Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Mona, я Вашу букашку-аватар пыталась возмущенно раздавить на мониторе )) Сама над собой смеюсь. Думала, что это новый житель моего настоящего дома ))))
08 мар 2012, 12:25
Спонсор
nataliMe
TashaM писал(а):
Mona, я Вашу букашку-аватар пыталась возмущенно раздавить на мониторе )) Сама над собой смеюсь. Думала, что это новый житель моего настоящего дома ))))
Не Вы первая!
08 мар 2012, 12:57
Mona
Девочки,я могу поменять аватарку))Просто она меня веселит-я сама эту букашку стараюсь прихлопнуть)
Не меняйте! Отличная вредная букашка. Я её впрок захомячила.
08 мар 2012, 16:54
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Вот мои семейки, брала кроме малышей всех в одежде, люблю аккуратных и с прическами С некоторыми правда решила расстаться \на другом ресурсе\)) Увеличить фото »»Увеличить фото »»
09 мар 2012, 23:24
yfnfkmz
А где вы покупали таких симпатичных куколок?
10 мар 2012, 03:48
Katrynya
Я сделала себе ещё одного племянника хозяек дома - мальчика-художника (тоже из "снегурочки")). А маленькую девочку (раньше показывала, шатенкой была) переделала: личико перерисовала, в блондинку преобразовала. Думаю, брат и сестра похожи:
10 мар 2012, 13:41
klepik21
Marileo, замечательные семейки. это же куклы ХАйди Отт да? Katrynya, обалденные переделки снегурочек не узнать. мальчик такой замечательный получился
а у меня приехали от Pepa хозяева, но пока не могу забрать посылку т.к. выдача посылок закрыта до конца праздников
10 мар 2012, 14:07
Katrynya
Что-то на фото у мальчика челка смотрится не очень и на джемпере вырез кривым)) На самом деле он не кривой, а челка лучше - немного более всклокоченная чем у девочки просто))
10 мар 2012, 14:12
Marileo
Да, извиняюсь, забыла написать - куклы Heidi Ott для кукольных домиков)) Покупала их в одном из интернет-магазинов \в теме наверно нельзя давать ссылки напрямую\. Куклы дорогие, но на мой взгляд стоят этого. Они очень симпатичные, мне на фото так не передать пока и качественные. Глядя на этих крошек прямо так и хочется что-то мастерить пошить, домик обустроить ))))
11 мар 2012, 01:39
angel70
Marileo, какие чудесные семьи. Пожалуйста напишите мне в личку (про тех с кем вы решили расстаться). Я недавно зарегистрировалась и пока могу писать только здесь.
11 мар 2012, 16:10
Marileo
angel70 написала в личку
11 мар 2012, 16:29
klepik21
наконец-то и у меня появились жильцы. огромное спасибо Pepa за такую замечательную пару. заранее прошу прощение за многобукаф и многофотог.
представляю почтенной публике своих хозяев леди Эвелина и лорд Эрнест Корнер
Лорд Эрнест крупный фабрикант, Леди Эвелина ведет хозяйство пока что в меблированных комнатах.
Леди Эвелина прекрасно музицирует на пианоле, и обустраивает детскую. Пятнистый Томка всюду увивается за хозяйкой.
Лорд Эрнест старается всегда возвращаться домой к 5-тичасовому чаепитию. Семья очень любит большого, но доброго сенбернара Орта.
Все хвостатые обитатели дома Корнер: сенбернар Отр, щенок далматина Томка и кот Маркиз.
11 мар 2012, 23:10
Olma
klepik, какая чудесная у Вас пара! Истинные леди и джентльмен:) а Pepa это фирма изготовитель?
Жильцы моего мини-домика в Доме Мечты обзавелись новыми членами семьи! ".
Даааа.....ушшшшш....слов не хватает просто!!!! Чувствуется рука проффесионала)))) Как бы я с удовольствием отдала в эти ручки своего цверга! Это в дело пошли остатки от тех 10-ти, что в День рождения были обработаны?)))) Анастасия и Анна, на сайтах иностранных часто бывают конкурсы на миниатюры, вам нужно срочно выставляться!
12 мар 2012, 10:19
AnastasiaE
MartaM! Была мысль использовать натуральную собачью шерсть, благо материала на работе предостаточно! Но даже тончайший волос йорков оказался грубоват ! Для мини-йорка использовала нежный пушок песца. Пуделю хотела взять шерстку со своей красавицы: