Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
В Сокольниках, периодически, один дядечка на своем развале журналов продает разные номера дома мечты за 150 руб. Я у него видела и стулья, и шкаф, и подставку с солдатиками и пр., продукты. Не удержалась один раз купила у него шкаф.
03 апр 2013, 14:22
Спонсор
IriSelena
Маленькая весна у меня дома. По всей квартире витает...Гиацинт.
А у меня посылочка с 18.02 ушла из Англии и только сегодня я её увидела на сайте. На таможне она зарегистрирована 26.03, выпущена таможней 04.04. ...Затаю дыхание и скрещу все пальцы...
05 апр 2013, 14:41
VEM
Моя посыль с MW шла примерно 3 месяца. Но дошла (пешком, наверное, бедняга, плинтухала по нашим сугробищам) в целости сохранности, чего и вам желаю!
Задачка по математике: Из пункта А в пункт В вышел пешеход. Он двигался со скоростью 800 км в час. Вопрос: за какой вид транспорта зацепился пешеход? Так и моя посылка прикатила сегодня, когда я её ждала только через неделю! Интересно, а она за что зацепилась??? Подробности в моей теме. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=6620&p=506623#p506623
здравствуйте ,девочки)) помогите мне ,пожалуйста.я собираюсь научиться вышивать коврики.расскажите,как это лучше делать.какую канву брать,во сколько нитей вышивать?как красиво сделать краешек и как изнанку делать?нужно прятать ее или нет?выслушаю ваши советы и подсказки.спасибо вам за чуткость) я перенесу это сообщение в тему микровышивка. ой,чуть не забыла.мне нужен красивый узор в детскую,поделитесь ,пожалуйста,если есть,
Здравствуйте, мои хорошие все! Я вернулась... Как вы тут без весны поживаете? В европах правда тоже "ледниковый период", немецкие метеорологи по ТВ каждый день извиняются за непришедшую вовремя теплую весну. Там в зверинцах просто беда из-за нестандартно низких температур и прелетные птицы в пространстве потерялись.
06 апр 2013, 23:14
IriSelena
Олеся с возвращением! Как погуляли в заграницах?
06 апр 2013, 23:37
sphynx
Ну почему я не живу в Москве? столько красивостей у вас,я как посмотрела на стенд с золотой фурнитурой,так челюсть отвисла и цены адекватные.Я не сторонница "слишком много золота",но в меру использовать - и смотрелось бы просто сногсшибательно
07 апр 2013, 21:16
Paranoya
А я вся расстроенная. Еду в Киев 18-19 апреля, а выставка-продажа "Модна лялька" будет с 12 по 14 апреля. Киевлянки, посоветуйте куда податься за миниатюрой?
Увидела на фото с выставки девочек сенбернара с бочонком и крестом - сразу возникла мысль,что скорее всего они приходили на помощь пострадавшим,но кому не знала.Оказывается, сенбернары исторически спасали людей в горах, раскапывали из под снега и согревали своим телом, а в бочонке- бренди - тоже для согревания (внутреннего) спасенного.
А я вообще .... На московскую выставку не успела ! А в Киеве пропускаю - в Москву еду! Paranoya! Не переживайте, на выставке в Киеве миниатюры не бывает! (или совсем чуть-чуть) А вот куда податься..... даже не могу сказать! Я нигде не встречала!