Красавец.мой коте так и не вернулся.У соседки красивая рыжая пушистая кошка.Обещали мне от нее котенка.Жду теперь.
24 апр 2013, 11:13
Спонсор
ingwer
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
milena23 писал(а):
У нас 5 человек,и воду в этот месяц не экономили.Получим платежку отпишусь.Жду со страхом.
Как правило, реальный расход на человека намного ниже стандартной нормы из платёжек, т.ч.не бойтесь :-)
24 апр 2013, 11:18
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Красавец кот. А эта кучка британцев, просто прелесть. Когда-то, пройдя всю выставку, сын не смог отойти от такого котенка, пришлось покупать вместо меховой шапки (я вообще-то за ней шла) Обожаю британцев. А за воду точно не бойтесь, у меня уходит 6-10 м3 всего и горячей и холодной вместе, холодной больше всегда.
Лена, присоединяюсь ко всем высказываниям по экономичности счётчиков. У меня они уже лет 6 стоят, сами счётчики окупились очень скоро, а теперь только экономия идёт. Да, у меня ещё такая ситуация: в квартире прописаны 4 человек, но муж в рейсах по 6-7 месяцев, дочка живёт в другом городе, мама на фазенде, т.е я почти одна пользуюсь водой. И сколько бы я платила по норме
24 апр 2013, 12:29
olga63
[quote="milena23"У нас 5 человек,и воду в этот месяц не экономили.Получим платежку отпишусь.Жду со страхом.[/quote] У меня 6 человек и 3 собаки лохматые(после прогулок мыть приходиться), в месяц в среднем выходит 20-24 куба. Правда горячей у нас идет больше.
Если в расчете на человека- то у нас 3 холодной и 1-2 горячей. Холодной было бы меньше, но стоит обратноосмотический фильтр, а он постоянно самопромывается, и куб-полтора в месяц уходит на это. В любом случае выгоднее, чем по нормативу ( там 5 холодной и 3 горячей на чел.)
да...как я вас понимаю и желаю твердости духа и терпения, сил все это выдержать, сама много лет кручусь в этой адской машинке, а в этом году в январе папа отлежал, в феврале мама ( с гриппозной и глухой бабушкой в палате, которая всех заразила...в кардиологии...в сервисной) и в марте опять папа. это нужно быть россиянином, чтоб не сойти с ума от парадоксов и не убить идиотов. Маме-здоровья.
25 апр 2013, 12:05
olga63
Лена, совенок,держитесь и надейтесь на лучшее. А мы все будем за вас переживать и держать кулачки.
25 апр 2013, 12:25
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Я тоже очень надеюсь, что скоро все будет хорошо.
25 апр 2013, 16:27
nataliMe
Леночка, все мы, у кого мамы еще есть, очень вас понимаем и сочувствуем вам. Здоровья вам и вашей маме!
А я можно о радостном? Только-только из театра. В РАМТе - премьера долгожданная. "Мушкетеры". Естественно, Дюма. Какие ребятки, какие девочки! Какая сценография, музыка, пластика, сцендвижение! Какое фехтование! http://video.yandex.ru/users/pro-ramt/view/46/# Смотрите обязательно сами, тащите сыновей-братьев-мужей. Пусть посмотрят, как это - быть МУЖЧИНОЙ!!!
И скромненько так: в спектакле чуток грима и причесок от моей старшей дочи
25 апр 2013, 22:50
LMargarita
Лена, здоровья Вашей маме! У меня мама уже в возрасте, и по больницам в последнее время бывает постоянно, но как то особых претензий нет. Когда она лежала в хирургии, я пыталась всучить денежку медсестре, чтобы проявили к ней внимание, т.к. не могла постоянно там находиться. Так медсестра от денег отказалась, сказала, что они ко всем больным относятся хорошо. И так оно на самом деле и оказалось!
26 апр 2013, 10:05
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Лена (Sovenok), как Вы там? Переживаем вместе с Вами... Пусть поправится мама поскорей!
26 апр 2013, 10:32
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Цитата:
А я можно о радостном? Только-только из театра. В РАМТе - премьера долгожданная. "Мушкетеры".
Вот как интересно бывает: в прошлые выходные Донецкий музыкально-драматический театр тоже поставил мюзикл "Три мушкетера". Я получила огромное удовольствие от премьеры! Тоже всем рекомендую!