milalena не переживайте без шишек дети не растут, главное что бы сотрясения не было. Славная у вас малышка. здоровья ей... (тьфу,тьфу, тьфу) У меня с сыном был подобный случай в детском саду, ему 5 лет было, всегда мой спокойный ребенок (по мнению воспитателей) вдруг вскочил, побежал в спальню, подлез под всеми кроватями и врезался в батарею отопления, ранка у виска, буквально в сантиметре от него, размером с 2 х копеечную монету. Я когда за ни в садик пришла и увидела (хоть я и медик по образованию)..... Зажило быстро, шрам и сейчас есть хотя ему уже 25 лет.
Алексочень славный у вас малыш, глаза просто блюдца
Моей дочке было года четыре,когда мы познакомились с хирургом.Гуляла она на улице да и упала лбом прям на острый камень.Представляете,сижу я в доме,слышу крик малой.Выбегаю...Подходит ко двору толпа детей и моя Катюха...А лицо полностью кровью залито.Я сразу подумала,что глаза больше нет,такое было жуткое зрелище.А рядом ещё собачка соседская прыгает...Я думала,я эту собаку сразу урою,но меня вовремя остановили,сказали,что малая сама упала.И тут меня как выключило...В том смысле,что я без паники,спокойно завела её в дом,в миску налила теплой воды,промыла ей ранку (на лбу),помазала "Спасателем",замотала бинтом.Уложила её спать.Через пару часов разбудила,чтоб проверить.Глянув на рану,решили ехать зашивать (на лбу,на видном месте у девочки...).Зашили,приехали домой,я уложила Катю спать...И вот тут меня опять включило...Руки ходуном,таблетки горстями,да ещё и слёзы на глазах...Попустило только часа через полтора... Так что мы тоже со шрамиком,малюсеньким-премалюсиньким.
А моя малая упала в 8 месяцев, когда училась ходить. Упала дома на кухне, ударилась о батарею, рассекла себе бровь. Швы накладывать не пришлось, но шрам остался.
Можно о наболевшем? "Дніпропетровщіна вітає президента України Віктора Януковіча! Ура!!!" Моя малая никак домой с занятий не доедет, всё перекрыто. Я уже себе места не нахожу! Если бы не форум (отвлекает), в близ лежащих аптеках, наверное, уже закончился бы (с моей помощью) запас валерьянки!
Последний раз редактировалось asya 11 сен 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
11 сен 2012, 15:59
marino4ka1324
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
На работе девочки сделали подарок. Только не угадали с размерами. Но кукла красивая... Как бы не "заболеть" и этим.
Вдруг подумалось: изначально планировалось 55 номеров. "Рекомендованная цена: первого выпуска – 69 рублей. второго выпуска – 129 рублей. с третьего выпуска – 199 рублей" Насколько возможен такой вариант, что номера , начиная с 56, подорожают???
milena23,да это я в шутку.Нашу семью уже такие торнадо потрепали,что теперь нам уже никакие чертовы дюжины не страшны...
11 сен 2012, 18:23
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Ну, "дамы эпохи" подорожали на помню с какого номера, с десятого, кажется... Первая была 24.90 грн, вторая и следующие по 49.90, если не вру, а теперь - 54.90. Так что всё возможно и с домом мечты...
.... светлые волосы и темные глаза "признак породы"...
Ой, как интересноооо. Это что за утверждение такое? У моего тоже волосы русые, а глаза темно-карие, папины(хотя, там вообще все папино, моего ни капельки ). У меня волосы темные, у мужа тоже, а вот русые - у его сестры. Ну и как тогда это понимать?
11 сен 2012, 18:32
marino4ka1324
baeva писал(а):
Красивая! Шарнирка? Если бы мне такую подарили, я бы тоже на размеры внимания не обращала, для дома не годится, зато любоваться можно!
Да, шарнирная. Из коллекции "Путешествие" J-Doll Унтер-ден-Линден. Сама пищала от восторга.
11 сен 2012, 18:42
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
marino4ka1324, поздравляю с днем рождения! Желаю успехов в работе, счастья в личной жизни и новых достижений в миниатюризме.
11 сен 2012, 19:35
AnnaTi
Друзья я к вам за помощью, а конкрето к тем кто продает свое рукоделие и выполняет заказы. Вот как определить стоимость своего труда/изделия. И вообще где, как искать покупателей? У меня есть румбокс, он еще не совсем готов, его я правда продавать пока не собираюсь, рановато, надо еще тренироваться и практиковаться, но вот задумалась как определить сколько он стоит, за какую сумму продавать. Вопрос наверно не простой по-этому спасибо заранее всем кто возьмется на него ответить))).
11 сен 2012, 19:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
KisaZaikovna писал(а):
alexxx писал(а):
.... светлые волосы и темные глаза "признак породы"...
Ой, как интересноооо. Это что за утверждение такое? У моего тоже волосы русые, а глаза темно-карие, папины(хотя, там вообще все папино, моего ни капельки ). У меня волосы темные, у мужа тоже, а вот русые - у его сестры. Ну и как тогда это понимать?
Не знаю откуда это пошло, но так все время говорила моя теща... Типа такое сочетание доминантного и рецессивного генов всегда приводит к лидерству, успеху во всем, счастью и бла бла бла... Типа люди это самостоятельные, ответственные... Словом, джентекльмены и лидеры во всем. И раньше считалось "захомутать такого парня"- удачей. Типа верные, надежные и брак с такими будет счастливый и они сами счастливые.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: И таких мало... Типа как темные со светлыми глазами.
11 сен 2012, 20:14
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, мне кажется это самое трудное - объективно оценить свою работу. Ориентируйтесь на аналогичные предложения, можно промониторить в интернете. Прикидывайте свои затраты по времени и усилиям. Для продажи работ размещайте предложения на Ярмарке мастеров, создайте сайт(или группу в одной из соц. сетей). Готовьтесь к тому, что возможно кто-то будет высказываться негативно, что мол дорого или прочее... и учитесь не реагировать на такое.