Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5547 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 278  След.
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
nataliMe писал(а):
... вначале найти новую работу, а потом нести заявление...

Мне мама всегда говорила:"Новые листочки начинают расти,когда опадают старые".Поэтому,я тоже сначала ухожу,а потом уже думаю,что делать...

09 сен 2012, 14:55

asya писал(а):
Лю-ю-ю-ди-и-и! Всё-таки, какой цвет сочетается с ВИШНЁВЫМ??? smile_07

Кроме белого, хорошо сочетаются оттенки золотистого и светло-кофейного, песочные цвета, теплые пастельные (размытые) оттенки жёлтого. И, как не странно - некоторые оттенки зелёного. Всё, как в природе...

Возможно сочетание с серебристо-серым, но, скорее, уже в одежде, а шторы могут получиться слишком "холодными".

А вообще на дизайн штор, как и на одежду, существует определённая мода. Походите по бутикам, предлагающим пошив штор, посмотрите предлагаемые варианты - возможно, картинка для ваших окон сложится совсем иная...

Вот, нашла навскидку:

"Шторы в стиле арт-деко считаются самыми трендовыми в нынешнем сезоне 2012. Сложный рисунок и особая фактура, которая напоминает велюр, шелк, гобелен, но выполненная из высокотехнологичных синтетических материалов – на пике популярности. Блеск металла, успешный в предметах мебели хай-тек, переходит и на шторы, переливающиеся серебристым, золотистым блеском.

Вновь в моду входят шторы из бархата и велюра. Они будут уместны в тех домах, где живут любители французского стиля. Мода на практичность остается. Это касается штор из хлопковых и льняных материалов. Особенно уместны они в загородном доме в дополнении с нашивками, лентами, украшениями ручной работы.
В нынешнем сезоне стоит отдать предпочтение молочному, серому, светло-голубому, фиолетовому, горчичному и всем светлым оттенкам природных цветов. Стильно смотрятся шторы цвета спелой сливы. Кроме уже названых тонов, популярными считаются зеленый, коричневый, синий цвета, применимые в шторах в стиле фьюжн. Дизайнеры стилизуют их под натуральные материалы, такие как кора дерева, изогнутые линии, цветочные узоры. Они станут настоящим украшение всего интерьера. Те, кто не боится экспериментов и новшеств, могут остановить свой выбор на шторах, в которых сочетаются контрастные цвета.
Для любителей экзотического стиля разработаны шторы в восточном стиле, из оригинальных тканей, с необычным рисунков, выполненным с шиком, наличием выделки.

Достойным решением в выборе может стать штора, выполненная вручную. Вязаный текстиль, жатая ткань и ткань-хамелеон сделают комнату интересной и уютной.

На последние веяния в сфере модных штор указывает драпировка по низу окна, если это большая комната. Штора в маленькую комнату должна иметь драпировку от потолка.

Удлиненные кисти – еще одна отличительная деталь модных тенденций 2012 года. Мода на декорированные стразами, кристаллами, бусинами и вышивкой шторы остается. Ультрасовременным решение считается замена штор бамбуковыми жалюзи".

Независимо от цвета, фактуры,отделки шторы, которую вы выбрали, должна гармонично дополнять обстановку и вызывать только приятные эмоции от их созерцания.
---------------------------------------------------------

Да, и конечно, не следует забывать про мебель в комнате, куда планируют повесить шторы. Золото, парча, кисти, бархат более уместны для мебели в старинном, викторианском, или дворцовом стиле, а комнаты с современной мебелью будут лучше смотреться с лёгкими, менее вычурными шторами.

09 сен 2012, 15:04

Leleo, я всегда уходила в никуда, никогда не тянула резину. Потому что каждый день, проведенный в неприятном мне (в тот момент месте), чувствовала, что оставаться нельзя. Тоже народ говорил, что сначала надо работу найти, и спрашивал "Ну и что теперь?", и все равно что-то находилось само) Многое зависит от характера, но девочек на старой работе точно лучше не слушать... так как для них положение дел на работе совершенно нормальное...)

09 сен 2012, 15:29

Видите ли, работодатели, если речь идет о специалистах, предпочитают людей беспроблемных и бесконфликтных. Поэтому человек, оставшийся без работы, всегда вызывает опасения. Муж когда-то после сокращения в банке остался без работы. 3 месяца не мог ничего найти. А как только устроился на работу, тут же появились новые предложения. В моем возрасте пойти просто так искать работу уже бесполезно, а как действующий специалист я востребована и в 56 лет, поэтому и говорю, что уходить на эмоциях сродни детскому: "Вот умру, тогда узнаете как вам без меня плохо". ИМХО.

