Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Margaritka писал(а):
Заказчик же предоставил фотографии комнаты?
Будет фото, да.
milena23 писал(а):
Делать копию комнаты намного труднее и поэтому дороже.Раньше тоже стеснялась свои румбоксы продавать,поставила первую цену 10.000р.Дня не пролежало,даже не торговались.Правда продавала в Москве.
Вот и меня ощущение, что будет сложнее. Да уж мы не Москва, это точно
Спасибо всем за советы и поддержку! Как-то отпустило чуток Посмотрю на фото, скажу челу ориентировочную цену, а потом уже буду думать
10 сен 2012, 16:43
Спонсор
marino4ka1324
Ехала с работы, зашла в ТД "Семеновский". На 5-ом этаже открылся новый магазин для хобби. И там есть небольшая витринка с REUTTER PORZELLAN.
10 сен 2012, 17:20
sola
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Нужен совет! Я сегодня купила вот такой шкафчик в Фикспрайсе! Слышала,что форумчане находили в этом магазине интересные вещички для кукол и для "Дома". Мне не везло,но вот и я нашла.Причем полностью деревянный шкафчик! И всего-то за 37руб. Но он ярко-красного цвета На фото это незаметно.Посоветуйте,в какой цвет его лучше покрасить,чтобы не выбивался на фоне мебели Дома мечты? Чтоб благородно смотрелся,как старинный.Какой краской? Надо ли грунтовать(чем)? И покрывать ли лаком(каким)? Заранее спасибо!
Грунтовать обязательно, если будете делать что-то светлое. Красная краска на этой мебели - крайне едкая. Будет просвечивать даже через много слоев. Если будете просто белым акрилом без грунта красить, то получится как у меня в ванной - что-то розоватое (смотрите в теме). Если хотите точно под цвет мебели от ДА, можно без грунта красить коричневым акрилом, красный проступит - получится почти махагон. В темном исполнении мебель я крыла лаком с оттенком "сосна" (в поллитровых бутылках продается в хозяйственных магазинах, стоит где-то рублей 60). Светлую покрывала акриловым лаком для декупажа, продается в магазинах для рукоделия, например, в "Леонардо " в ТЦ "Город" на Авиамоторной.
10 сен 2012, 19:23
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
milena23 А с дочей в субботу вот что случилось.Бегала и упала на ребро кровати лбом.В итоге- шишка(огромная-как рог) и на ней рассечение-ужас!Но обошлось без сотрясения,но она с меня за эти дни просто не слезает.Сегодня уже получше,шишка спала,теперь это место синеет,ранка затягивается.Залепили лейкопластырем,а то она туда все время лезет.И это все на фоне простуды и двух вылезающих зубов.Ох,и устала я ...Вот она -боец мой,дома холодина,поэтому она в такой теплушке)))
Держитесь! Моя малая умудрилась в 9 месяцев подъехать в бегунках под стремянку и подпрыгнуть там. Рассекла макушку. Кровищи было!:( Благо, скорая в соседнем доме, примчались мгновенно. Врач успокоил: мол, у людей такая крепкая черепушка, никакой Раскольников не страшен. Так что ни костям повреждений, ни мозгу... Зато когда в хирургию привезли, так вчетвером держали, чтобы скобки поставить. Потом неделю ходила в марлевой повязке типа "шапочка", как космонавтка. Теперь на всю жизнь отметина - на затылке волосы в этом месте так и не растут.
milalenaВот в историю попала дочка. У меня трое и все со шрамами.У меня самой шрамик от падений на лбу и у сестры тоже.Все дети наверное через это проходят.
10 сен 2012, 22:29
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Это даже лучше, что сразу шишка появилась и ранка.Всё быстрее заживёт без последствий.У меня малыш в семь месяцев выпал из нового стульчика для кормления (столик не до конца вставила в пазы)Не было не шишек, ни синяков,никаких других видимых последствий.А через два месяца нащупала чуть выше лба странную мягкую опухоль под кожей.Вот мы поволновались тогда.У нас в городе к детскому хирургу попасть большая проблема (всего три врача на город, а летом один). Обошли всех трёх.Делали УЗИ.Никто толком ничего сказать не смог.Вроде как может быть последствие травмы.Велено было ждать и наблюдать.И вот только сейчас эта шишка исчезла.
10 сен 2012, 22:43
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!Да натряслись мы!Особенно кровь когда была,ох...все бы ничего,но просто с груди она не слазит за эти дни.Ведь большая уже(1г.2м),а она только больше насасывает,и днем,и ночью ей подавай-как отучать буду-не представляю!
10 сен 2012, 22:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот сюда фотки киндера выложу... Ибо в др. темах кто увидит, кому не надо это видеть...
Итак, год назад. Нам почти 1,5 года....
А сейчас мы боооольшие.... Нам 2,5 уже....
