Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Посмеяласьсь над рассказом Ирины Я так с Лидией Николаевной (daffodil) познакомилась. Поехала забирать заказ из велсел, стою, жду. Тут подходит женщина и тоже интересуется заказом. Я и спросила: "Вы не с насекомых?" К счастью оказался наш человек Но там вероятность попадания была больше, все-таки специализированный магазин. А на выставке тоже думала о форумчанках, но не будешь же всех спрашивать. Надо какой-нибудь опознавательный знак придумать.
11 апр 2013, 16:33
Спонсор
cfif
[quote="IriSelena"]Какая со мной сегодня история приключилась, из рубрики " нарочно не придумаешь"!!!
Смеялась до слёз.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: [quote="IriSelena"]Какая со мной сегодня история приключилась, из рубрики " нарочно не придумаешь"!!!
Первый канал сообщил о том, что таможенные пункты завалены посылками из-за рубежа, а Шереметьево вообще закрыло прием международных отправлений до конца недели.
угу...видела...у меня 40 дней едет и не доедет никак...закроют нам кран,однако
11 апр 2013, 18:14
nataliMe
elinavitebsk писал(а):
Я боюсь, не сумею так красиво золота добавить, вот и думаю, как будет смотреться мебель, просто перекрашенная в черный, задумалась о кабинете. Хочется разбавить красноватую гамму ДеА... Хотя... если использовать окрашенные золотом подручные материалы, может и мне удастся "позолотить" мебель.
А если использовать любимые всеми нами элементы бижутерии? можно подобрать интересные мелкие детальки, наклеив их в виде орнамента. Я так и планировала делать, пока не нашла доступ к деревянной мебели.
Я как-то в магазине (ещё летом) видела женщину в таких серёжках. Еле сдержала себя, чтобы не пристать к ней с расспросами, где она такие купила. У нас тогда ещё не скоро должен был появиться номер со специями, а мне очень хотелось купить такие баночки в домик.
11 апр 2013, 19:02
ingwer
Золотить легко: набрать на кисточку немного краски, смазать ее обо что-нибудь и вот остатками пройтись по выступающим частям. Если получилось не очень, всегда можно свежую краску стереть мокрой тряпочкой и переделать :-)
Ну, баночки я тоже видела. Мы все на первом этапе покупали эти серьги в Дом, а вот чтобы наше Домашнее в мир ушло!
Моя посылка с MW с дарами для трамвая таможню прошла, а вот ко мне не спешит :-( а мужнины паровозики так на таможне и висят
У меня есть один вопрос, может быть кто-то располагает информацией. Купила я сегодня сыр (твёрдый сыр), как обычно. И обратила внимание на то, на что никогда не смотрела: на упаковке написано - сыр длительного срока ферментации. Это что означает, что есть сыры, которые изготовляют по какой-то другой технологии? Это как шампанское - одно готовят по "классической" технологии, другое - химию "набадяжили" и привет семье...
12 апр 2013, 20:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Насколько я знаю, то ферментация помогает сыру долго храниться, а длительная ферментация... Видимо еще дольше.