Всех днепропетровцев на форуме поздравляю с днём города. Айда на Набережную смотреть фейерверк над Днепром в 22-00 !!!
08 сен 2012, 20:02
Alta
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Maru писал(а):
извините, что может быть не совсем в тему, не могу осилить все страницы во всех темах. У меня идея фикс, но не знаю как подступиться - хочу построить коттеджик из кирпичиков... кто-то что-то об этом здесь на форуме писал?
Очень красиво! Мой муж рассказывал про ваш город, он там бывал в командировках. Вы- 4-ые на Украине по народонаселению, и лучшие по металлургии. Ему очень нравился этот город.У него вообще любимыми были не загранкомандировки, а в Украину и Тбилиси. Говорил, что в этих городах люди очень душевные. С Праздником!
Очень красиво! Мой муж рассказывал про ваш город, он там бывал в командировках. Вы- 4-ые на Украине по народонаселению, и лучшие по металлургии. Ему очень нравился этот город.У него вообще любимыми были не загранкомандировки, а в Украину и Тбилиси. Говорил, что в этих городах люди очень душевные. С Праздником!
Спасибо! Приезжайте в гости к нам в город!
Добавлено спустя 1 час 50 минут 51 секунду: Вот ещё немного:
Конечно это капля в море от того фейерверка, что мы наблюдали. Фото не может всего передать, а главное - настроение праздника! Давайте думать о хорошем!
Последний раз редактировалось asya 09 сен 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
08 сен 2012, 23:32
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
asya писал(а):
Давайте думать о хорошем!
Открываю эту страницу с фейерверками - а по телевизору в фильме "Все будет хорошо" начинают салют показывать, такое вот совпадение обалденное! Если бы не сидела бы, села.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: uta, вы писали: "А у меня домик рассчитан на Дам эпохи. Я даже у мебели ДА нарастила ножки. А домик в шкафу, аж четыре этажа. " А вы нам свой домик покажете? Очень хочется посмотреть.
09 сен 2012, 09:43
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Margaritka писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: uta, вы писали: "А у меня домик рассчитан на Дам эпохи. Я даже у мебели ДА нарастила ножки. А домик в шкафу, аж четыре этажа. " А вы нам свой домик покажете? Очень хочется посмотреть.
Мне самой очень хочется посмотреть свой готовый домик, причём семья, мама, папа и 5 ребятишек, уже есть. Но начала перепланировку и теперь там такой завал! Как в анекдоте: « Папа тебя в школу вызывают. Опять? Не пойду! И правильно, чего там по обломкам шастать». Но через месяц постараюсь навести порядок. Может и темку открою...
09 сен 2012, 10:31
Margaritka
С нетерпением будем ждать. Может, раньше управитесь... А я вот тему открыла, одну комнату сделала - и все на этом. Следующий этап - дом разобрать, новые обои наклеить, с освещением разобраться и обустраивать другие комнаты... Оооочень долгая история! Ничего-ничего, будет и на нашей улице праздник!..