10 сен 2012, 23:34
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
milalena писал(а):
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!Да натряслись мы!Особенно кровь когда была,ох...все бы ничего,но просто с груди она не слазит за эти дни.Ведь большая уже(1г.2м),а она только больше насасывает,и днем,и ночью ей подавай-как отучать буду-не представляю!
Вот у меня таже проблема... а нам 17го уже 2 года будет...
Глаза какие красивые-большие,тёмные!!! alexxx,а на кого похож сынуля?
10 сен 2012, 23:51
alexxx
Сынулю зовут Кирилл Алесандрович.
Глазищи мамины. На кого похож... Про моего все говорят "хорошо замешан", а светлые волосы и темные глаза "признак породы"... Он в первый год был на маму похож, а сейчас стал более на меня походить.
У меня глаза серые, у жены карие... Тут доминантный признак. Ресницы более мамины, губы и уши мои, цвет волос мой.
Пусть растёт здоровеньким!!! Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!
11 сен 2012, 00:10
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
milalena писал(а):
у нас такая же беда полторы недели назад, только моя упала на хрустальную вазу остроребристую у бабушки. Кровь аж фонтанчиком из лобика била. Я перепугалась-кошмаааар! С тех пор сама ходить боится, только за руку теперь всех водит. и стала засыпать поздно или вообще боится. в кроватку ни в какую-дикий рев, с нами ложится не хочет-спать хочет, а уснуть не может. не знаю, что и делать....
11 сен 2012, 00:16
alexxx
LEYSIK писал(а):
Пусть растёт здоровеньким!!! Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!
Это да. Еще и постучать... На днях в садик идем, а там сами знаете... Пока не наберется иммунного опыта и не переболеет 24 инфекциями- то идело... Да еще и ситуация в нынешних садах дело печальное...
11 сен 2012, 00:36
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
NataBasya, Наташенька !!! Огромное спасибо Вам за поддержку и консультацию!!! Стыдно признаться, но я совершенный профан в ветеринарии и даже не подумала спросить, какие анализы, куда... да и сами понимаете, когда такое несчастье: растерялась Не думаю, что наша вет нарочно что-то недосмотрела, ей, наверное, бедной самой худо было (видимо, начались симптомы гриппа). А тут пироплазмоз недавно, лекарства ядовитые... вот и вынесла диагноз не поглядев толком Конечно, это её не оправдывает, но всё-таки как-то смягчает моё возмущение. Кноппи к хирургу муж сам повёз, я струсила, поэтому о чём они там договаривались известно с его скупых слов. Ясно одно: помирать она не собирается, и наблюдаться теперь у него пока будем. Самое горькое, что усыпив собачку, мы никогда бы не узнали, что ошиблись
Алекс, какой сынок у Вас хорошенький!!! Заглядение
milalena, какая девчушка бойкая и активная! И не боится ничего! Дети все, по-моему, лбы себе расшибить умудряются, даже самые тихие и спокойные. Моя мама (медик-пенсионер) говорит, что лбом-ничего... главное, затылком не падать. Выздоравливайте
А у нас тоже с дочкой пару недель назад приключение было. Пошли в парк, покатались на всех аттракционах, а ей еще на горку захотелось. Ну, гулять так гулять. Покаталась. Пришли домой, она села на горшок и как закричит. Я смотреть, а у нее в попе заноза, как потом оказалось 2 см. Видно слегка воткнулась, она сразу не поняла, а села на горшок и вогнала до конца. Крику было. Папа держал руки и спину, я одной ногой прижимала ноги, и делала ампутацию занозы. Выдернула и обалдела. Это же надо! Все, на деревянных горках мы больше не катаемся, только на одной пластмассовой. Хорошо, что мы сделали прививку от столбняка, не пришлось в травмопункт ехать. Через пару дней следа не осталось, только зеленка смывалась долго.
Марина, я в 4 года, тоже летом с горки скатилась...только у меня их было несколько, заноз))))) до сих пор помню этот кайф, 2 дня попа в зеленке и жизнь на животе А детям, раз они так отреагировали на травму, нужно как то стресс снимать, чтоб не засело внутрь, а то "все болячки и проблемы из детства". Помню, бабушка устраивала спектакль, как мы ходили ругали тот предмет ( пол,лестницу,ящик и тп) говорили, что он плохо себя ведет, предмет извинялся тоненьким голоском и говорил, что так не будет никогда делать и проблема снималась....может кому поможет.
11 сен 2012, 09:40
ingwer
На улицах Баварских Минеральных Вод стоят витринки вот с таким:
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Кстати, к вопросу о качестве. Тут как-то обсуждалось, что из дерева было бы не так аккуратно, как из пластика. Прикупила себе в дом, который 1:1, ясли. Свекровь сначала сицо скривила - китайская пластмасса, пока не поняла, что это немецкий клён. Т.ч.хорошему танцору всегда что-то мешает, а хорошему мастеру ничего не мешает! (правда, ДеА, вроде, даже как-то исправляться начало :-)