Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
lenusek, я сестру попрошу сходить, но так хотелось самой все увидеть Похоже что весь "шоппинг" закончится на посещении Монпасье А в парк «Киев в миниатюре» стоит податься за впечатлениями? У нас с сыном пока в планах только он и музей игрушек. В музее игрушек мы уже много раз были, но он такой ностальгический, хочется еще и еще.
lenusek, я сестру попрошу сходить, но так хотелось самой все увидеть Похоже что весь "шоппинг" закончится на посещении Монпасье А в парк «Киев в миниатюре» стоит податься за впечатлениями? У нас с сыном пока в планах только он и музей игрушек. В музее игрушек мы уже много раз были, но он такой ностальгический, хочется еще и еще.
Сколько лет сыну? Сходите в экспериментаниум! Интересно и для взрослых и детей! Мы были в Москве, а в Киеве недавно открылся такой же! Киев в миниатюре - ничего не скажу... Может после наших миниатюрных шедевров , один раз сходить можно! И еще посетите планетарий! Атмосфера 360! Там тоже очень интересно! Ну и напоследок... Аквапарк !
08 апр 2013, 03:07
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
alexxx писал(а):
Цитата:
но самые яркие впечатления от встречи с форумчанами и, конечно, с их куклами. Полный восторг!
Кукол на встречу тоже привозили??? Или специальный трансфер под коллекции???
Не поверишь - кукол тоже привозили! Это называется кукловстреча! Я их кукол нафотографировала, едва ли не больше, чем на выставке. Единственно, не спросила разрешения выложить эти фотки - не знаю удобно ли показывать чужих кукол?
08 апр 2013, 05:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
разрешения выложить эти фотки - не знаю удобно ли показывать чужих кукол?
Ну у форумчан (кто с форума был на выставке и чью куклы попали в объектив) можно спросить разрешения... Думаю, что не откажут.
но самые яркие впечатления от встречи с форумчанами и, конечно, с их куклами. Полный восторг!
Не поверишь - кукол тоже привозили! Это называется кукловстреча! Я их кукол нафотографировала, едва ли не больше, чем на выставке. Единственно, не спросила разрешения выложить эти фотки - не знаю удобно ли показывать чужих кукол?[/quote]
А ещё хочется фотографии не только кукол, но и вашей встречи, на людей интересно всегда смотреть.
Любителям детективов! Нашла случайно книгу "Убийства в кукольном доме" Аннотация к книге:В этой небольшой книге эксперт-криминалист Томас Мориэлло рассказывает о весьма важном этапе расследования преступлений – об осмотре места преступления. Для наглядности рассказанные им истории проиллюстрированы фотографиями диорам – миниатюрными копий мест преступлений, – подробно представляющих сцены действия. Убийства в кукольном доме – это что-то вроде наглядного пособия для читателей, интересующихся детективами. Шесть небольших историй, проиллюстрированных фотографом Джоном Консоли, показывают, что и как делает следователь, попав на место преступления, современные технологии осмотра места происшествия и проведения оперативных действий. http://www.e-reading.by/bookreader.php/ ... _dome.html
Думаю кому-то будет интересно))
08 апр 2013, 20:34
VEM
AnnS писал(а):
Увидела на фото с выставки девочек сенбернара с бочонком и крестом - сразу возникла мысль,что скорее всего они приходили на помощь пострадавшим,но кому не знала.Оказывается, сенбернары исторически спасали людей в горах, раскапывали из под снега и согревали своим телом, а в бочонке- бренди - тоже для согревания (внутреннего) спасенного.
Анечка, так и название породы собаки от монастыря Святого Бернара в Альпах. Монахи вывели такую породу собак: сильную, выносливую, небоящуюся холода, как главную спасительницу заблудившихся в метель в горах путников.
08 апр 2013, 20:45
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
-----------
08 апр 2013, 21:43
Matrena
Воплю от счастья так что разбудила всю семью - мои посылки появились в системе Почты РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отправка от 12 марта! Ура Ура Ура - день удался!!!!
11 апр 2013, 05:12
IriSelena
Какая со мной сегодня история приключилась, из рубрики " нарочно не придумаешь"!!! Лиля (lenin60) показывала свои фотографии и писала, что обитает в районе м. Авиамоторная. Я там рядом работаю и налоговая у меня там же. Сегодня стою в очереди в налоговой, а позади меня женщина, ну так похожа на Лилечку! Я извертелась вся. Не выдержала, подхожу к ней, и понимаю, что (от волнения наверное) не могу вспомнить имя. А она уже вопросительно на меня смотрит. Ну я и выдала : "Простите, Вы Ленин 60?". Народ у нас в Налоговую в основном закаленный ходит, всякое повидавший. Она даже глазом не моргнула. И спокойно так мне говорит " Нет, я Карл Маркс, правда пока без номера". Я ей конечно, все потом объяснила. Хорошая женщина, с чувством юмора. Вместе посмеялись.
11 апр 2013, 10:38
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
оооо....IriSelena....от смеха тушь потекла....дама находчивая! некторые бы послали)))))вместе с лениным))))
11 апр 2013, 11:53
IriSelena
Да, и еще я уже потом поняла, что если бы со стороны услышала такой диалог, да еще не в невролгическом диспансере, а в госучереждении, что бы я подумала?
IriSelena насмешили, я от смеха чуть со стула не упала. Спасибо, вы подняли мне настроение, я еще всю эту сцену представила
11 апр 2013, 12:36
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Да, повеселили.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Девочки, а кто-нибудь из наших прбовал ДеАгостиневскую мебель в черный красить? хотелось бы глянуть, как это выглядит...
11 апр 2013, 13:21
nataliMe
Красивая у Вас спальня. Я боюсь, не сумею так красиво золота добавить, вот и думаю, как будет смотреться мебель, просто перекрашенная в черный, задумалась о кабинете. Хочется разбавить красноватую гамму ДеА... Хотя... если использовать окрашенные золотом подручные материалы, может и мне удастся "позолотить" мебель. Спасибо, сохраню на будущее, а то потом вечно не могу картинку найти.
Перекрашиввать ДеАшную мебель в черный цвет - мое любимое занятие, ибо самое благодарное. В белый ненавижу просто!!! Только надо потом рельефные элементы слабым налетом прозолачивать, а то все сливается. :-) Я еще и буфЭт из второго номера красила для сэра Родерика. А потом такой же в белый пыталась - так и валяется :-) Ну, много их у меня :-)