09 сен 2012, 10:36
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Вот, дамы и господа.. теперь пришла и моя очередь жалиться :(
В пятницу написала заявление на увольнение по собственному желанию. Нервов никаких не осталось уже. Директор отзывается об нашем отделе не иначе как «болото».. и постоянно в полной уверенности что мы только «в носу ковыряем» (это с его слов дословно).. только все же интересно кто же тогда всю базу 1С забивает…. А тут стечение обстоятельств да и наверное уже усталость о себе дает знать… ( отпуск брала всего 11 дней что бы приучить дитя к садику, да и то после 6 дней отпуска меня вызвали на работу… дали догулять где то через месяц оставшиеся 5 дней) В общем началось с того что начальник нашего отдела написала заявление на отпуск…. А у меня заболела доча… ну я чисто по человечески позвонила ей и сказала что или больничный.. или один день не выхожу, а потом за него отрабатываю ( у нас недавно поставили план в день забивать не менее 65 полисов.. бью не вставая почти и большую половину обеда)… Она сказала что реально отработать.. я вышла… за два дня сделала план прогулянного дня… что бы в воскресенье не выходить (заранее договорилась с зам директора об этом, он у нас мальчик молодой.. 26 лет всего и два дня как назначенный зам директора)… и тут как на зло в четверг отключают свет на пол дня….. естественно что отпускать никого не отпустили… так что просто просидели на попе ровно….Н я же «имела наглости» отпроситься у директора уйти пораньше на 1,5 часа для похода в поликлинику что бы выписаться с больничного… поэтому в пятницу приходит тот самый зам директора и говорит мне что бы я вышла в воскресенье или осталась после работы довыполнить план… и то что света не было… это не считается.. я же ушла раньше… я ему говорю что если бы я сидела при выключенном компе это бы выработку не увеличила.. а он мне упрямо.. «но ты же раньше ушла» Плюс еще то что на время отпуска начальницы я выполняю ее обязанности.. хотя в отделе я на самой низкой должности и с самым маленьким окладом (доплаты за исполнение обязанностей у нас не существует). Естественно делаю чужую работу, на полное выполнение своего времени не хватает… Итог один… либо выходишь или задерживаешься и выполняешь свой лимит, либо писать объяснительную…правда что объяснять.. то что я при отсутствии света не смогла ввести в комп положенное количество… Отпуск у начальницы начинается с 10-го.. четверг-пятница она отгулы взяла .. так что такие объяснительные мне каждый день в течении двух недель писать.. вот я решила сэкономить время и канцтовары и написать одно заявление… Так что я теперь безработная мать одиночка с 4-х летним дитем на руках :).. если честно, вздохнула с облегчением… трудно работать когда руководство тебя недочеловеком считает… Извините что так много, но как то в двух словах не получается.. не умею я коротко.
Но не могу определиться с цветом. Ламбрекен и кокилье хочу сделать вишнёвыми, а вот сваги-не знаю. Сочетание вишнёвого и розового мне не нравиться.
Последний раз редактировалось asya 09 сен 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
09 сен 2012, 12:07
Margaritka
Leleo, не расстраивайтесь - нет худа без добра. Обычно наваливают на того, кто везет. Отдохнете и найдете себе достойную работу. Уж чего-чего, а работы на наш век хватит. asya, я думаю, что здесь нужно плясать от ткани - думаю, что вообще трудно найти такую тряпочку, чтобы так хорошо драпировалась. Так что цвет - дело случая или везения.
Leleo, ну что ж,вы сделали шаг к лучшему будущему. конечно, в наше время с ребенком страшно оставаться без работы, но и нельзя себя гнуть. Воспринимайте это только как позитивное событие, тогда и быстро встретится хорошее предложение.
Последний раз редактировалось MartaM 09 сен 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Leleo, что такое "в носу ковырять" с 1С, я на своей шкуре испытала. Какая Вы молодец, что уволились! Да и пусть они сами в своем болоте тонут. А Вы идите на биржу труда, регистрируйтесь, получайте пособие (как мать-одиночка), и ищите нормальную работу. Удачи Вам и хорошего настроения!
asya, я думаю, что здесь нужно плясать от ткани - думаю, что вообще трудно найти такую тряпочку, чтобы так хорошо драпировалась. Так что цвет - дело случая или везения.[/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для драпировки пойдёт вуаль, шифон, тканей много. Труднее определиться с цветом.
Leleo,знаете,трудно уходить с хорошей должности с хорошим окладом.А когда Вы зарабатываете мало,должность маленькая,да ещё и за человека не считают...Я не думаю,что Вы много потеряли.Подумайте прежде всего о ребёнке.Мать приходит домой после работы уставшая,на взводе и злая на начальство и весь белый свет.Что Вы сможете дать малышу при таком раскладе? Я по себе знаю.Проработала в таком режиме 3 месяца.Но у меня оклад был ОЧЕНЬ хороший.И всё равно ушла,потому что на общение с дочкой не оставалось ни времени,ни сил.И мне уже никаких денег не надо было.(но мне проще-у меня муж на подстраховке).Но я думаю,и Вы не пропадёте!!! Главное:"Цель видить,в себя верить!"Всё у Вас будет ещё лучше прежнего!!!Я в это верю!!!