09 сен 2012, 15:34

NataliMe, вот я и говорю, что все зависит от характера и от точки зрения... В моем опыте все немного по-другому, если я сижу и думаю , что пора менять свою жизнь, то ничего не происходит, и я только кисну... Если же я что-то меняю, то все вокруг тоже начинает меняться в духе моих изменений)

09 сен 2012, 15:40

Не знала, в какую веточку разместить эти фотки с просторов тырнета...
Решила здесь показать. Может, это чуть-чуть поднимет настроение и кого-нибудь по-хорошему зачешутся очумелые ручки?

Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 2cd583d525612a3d9909c0542a55a3f3.jpg [ 81.4 Кб | Просмотров: 1407 ]
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 2f8ddbc7369c16dcae053668247e81f8.jpg [ 49.86 Кб | Просмотров: 1407 ]
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 8f2a5d5d3499e4df596ac168d2c385fe.jpg [ 56.89 Кб | Просмотров: 1407 ]
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 59cd9836d706e14f71c617723fe68f67.jpg [ 94.6 Кб | Просмотров: 1407 ]
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 3400f4c100e13729fa694c3c863a5c3c.jpg [ 68.46 Кб | Просмотров: 1407 ]
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки b480fd8e446755256766d781bd917c8e.jpg [ 56.59 Кб | Просмотров: 1407 ]
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки b334131e080e27009d3fbfed8ce29a8f.jpg [ 86.64 Кб | Просмотров: 1407 ]
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки d7bba6ad20cf27d53bac9b163d770c99.jpg [ 69.81 Кб | Просмотров: 1407 ]
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки da27e51d4a1cd394c6af32ebc49c4abb.jpg [ 88.82 Кб | Просмотров: 1407 ]
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки ab2d322ea80a2629bf71019f58f29d29.jpg [ 42.55 Кб | Просмотров: 1407 ]
09 сен 2012, 15:44

nataliMe писал(а):
уходить на эмоциях сродни детскому: "Вот умру, тогда узнаете как вам без меня плохо". ИМХО.

Наверное, в чем-то Вы правы. Но чем старше я становлюсь, тем острее понимаю, что жизнь у нас одна и тратить ее на нервотрепку и работу, от которой перестал получать радость, на людей, которые тебе не интересны и место, которое перестало тебе нравиться - просто жалко. Счастливы люди, которые всю жизнь занимаются тем, что они любят, которых понимают и на работе и дома. Но таких - единицы. В основном, тянут лямку и боятся что-то менять в своей жизни. Это не только работы касается, но в первую очередь именно работы, потому что на ней мы проводим бОльшую часть своей такой короткой жизни...
Ну и кроме того, очень трудно искать работу в рабочее время - ни на собеседования ни сходить, ни о встрече не договориться - тут же все станет известно коллективу и начальству. Работая можно найти новую работу когда у тебя свободный график, но не тогда, когда работаешь с 8 до17 или с 9 до 18 smile_13

09 сен 2012, 18:04

А у меня вообще ситуация непонятная, куда выходить на работу? Наш завод, на котором я работаю с 1987 года, т.е. 25 лет, официальный банкрот. Уволили почти всех, осталось человек 300, а может уже и меньше. С 1 октября я должна была выйти, но т.к. путевка в детсад будет только в конце октября, хочу взять отпуск за свой счет. Но и это еще не все. Наш детский сад, куда должны дать путевку, ломают! Буду на той неделе звонить заведующей, узнавать, как дела и что там за грандиозные работы по сносу. В общем, засада по всем направлениям... Ладно. Как говорил кто-то мудрый, будем решать проблемы по мере поступления...

09 сен 2012, 18:22
Профиль ICQ

I'm back! Завтра выложу скан - шоб был :-) и фоточек по темам :-)

09 сен 2012, 18:42

Ну как, с покупками?

09 сен 2012, 18:43

Можно я про шторы свои 5 копеек вставлю?У меня тоже простые шторы и органза-надоело как-то ,да и м/мебель сменили,вообщем нужны новые шторы.И я хочу тоже заказать с с украшательствами какими-нибудь.Так вот моя продвинутая сестра(а девушка она прямолинейная)заявила,что всякие ламбрекены-это вообще колхоз,никто уже так не делает,это уже давно не модно...Теперь хочется,чтобы вроде и по-модному было,а с другой,ну нравятся мне ламбрекены,и все!Вообщем-теперь я тоже вся в раздумьях,может все-таки небольшое украшательство все же сделаю...
Тьфу-ты! ламбрекен с "и" написала(исправила)

Последний раз редактировалось milalena 09 сен 2012, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).

