок вот заказала хорошо, муж не знает и не узнает за сколько... не поймет п.с. и вообще, мы названия мебели с сыном учим
мои коллекции, в том числе и заброшенные: марки монеты открытки СССР значки фарфоровые статуэтки (половину продала) киндеры (бездонная кладезь для нашей теперешней коллекции, роюсь и удивляюсь, что у меня есть) еще подсела на оникс (вернее муж подсадил) чуть не забыла, еще тарелочки на стены
08 дек 2011, 08:07
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Та же песня с мечтой детства,только дочь я все таки родила .Мужу говорю,что для нее собираю,мол будем потом играть с ней.Для него-то это только деньги на ветер,но раз для дочи,то святое дело...И неважно,что ей всего 5 месяцев
08 дек 2011, 08:53
белка27
baeva писал(а):
киндеры (бездонная кладезь для нашей теперешней коллекции, роюсь и удивляюсь, что у меня есть)
Про киндеры вообще из головы вылетело.... они все на даче. Жду весны. На даче столько сокровищ для ДМ !!!
белка27, а зачем весны то ждать?! Новый год на носу, можно там шашлычки организовать и заодно киндеры забрать, вот , если конечно дача не очень далеко.
сообщение получила, сфоткаю, мне не жалко, только у меня они мелкие и уже не СССР, те я продала, их было не очень много (ЛФЗ)
А я тоже домик себе собираю. У меня две дочки почти взрослые и им не интересно. А я все наиграться не могу. Тоже всю жизнь что-то коллекционирую. Календарики, значки, куклы, ангелочки, брелочки. О! И киндеры тоже. Полная кладовка, всё в коробочках и пакетиках с самой первой серии. Плюс еще в Москве покупала коллекции.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
vedma писал(а):
[b]белка27[/b куколок вот заказала хорошо, муж не знает и не узнает за сколько... не поймет
Я тоже заказала, забирать пришлось ехать за ними в соседний город. От мужа не спрячешь. Цену не сказала. Еслиб узнал... Сфотаю потом, покажу в теме жильцов.
08 дек 2011, 21:19
Perpeta
Девочки, добрый вечер! Извините, если не в ту тему пишу. Может кто-нибудь подскажет мне адресочки киосков где можно все номера ДА купить, здесь где-то давали такой список, в какой темке не помню, вовремя не сохранила его себе, а теперь никак найти не могу. Спасибо за помощь!
Девочки, добрый вечер! Извините, если не в ту тему пишу. Может кто-нибудь подскажет мне адресочки киосков где можно все номера ДА купить, здесь где-то давали такой список, в какой темке не помню, вовремя не сохранила его себе, а теперь никак найти не могу. Спасибо за помощь!
А Вам перечислить все адреса киосков РФ или какого-то конкретного города?
10 дек 2011, 21:27
Mishutka
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:48 Сообщения: 100 Откуда: Москва и Московская область
В Москве я видела все номера ДМ, кроме, кажется, первого возле метро Рязанский проспект, там рядом с этим магазинчиком прессы Теремок для ориентира.
11 дек 2011, 01:35
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
TashaM писал(а):
Порылась в закромах советских времен. Нашла подходящую елочку со Снегурочкой и дедом Морозом. Осталось только нарядить.
Фото:
P1080560.JPG
елочка супер, а вот дед со снегуркой-не в эпоху))) а можно узнать про кукольный домик в комнате? откуда он?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Olga0453 писал(а):
Сегодня была на выставке коллекционных медведей "Hello Teddy", Тишинская пл., д.1.
аптека доктора Морга))))))))))))))))))
11 дек 2011, 04:15
Perpeta
kuvshinka писал(а):
А Вам перечислить все адреса киосков РФ или какого-то конкретного города?
Ой нет, мне, если можно, по Москве, пожалуйста!
11 дек 2011, 12:27
TashaM
Dagdja писал(а):
елочка супер, а вот дед со снегуркой-не в эпоху))) а можно узнать про кукольный домик в комнате? откуда он?
Это бумажный домик. Шаблоны могу выложить в подходящую тему, если нужно