Девчонки, кто оборудует магазинчики, в следующем журнале "Животные на ферме" будут весы. Пластмасса, конечно, но смотрится неплохо. Размерчик, я думаю, наш.
В честь праздника хочу поделиться рецептом своих самых любимых блинов) КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЫ 1 стакан муки без горки 1 ст. ложка сахарной пудры 3 яйца 300 мл молока 100 г сливочного масла 1. Муку смешиваем с сахарной пудрой. Высыпаем в широкую миску горкой, в центре делаем углубление. В углубление вбиваем яйца и вливаем молоко. 2. Тесто сначала замешиваем, а затем взбиваем. Оно должно получиться консистенции слегка взбитых сливок. 3. Отдельно растапливаем сливочное масло и ГОРЯЧИМ вливаем в блинное тесто. Еще раз перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут. 4. Разогреваем тонкую ровную сковороду, смазываем ее маслом. Блинное тесто выливаем очень небольшими порциями, равномерно распределяя его по всей сковороде. В итоге блины должны получиться тонкими и кружевными (если в сковороду наливать много теста, то эффекта кружева не получится). Я сладкое не люблю, поэтому добавляю в тесто чайную ложку соли без горки и пол ложки сахара. Ну и порции обычно делаем две)))
Друзья, у меня такая радость!!!! Свет в домике появился!!! Все отдельно включается, а уж как аккуратно сделано, проводов нет, мимими! Вчера полночи сидела мебель двигала:))) Покажу скоро
17 мар 2013, 11:06
luckymen
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
В голову стукнуло - у Деа уже 4 серии машинок выходит, 2 - кукол, плюс третья на подходе, скоро будет новый дом... А представляете, если Деа сразу 2 домика запустит...?)
В голову стукнуло - у Деа уже 4 серии машинок выходит, 2 - кукол, плюс третья на подходе, скоро будет новый дом... А представляете, если Деа сразу 2 домика запустит...?)
Друзья, у меня такая радость!!!! Свет в домике появился!!! Все отдельно включается, а уж как аккуратно сделано, проводов нет, мимими! Вчера полночи сидела мебель двигала:))) Покажу скоро
Ждем фото! :))
17 мар 2013, 11:44
Olga0453
Помогите пожалуйста.Я заказала у пользователя li.felice 18 февраля с ебэй'я посылку.О ней ни слуху,ни духу. Я незнаю что делать...Может кто-то знает что надо сделать?
Все решилось!!!
"А у меня радость,мы списались с девушкой с ебей'я,она написала номер отправки,и оказалось,что 8 марта она(посылка) проходила сортировку в Москве,а вчера в 14:42 прибыла на нашу почту!!!Завтра пойдем с мамой за ней и за открытками для посткроссинга из Иваново!Уже жду!Благо завтра всего 4 урока:))))) "
Последний раз редактировалось JulyLiz 17 мар 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Тоже хочу попросить у всех прощения, если кого-то обидела ненароком.
17 мар 2013, 17:42
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
JulyLiz писал(а):
Помогите пожалуйста.Я заказала у пользователя li.felice 18 февраля с ебэй'я посылку.О ней ни слуху,ни духу. Я незнаю что делать...Может кто-то знает что надо сделать?
Нужно написать ей. Разве у Вас нет номера трекера? Вы заказывали сами? Или через посредника?
Нужно написать ей. Разве у Вас нет номера трекера? Вы заказывали сами? Или через посредника?
Сами!Уже списались!Цитирую сообщение из своей темы;)))
"А у меня радость,мы списались с девушкой с ебей'я,она написала номер отправки,и оказалось,что 8 марта она(посылка) проходила сортировку в Москве,а вчера в 14:42 прибыла на нашу почту!!!Завтра пойдем с мамой за ней и за открытками для посткроссинга из Иваново!Уже жду!Благо завтра всего 4 урока:))))) "