09 сен 2012, 19:17

Ну, не без них :-) не без покупок :-)

09 сен 2012, 19:29

milalena писал(а):
Можно я про шторы свои 5 копеек вставлю?У меня тоже простые шторы и органза-надоело как-то ,да и м/мебель сменили,вообщем нужны новые шторы.И я хочу тоже заказать с с украшательствами какими-нибудь.Так вот моя продвинутая сестра(а девушка она прямолинейная)заявила,что всякие ламбрикены-это вообще колхоз,никто уже так не делает,это уже давно не модно...Теперь хочется,чтобы вроде и по-модному было,а с другой,ну нравятся мне ламбрикены,и все!Вообщем-теперь я тоже вся в раздумьях,может все-таки небольшое украшательство все же сделаю...

Мода не всегда красиво. Например, пару лет назад были модны штаны -шаровары с "матнёй" pardon на коленях.
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки plarge15wg7.jpg [ 259.73 Кб | Просмотров: 1261 ]

Такой вид, словно не добежала...
Мода модой, но тебе это (одежда, интерьер и т.д.) должно нравиться.
У меня ещё не было ламбрекенов, будут. Надоест, поменяю, только и всего. smile_20
Я никогда не зависела от чьего бы то ни было мнения!

Последний раз редактировалось asya 09 сен 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

09 сен 2012, 20:06

И правда - делайте, что хотите! Вот оя начальница считает, что розочки - это село, а я всю розочковую коллекцию Икеа уже выгребла. Мне нравится! smile_21

09 сен 2012, 20:18

Да конечно,главное-чтобы НРАВИЛОСЬ!

09 сен 2012, 20:24

ingwer писал(а):
И правда - делайте, что хотите! Вот оя начальница считает, что розочки - это село, а я всю розочковую коллекцию Икеа уже выгребла. Мне нравится! smile_21

Наверное Ваша начальница в своё время испугалась "жутких розочек" в кинофильме Рязанова "Служебный роман" smile_08

09 сен 2012, 20:33

asya писал(а):
Мода не всегда красиво. Например, пару лет назад были модны штаны -шаровары с "матнёй" pardon на коленях.

Красиво-не красиво тоже спорный вопрос.У моей дочери несколько таких штанов в гордеробе,двое из них я ей лично шила.И,должна сказать,что мне очень нравится,как она в них выглядит.
А наш папа постоянно ржёт(именно ржёт smile_07 ),когда видит Катюху в таких штанах.Говорит:"Пять наклали-один носит"... smile_24

09 сен 2012, 20:47

В нашей учебной группе была девочка, которая любила чтоб "розочек", воланчиков, да побольше,; да чтоб блестели и с кистями. Всякую обновку она демонстрировала мне с вопросом- нравится? Я всегда бесстрашно ( и совершенно искренне) отвечала -УЖАС! После чего она довольная и сияющая шла дальше, с мыслью-значит хорошо! smile_08 Мы прекрасно знали, что у нас разные вкусы, мягко говоря... И мой ответ её только радовал. Потом она уехала, встретились через 15 лет smile_22 smile_22 , элегантней её я вряд ли встречала.Я осторожно сказала, что мне нравится её облик. Она рассмеялась, мол ничего страшного и вполне догадываюсь, что тебе нравится. Прошло время и изменились вкусы-желания. smile_22 К чему это я? С тех пор я стала подозревать, что безвкусности в природе нет, что то, что нас повергает в культурный шок, просто непознанная нами вкусовая особинка. Рассказанное мной чистая правда.
Что до ламрекенов, вы в квартире жить собираетесь, или на подиуме выставлять. ? smile_08 На то оно и свое жильё, чтобы быть декорациями ваших пъес. Вы же не навсегда их повесите? Я отношусь к декору в квартире легче, чем в домике. Меняю, чуть что. (у меня кухня была полуметровыми оранжевыми апельсинами на синем фоне оклеена! Было весело, месяц назад оторвали)

09 сен 2012, 21:07

LEYSIK писал(а):
asya писал(а):

Красиво-не красиво тоже спорный вопрос.У моей дочери несколько таких штанов в гордеробе,двое из них я ей лично шила.И,должна сказать,что мне очень нравится,как она в них выглядит.
А наш папа постоянно ржёт(именно ржёт smile_07 ),когда видит Катюху в таких штанах.Говорит:"Пять наклали-один носит"... smile_24

А как Катюха, с папой ещё разговаривает? smile_23

09 сен 2012, 21:13

тьфу, не туда написала...

Последний раз редактировалось Sovenok 09 сен 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

09 сен 2012, 21:14
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5547 ] 
На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 278  След.