Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
olga63 писал(а):
Jessica писал(а):
Всем привет! Раньше в ФИКС ПРАЙС продавали красную кукольную мебель. Она ещё продаётся??? Если кто видел, напишите
Периодически еще встречается,но крайне редко. Нужно что-то конкретное или как?
В Питере вроде нет больше, а мне все из этой серии нравилось
14 апр 2013, 18:09
VEM
Мне сегодня прикол рассказали - из серии "вы Ленин 60" Сердобольные хозяева подмосковного особняка взяли уличного собачона. дали ему звучное имя Кайф. А собачон оказался заядлым помоишником: все время сбегал с участка и подъедался на помойках. Так вот хозяева в поисках своего чада носились по окрестным помойкам с воплями "кайф, Кайф!"....
У меня сегодня двойная почтовая радость: из Саратова и из Йошкар-Олы. Девочка, дорогие, спасибо! Анин муж делает удивительнрые штучки, всем рекомендую! А от Кувшинки жду рассказа о новых иследованиях профессора Кисточкина. Спасибо многократно и громогласно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше фото у себя в теме через Радикал пытаюсь поставить - очень уж показать хочется:))) viewtopic.php?f=75&t=5966&p=521945#p521945
Последний раз редактировалось Lessy 20 апр 2013, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, я в ярости Отправила посылочку в ответ на подарок. Хотела сделать человеку сюрприз. А она вернулась обратно Неправильный адрес. Не получился у меня сюрприз
23 апр 2013, 18:21
IriSelena
Конечно про нашу почту уже не удивишь, но все равно пытаюсь рассуждать логически. В этот раз специально отправила не простую посылку, а 1-м классом, что бы побыстрей. И если просто посылки на 3-й день на сортировке уже объявлялись, то этой уже 6 дней нигде нету. А если бы я экспресс-почтой отправила, тогда еще в 2 раза дольше было бы что ли?
Для нашей почты сроки - пустой звук. И классовость посылки тоже. Бардак. Других слов не подберешь. Мне бандерольку отправили первым классом из Москвы 21 апреля, до сих пор висит на сортировке и не двигается. Проще самой доехать до метро и забрать, только ребенка оставить не с кем...
24 апр 2013, 07:26
Matrena
Чудесные фото в тему посылок на почте - почему меня они не удивили?
Прикиньте! Только что блямкнуло сообщение, что мое отправление 1(!) класса только прошло сортировку в Москве(!), и это спустя неделю!!!!
24 апр 2013, 07:47
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Это жесть, а не фото почты... Хотя, я лично видела, как происходит разбор иностранной (да и местной тоже) почты. В моем отделении просто взяли мешок с посылками и высыпали на пол... А я стояла и со страхом думала: там же мой Ройтер Как оно еще все целым дошло?
Фото потрясло.Не знаю,может по другому у них просто не получается,или не возможно. Девочки,у меня вопрос.Сколько кубометров воды в среднем у вас получается расходовать по счетчику?
24 апр 2013, 10:27
ingwer
На двоих ХВ - 7 кубов, ГВ - 3 куба
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
milena23 писал(а):
Фото потрясло.Не знаю,может по другому у них просто не получается,или не возможно
Ну, а почему у немцев-то получается?! Почему они нашивки именные на детскую одежду заталкивают в обычный конверт (получается такое жЫрное письмо), и письмо это доходит в целости и сохранности. Почему письмо по Германии идет 1-2 дня, а посылка 2-3? Почему из-за бугра к ним посылка за 5-7 дней целёхонькая доходит?! Я вот это не постигаю... :-(
Видела у нас на почте инспекцию. Дое..лись до молоденького почтальона, почему одет просто в футболку, а не там белый верх и т.п. А у них там грязь, вонь (реальный бомжатник), само отделение грязное, ободранное, денег копейки. Да слава богу, что вообще работает!!! Лучше бы себя инспектировали, почему посылки по месяцу идут!
milena23, ну если честно на двоих с половиной - мы собаке каждый день лапы в дУше моем, а это просто купание красного коня получается практически :-)
Можно только сожалеть что у нас такое разгильдяйство везде.Мы с этим ничего поделать не сможем,доже если работать там будем.Мне кажется тоже будем копаться в кучах и раздражаться на получателей нетерпеливых. У нас 5 человек,и воду в этот месяц не экономили.Получим платежку отпишусь.Жду со страхом.